ID работы: 12113817

Это несправедливо!

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
Judie Roberts соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Белая комната

Настройки текста
Примечания:
Тело лежащей в сугробе девочки было окровавлено до неузноваемости: — Какая неожиданная встреча! — сказал пожилой мужчина склонившись над ней — Дорогая ты всё сделала правильно. Пора тебе начать новую жизнь. Утраченные частицы к сожалению не востановить, но всё же... Ты будешь королевой! — сказав это старик замахнулся ножом. Девочка не могла сказать ни слова в шоке уставившись на троюродного деда, который с детства её опекал. Бедняга потерявшая в детстве и маму и отца зажмурилась, чтобы не видеть свою смерть. — НЕТ! — в ужасе закричала Т/и — Не убивайте её! Старик похоже не слышал девушку. Ты же не могла пошевелиться: — Прошу вас, не трогайте её! — умоляюще попросила ты. Дед же продолжил игнорить. Посмотрев на малышку ты поняла, что где-то её видела, но только где... Старожил ударил ножом по девочке вспоров ей живот. — НЕТ! — девушка закрыла глаза лишь на мнгновение, а когда открыла деда уже не было... Подбежав к ней ты внимательно осмотрела мёртвую девочку. Длинные тёмные волосы обрамляли её детское лицо. — Такое чувство, что я её где-то видела. Вот только где? — задала вопрос девушка, на который ей никто не ответил...

***

Т/и открыла глаза — Очнулась. — прокомментировала Николь сидевшая на твоей кровати. — Ты жива! — поднявшись ты обняла рыжую — Ну конечно жива! — язвительно ответила бубновая — Все живы никто не умер? — поинтересовалась девушка — Конечно нет! Всё было под контролем учителей. Они бы не подвергли учеников смертельной опасности! — Почему-то Полина Юрьевна утверждала обратное... — Полина Юрьевна дурь сказала и порадовалась. — Передать ей? — с самодовольном выражением на лице поинтересовалась ты. — Только попробуй! Некоторые вещи отавались неизменимы. Ты осмотрелась. В абсолютно белой комнате никого не было. Ни Ромео, ни Феликса, ни Виолетты, ни Эммы... — Николь... — М? — рыжая вопросительно посмотрела на тебя. — А где все? — Т/и продолжала распросы, надеясь узнать как можно больше. Ответом послужило молчание. — Николь? — с нажимом повторила девушка. В ответ послышался храп. — Заснула... — лениво сообщила ты своему воображаемому другу. Ты осмотрелась. Стены из белого кирпича, белый потолок, белый пол и белая кровать посередине. Хелен бы здесь понравилось, если убрать Николь развалившуюсся на пол кровати. — Значит из друзей никто не выжил... Они бы обязательно бы зашли проведать меня. Т/и осмотрелась ещё раз. Какое-то странное ощущение... Теперь ты отчётливо понимала, что-то с этой камерой не так. Здесь нету окон, нет дверей. Девушка была полностью отрезана от мира. Как и Николь, которая спала с улыбкой на устах. Такой ты её видела впервые. Она просто мило улыбалась, и выглядела вполне невинно, однако когда она не спит она обожает сплетничать и обсирать всех. Т/и села на кровать рядом с Николь. Девушка закрыла глаза лишь на мнгновение, а когда открыла, Николь уже не было. — Что за чертовщина?! Это не может продолжаться!!! — Почему ты кричишь? — спросил женский голос — М? — обернувшись ты увидела красивую женщину с серыми волосами средней длины и розовой чёлкой. — Ты кто такая?! — ты хотела выглядеть угрожающе, тебе хотелось, что бы она тебя боялась, хотя сама не могла объяснить почему. Ты не знала кто это, но черты лица были знакомы. — Меня зовут Елена. Я могу вытащить тебя отсюда. Ты знала, этой женщине что-то надо от тебя. — И что же вы хотите взамен? — Сего лишь не много. — она улыбнулась — Убей Виолетту Мятовскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.