ID работы: 12113863

Спидран по ломанию канона.

Гет
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 167 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проходя мимо окна, я заметила, как Саске стоял на центре круга. Неужели уже пришло время, для первых тренировочных боёв второго года? Как же быстро Саске вырос, я помню будто ещё вчера держала его маленького на руках. Задумавшись я не заметила, как он уже начал бой. Его противником был парень в синем кимоно и с белыми, как снег, волосами. Их удары были быстры, для их возраста они хорошо сражались. Стиль боя, что использовал беловолосый, мне был неизвестен. Но то, что случилось после, удивило меня. Один его удар в грудь и Саске уже ослабел в двое. Сделав подножку, он стал надсмехаться над ним, что вызвало у меня недовольство. Если ты победил противника, то зачем издеваться над ним. Но Саске не собирался сдаваться, он увернулся от удара и поднялся на ноги. Правда, долго не продержался и его выбили из круга. После чего, беловолосый спокойно пошёл к своим друзьям. Но меня удивило то, что он не продолжил насмехаться. Раз он начал, то я думала, что он продолжит, но нет. Он спокойно пошёл к друзьям. Тогда почему он начал обзывать Саске? Не могу понять его мыслей. — Эй, Изуми, ты чего здесь делаешь? — Да так, ничего, просто на небо засмотрелась. — Ты какая то растерянная, что-то случилось? — Касуми, что ты думаешь, о Саске? — Ну, он брат Итачи, так что ты явно больше меня знаешь про него. — Просто я подумала… — Ха-ха, ну ты поняла, ха-ха. — Смеялась она. — Н-нет? — Насторожилась я. — Ну типа, ты и Итачи, а? А? — Что, а? — То что вы встречаетесь. — Ч-что? — Смутилась я. — Нет! Это не правда! — Но вы постоянно болтаете и проводите время вместе! — Это ничего не значит! Ты тоже много времени проводишь с Наоки. — Это другое, не то, что между вами. — Нет ничего между нами! — Так забавно наблюдать, что ты это отрицаешь. Ладно, не буду тебя ещё мучить. Пойдём, Каори должна ждать нас снаружи. Встретившись с Каори, мы пошли в кафе. Но у меня из головы никак не выходил тот беловолосый парень. Я знаю себя, надо разобраться, а то я буду постоянно об этом думать. Просидев в кафе до вечера, мы почти ничего не купили, а только болтали. Девчонки меня всё подначивали признаться в том, что между мной и Итачи. Но между нами ничего нет! Хоть он мне и нравится, но для него, мы просто друзья. Вечером, выйдя из дома, я заметила тень, мелькнувшую на крышу моего дома. — Привет Изуми. — Спрыгнул он с крыши. — Итачи! — Обняла я его. — Прости, что меня так долго не было. — Где ты был? — Были дела в анбу. — Как ты? Ну ты понимаешь о чём я. — Ты про Шисуи? — Да. Как ты? В клане подозревают тебя, но я не верю, что ты мог бы причинить ему вред. — Вот как? Шисуи умер сам, по своей воле. — Насколько ты вернулся? — Не надолго, но я не мог не повидаться с тобой. Мы вышли в парк нашего клана. Уже было темно, мы сидели и болтали не о чём. Вот бы это длилось как можно дольше. Поздно ночью мы разошлись по домам.

***

День шёл как обычно, занятия шли своим чередом, когда я вышел из академии, я снова почувствовал слежку за собой. Это так странно, за мной постоянно следит анбу, но сейчас за мной следил кто то. Кто то, неопытный? В любом случае, я направился на ближайший полигон, надеюсь он перестанет прятаться. Придя на полигон, я увидел как, в пару метров от меня, приземлились девочка, на пару лет старше меня. — Я вызываю тебя на бой. — Воинственно направила на меня, она свой палец. — Может, хоть представишься? — Меня зовут Изуми! — Учиха, значит. — О-откуда ты узнал? — Слегка испугалась она. — Было не сложно догадаться. — Показал я на нашивку её клана. — Ты примешь мой вызов? — Причина? Почему ты хочешь со мной сразиться? Она не ответила, только слегка напряглась. — Неужели это из-за того, что я вчера победил Саске? — Месть тут не причём! — А я думал, что у вас в клане, все на мести помешаны. — Это не правда! С чего ты взял? — Неважно. Я приму вызов, но какие будут правила? — Никаких. — И как мне победить? — Вырубить меня, но это будет сложно. — Хорошо. — вздохнул я, давай начинать. Мы сделали жесты и она рванула на меня. От удара ногой я легко уворачиваюсь, наношу удар с разворота. Она присаживается и делает мне подсечку. Подпрыгиваю и вращаясь в воздухе ухожу от ударов. Приземляюсь и иду в атаку, удар с правой в блок, удар с левой в блок. Она не контратакует, странно. Нужно подловить её, тут не получится как с Ино. Отступаю к деревьям, она следует за мной, скрываясь за одним из деревьев, я жду момента. Она осматривается по сторонам. Без шарингана. Интересно, она специально его не использует или его у неё нет. — Мы сражаемся с использованием ниндзюцу? — Спрашиваю я. — Нет, только тайдзюцу. У нас тренировочный бой. — Сказала она и нанесла удар. Я присел и ушёл в перекат. Встаю и начинаю уворачиваться от всех её атак. Она самый серьёзный мой противник, за всю эту жизнь. Шиноби Кири, не в счёт. Придётся её измотать, иначе у меня не так много шансов. — Почему ты перестал бить? Пытаешься измотать меня? Не выйдет, я довольно выносливая! — Гордо произносит она. Я же, в это время, просматриваю информацию о ней в системе. Продолжая уворачиваться на автомате. Ага, ясно. Теперь я знаю кто она. Девушка Итачи, закончила академию на год раньше, то есть в этом году, а учитывая, что я чувствовал её взгляд в академии, то она её ещё не закончила. Но вот, что касается её смерти, то тут уверенности нет, даже в системе. Один вариант, что её убил Итачи, погрузив в гендзюцу, где они прожили всю жизнь вместе. Другой вариант, её убил Обито возле здания полиции. Остальные варианты её смерти, маловероятны. Что касается её особенности, пробудила шаринган раньше Итачи, довольно способная куноичи, одна из немногих Учиха, не подверженная желанию мести, самая справедливая, после смерти своего отца, решила пойти по его стопам и помогать другим. Хм, интересно, и чего она тогда на меня нападает? Хочет помочь Саске? Она же не испытывает ненависти и не ищет мести. Тогда зачем она здесь? Надо с этим заканчивать. Блокирую её удар и этой же рукой, хватаю её руку. Ударяю её ладонью в живот. Она немного отлетает назад, я продолжаю. Постепенно мои удары становились всё закрученнее и, превращаюсь в вихрь, я наношу удары тыльной стороной. Выжидаю, чтобы сделать подножку. Она уходит в защиту. Понимаю, что пора, сейчас. Делаю подножку, она падает на спину, закрывая глаза. Подвожу кулак к её лицу, чтобы показать, что я победил. Она, из-за закрытых глаз, не видит этого, и начинает вставать, натыкаясь на мой кулак. — Ай, зачем бьёшь лежачих? — Потирая лоб, спросила она. — Ты сама налетела на мой кулак. Кто поднимается с земли, с закрытыми глазами? — Отошёл я от неё. — Я победил. — Ты нанёс мне всего один удар. — Сидя на земле, смотрит она на меня. Чего она от меня ждёт? — Так и будешь сидеть на земле? — Ты странный. — И это говорит мне девушка, что напала на меня просто так. — Я не напала, а бросила вызов и это было не просто так. — И что же, Изуми Учиха, посчитала достаточной причиной? — Я хочу понять, почему, ты наговорил всякой ерунды Саске? Это не похоже на твоё обычное поведение. — И всего-то? — Это не всего-то! — Ладно, я наговорил всё это, что бы он разозлился, злой противник — ослабленный противник. А вас, Учиха, легко рассердить. — Ты странный. — Ты это уже говорила. — Ты неплохо дерёшься. Твой стиль мне не знаком. — Я из далека. Мне тоже понравилось с тобой сражаться. — Ладно, спасибо, что ответил мне на вопросы, не буду тебя задерживать. — Развернулась она и собралась уходить. — Постой. Пятидесятый полигон, как только потеплеет. Приходи потренироваться со мной. — Во сколько? — После занятий. — Хорошо, я приду. — До встречи. — Пока. — Помахала она мне рукой, уходя с полигона.

***

Я уходила в раздумьях, он совсем не оправдал моих ожиданий. В хорошем смысле, конечно. Я думала, он идиот с манией величия, а оказалось, что он вполне нормальный парень. К тому же довольно силен. Как он сказал? Издалека? Где же это место, в котором учат так сражаться в восемь лет? Более того, он смог победить меня, хоть я и слегка поддалась, чтобы убедиться в том, что он будет или не будет, издеваться надо мной, как над проигравшей. Меня победил парень, на три года младше меня. Похоже я поспешила, когда решила закончить обучение на год раньше. Хотя я не против провести ещё один год с Каори и Касуми. Кстати о них, я должна встретиться с ними через час, после конца занятий. Чтобы не опоздать, мне нужно добраться до кафе за десять минут… Десять минут?! Я побежала со всех ног. — Ну и ну, Изуми опоздала. — Уперев руки в бока и улыбаясь, сказала Касуми. — Оставь её Касуми, у всех бывают дела. — Но она мне в прошлый раз выговаривала, когда я опоздала на нашу встречу! — Я говорила потому, что ты опоздала почти на час и мы скоро собирались расходиться, а из-за тебя мы все задержались! Ладно ещё я, но вот на Каори накричали родители. — Давайте уже закажем что-нибудь. — Вздохнула Каори. — Ладно, но может хоть скажешь где была? — Мы сели за столик к Каори. — Ничего важного. — Отвела я взгляд. — А что если я знаааю? — Протянула Касуми. — И что же ты знаешь? — Скучающе спросила я. Даже если она увидела меня и того парня, то мы ничего такого не делали. — Я видела, как ты следила и следовала за каким-то милашкой с белыми волосами. — С ухмылкой произнесла она. — Что? — Не понимая спросила Каори. — Чем же вы там занимались, что ты опоздала? — Касуми всегда умела заставить меня покраснеть, даже такой ерундой. — Всё было не так, Каори не слушай её! — А что такого? Он милый и ты постоянно нам твердишь, что у вас с Итачи ничего нет, кроме дружбы. — Закрыв глаза и разведя руки в стороны, сказала Касуми. — Этого не может быть! Он младше меня на три года! — И что? Три года не такая большая разница. И да, Итачи старше тебя на два года, но вашей любви это не помеха. — Касуми, прекращай приставать к Изуми. — Сказала Каори. — Она может встречаться с кем хочет и не говорить нам об этом. — И ты тоже, Каори? — Я легла на стол и устало накрыла голову руками. Каори протянула руку и погладила меня по голове. Я подняла голову и посмотрела на неё. — Что будешь заказывать? — Спросила она. — Как обычно, наверно. — Хорошо, а ты Касуми? — Я тоже. — Знаете девочки. — Они внимательно посмотрели на меня. — Я решила не выпускаться раньше на год, а доучиться с вами. — Урааа! — Радовалась Касуми. — А почему? — Не скрывая радость, спросила Каори. — Да какая разница? Главное, что мы сможем ещё год побыть вместе. — Улыбалась Касуми. — Всё дело в том парне. — Сказала я. — Ага, я так и знала! — Указала на меня Касуми, пальцем. — Всё не так, ты как всегда, всё перекрутила. Мы с ним устроили спарринг, в результате которого он победил. И вот я решила, что раз уж проиграла восьмилетке, то как я могу спокойно закончить академию. — Он смог тебя победить?! — В один голос, сказали девчонки. — Он смог победить Саске. И сейчас является самым сильным из своего класса. И это при том, что у них, ещё год не будут преподаваться основы тайдзюцу. — Хм теперь он меня заинтересовал ещё сильнее. — Усмехнулась Касуми. — А как же Наоки? — Спросила Каори. — А что Наоки? — Ну вы же встречаетесь? — Улыбнувшись спросила Каори. — Нууу… У нас всё сложно. — Протянула Касуми. — А что на счёт тебя? — Ну ты же знаешь меня. Я не заинтересована в построении отношений. К тому же, не думаю, что мои родители одобрили бы это. — Моим всё равно, лишь бы до чего то серьёзного не доходило. Они продолжили болтать, а я решила насладиться моментом того, что про меня забыли. Отношения да? Неужели в нашем возрасте надо про это задумываться? Нам всего одиннадцать, хотелось бы побыть в детстве подольше. Хотя, если стать генином, что будет через год, то официально станешь считаться взрослым. Ну не совсем взрослым, но уже не ребёнком. Мысли возвращались к Итачи и нашем с ним знакомстве. Тот день навсегда останется для меня кошмаром. День нападения лиса на деревню, в тот день погиб мой отец, на моих глазах, защищая меня. В тот день я пробудила шаринган, но почти сразу же потеряла сознание. Чуть позже меня привёл в сознание Итачи и отвёл в убежище. Всех удивило, что я так рано смогла пробудить шаринган, меня бы даже назвали гением клана, если бы не одно но. Мне потребовался ещё год, после пробуждения шарингана, чтобы не терять сознание при его активации, потом ещё два года, чтобы я смогла его удерживать активированным, более пары секунд. Смерть отца очень сильно на мне сказалась и я решила, что хочу помогать другим людям, так же, как он помог тогда мне. Я буду защищать слабых! С тех пор я постоянно помогаю кому-нибудь в клане. Конечно, я бы с большим удовольствием помогла в чём угодно любому жителю деревни, но из-за ухудшения отношений между нашим кланом и деревней, на наш клан начали смотреть с опаской, но я уверена, что со временем всё наладится и Итачи сейчас трудится над тем, чтобы это случилось. День близился к концу и мы собирались идти в клан. Надо будет завтра спросить у Саске, как он себя чувствует, может ему нужна помощь с тренировками. И как там сказал тот беловолосый? Как потеплеет, встретимся на пятидесятом полигоне. Да, сражаться с ним было интересно. Если бы он ещё не сдерживался со мной в бою, а то единственный его удар, что не пришёлся в блок или мимо меня, он нанёс, когда я налетела на его кулак. — Изуми! Хватит витать в облаках. — Отвлекла меня от раздумий, Каори. — Наверно опять думает о Итачи. — Приблизила ко мне своё лицо, Касуми. — Или же о том беловолосом парнишке? На удивление она смогла меня слегка смутить. — Или о том, что они дерутся друг с другом из-за тебя? Хмм. Или же о том, что они не против друг друга и раздели тебя между собой. Или… — Щёки Касуми становились всё краснее и краснее. Моё же смущение пропало вовсе, о чем, а о таком я даже не думала и не хочу думать. — Хватит сочинять ерунду, Касуми. — Вздохнув, сказала Каори. — Да, нам пора возвращаться. На улице уже стемнело, когда мы вернулись в клан. Дорога была тихой и спокойной и только наши голоса и смех нарушали тишину. Попрощавшись с девочками, я пошла домой. Провернув ключ и войдя домой, я увидела маму, на кухне. Она лежала головой на руках. Она находится в затяжной депрессии, со времён смерти папы. — Изуми, почему ты так поздно вернулась? — Спросила она, приподняв свою голову. — Мы с подругами были в кафе. Вот и задержались немного. — Время уже позднее, иди спать. — Положила она голову обратно на руки. Не став спорить, я пошла в свою комнату. Надо придумать, как помочь маме. Не то, чтобы я не пыталась до этого, но это намного трудней, чем посидеть с детьми или помочь в магазине. В раздумьях я легла спать. Только сейчас я осознала, что не спросила имя у беловолосого. Это очень не культурно, надо будет узнать его имя завтра в академии. Думая обо всём этом, я уснула.

***

Дни вернулись в привычное русло. Учёба, физические тренировки и моя тренировка концентрации. Дальность увеличивать становится всё тяжелей. Я будто упёрся в стену, мне не хватало сознания, обрабатывать всю входящую информацию. Прошло четыре дня после нового года, постепенно начинало теплеть. Хоть я пока ещё не возобновил тренировки, но таскаться по городу с Наруто я не перестал. Часто мы были не вдвоём, иногда мне удавалось поймать Хинату. Она постоянно пыталась уйти сразу после занятий, чтобы наблюдать за нами. Поэтому как только заканчивались уроки, я сразу шёл к Хинате и звал с нами. Нечего за нами шпионить, уж лучше пусть с нами будет. Она всегда соглашается, но честно, пару раз я не успевал к ней подойти и она убегала, что бы потом за нами следить. Постепенно у Хинаты получалось общаться всё уверенней. Всё меньше от неё слышно запинаний и всё больше слов. Я уверен рано или поздно, она начнёт нормально с нами общаться. Проверенная тактика, множество жизней с ней так делал. Тут главное не забывать про неё, а то прогресс быстро откатиться назад. Сейчас мы в троём шли мимо одного из кафе, и я услышал знакомый голос. Заглянув внутрь я пересёкся взглядом с Изуми. Увидев меня, она начала вставать. Не знаю, чего она там задумала, но выяснять это не собираюсь. Вынырнув из кафе, я пронёсся мимо Наруто и Хинаты. — Наруто! Мне надо срочно уйти. — Не останавливаясь повернулся я к нему. — Если что, ты меня не видел. И да, как нагуляетесь, отведи Хинату к её клановому кварталу и не слушай её, если она попросит не провожать. Развернулся и побежал прочь. Они переглянулись ничего не поняв, Хината слегка покраснела. Я продолжил бежать в сторону центральной улицы. Остановившись в переулке, я сложил печати и сконцентрировался, замечаю привычного анбу и Изуми. Она идёт за мной следом. Попробую запутать её. Выбегаю на главную улицу и, не сбавляя скорости, пробегаю сквозь людей, стараясь их не задевать, неплохая тренировка ловкости. Бежать домой не выход, узнает где я живу и потом будет ко мне ходить. Направляясь в сторону горы Хокаге. Взбегая по лестнице, я понял, что это было ошибкой, но пути назад нет. Поднявшись наверх, я опёрся о перила и взглянул на деревню. Дышать было тяжело, я сконцентрировался и понял, что всё было бесполезно. Она находилась на полпути наверх. Сил бежать нет. Пора принять свою судьбу. — Вот ты где! — Сказала Изуми, пытаясь восстановить дыхание. — Почему ты убежал? — А почему ты побежала? — Я хотела поздороваться! — Да ну? — Скептически посмотрел я на неё. — Я подумал, что ты опять на меня нападёшь. — Я так не делаю! И в тот раз, я честно вызвала тебя на поединок. — И так, что же ты хочешь от меня? — Я… — Смутилась она. — Я хочу официально познакомиться! Она сжала руки в кулаки и закрыв глаза, сказала это как можно быстрее. Похоже это было трудно для неё. — Ну хорошо, меня зовут Сайго. — Изуми, приятно познакомиться! — Сделала она небольшой поклон. — И ради этого, ты бегала за мной по деревне с активным шаринганом? — Да, но если бы ты не убегал, то мне бы не пришлось за тобой бегать. — Почему ты не остановилась, когда увидела, что я убегаю? — Не важно! Мы постояли немного в тишине смотря друг на друга. — Нуууу, что там с тренировкой? — Спросила она, чтобы убрать неловкость. — Пока ещё холодно, давай через неделю. И пойдём уже вниз. Спустившись, мы пошли в сторону того кафе, у которой мы встретились. — У тебя необычный стиль боя, я это заметила ещё во время твоего боя с Саске. Ты из клана или не местный? — А ты много стилей видела? — Да, почти все. Я хочу стать сильной куноичи, чтобы у меня были силы защитить моих близких и друзей. — Хорошая мечта. — Ну и? — Что? — Твой стиль! Откуда он? — Я не местный, пришёл из далека с мамой. — А твой отец? Что с ним? — Без понятия, он бросил нас, когда я родился. — Нагло соврал я. — Я… Мне жаль. — Погрустнела она. — Неважно, это было давно. Сейчас это не имеет значения. Мы подошли к кафе. Вся эта погоня заняла не больше полчаса, так что её подруги ещё в кафе, наверное. — Ладно, до встречи через неделю. — Помахал я ей на прощание. Может стоит поискать Наруто с Хинатой? Хотя у меня есть желание побыть дома. Направившись на центральную улицу свернул в сторону дома. Открыв дверь я прошёл в гостиную. Там сидели мама и Чино-сан. — Мам, а где свитки? — Какие свитки? — Отвлеклась она от чтения. — Ну те, последние. — Я не был уверен, что стоит говорить об отце при Чино-сан. — А! Ты про те, что прислал Самуи. Они лежат у меня в комнате, в тумбочке. — Спасибо. Не буду вас больше отвлекать. Я забрал свитки и пошёл к себе в комнату. Свитка было два, один с новой, для меня, техникой, второй с пояснениями к технике, которую я знаю. В первом свитке, было описание техники ледяных когтей. Неплохая техника, но отец написал на свитке, что это ещё не сильнейшая форма данной техники, но мне нужно научиться сначала ей. Во втором свитке были подробные пояснения к сильнейшей технике нашего клана. Я знаю только основу её создания и даже с этим новым свитком, я не смогу её воссоздать. Принцип действия этой техники заключается в том, что её пользователь, почти мгновенно замораживает всё перед собой. Ширина данной техники зависит от пользователя. Мой отец превзошёл все ожидания и смог воспроизвести эту технику в круговом стиле, увеличив ширину техники до максимума. Название техники звучит примерно так: «Век льда», ну так её называет мой отец, но я знаю, что раньше оно называлось по другому. Среди нашего клана не так много людей, кто мог пользоваться данной техникой, до моего отца ей владели только главы клана, но он всё изменил, не только создал множество техник, на основе холода, но и начал обучать им всех, кто захочет, в нашем клане. Это значительно повысило силу нашего клана и его численность. Возвращаясь к технике век льда, стоит упомянуть, чем так опасна эта техника. Она опасна тем, что достаточно быстра в исполнении и действии, что не даёт шанса противнику выжить. Всё внутри противника замерзает на клеточном уровне, из-за этого противник мгновенно умирает, даже не понимая этого. Ну что ж, теперь я знаю, что нужно тренировать, когда потеплеет. Для начала, стоит уже наконец то научиться ходить по вертикали и воде, затем нужно повысить контроль чакры и выучить ледяные когти. Только после этого, пора приступать к изучению века льда. Долго ждать мне не пришлось и уже через пять дней потеплело достаточно. Все эти пять дней не происходило ничего необычного. Ну разве что мы с Наруто и Хинатой начали играть в прятки шиноби. По сути это обычные прятки, но с использованием техник шиноби. Ну и конечно же, я всегда был ищущим шиноби, так как только у меня есть техники для поиска. Есть ещё Хината, но если мы с ней будем меняться в роли ищущего, то Наруто обидеться из-за того, что он не будет искать. Придя на пятидесятый полигон, я сразу начал тренировать ходьбу по деревьям. С прошлого раза, мой контроль слегка возрос, от всех этих тренировок концентрации. Тренировался я пока чакра почти не кончилась. Такими темпами свой очаг чакры я увеличу быстро. Раз чакры нет, то стоит тренировать тело. Для начала, решил устроить пробежку на максимально доступной мне скорости. Пару кругов вокруг полигона и я уже выдохся. Чакра ещё не восстановилась и ещё пару часов не восстановится. Ноги болели так что оставались отжимания. Так и продолжил до вечера, бегать и отжиматься. Завтра я себя буду ненавидеть. Выбившись из сил, я направился домой. Горячая ванна и ужин. Этого хватило, чтобы я восстановился почти полностью. Остаток дня провел с мамой и ночью лёг спать. На следующий день, я чувствовал себя нормально, что странно, после вчерашнего то. Придя в академию и отсидев первый урок, я решил выйти поесть в ближайшем парке. Хмм, интересно, что же мама приготовила мне сегодня. Думая об этом я не заметил на пути человека и врезался в него. — Ай, ты чего? — Потёрла свою руку девушка. — Прошу прощения, я задумался и не заметил тебя. — Присмотревшись к девушке, сказал я. Обычная на вид девушка, чёрные длинные волосы, чёлка слегка прикрывающая левый глаз, озорной взгляд. По виду она была на пару лет старше меня. Она, Присмотревшись ко мне и усмехнувшись, сказала. — Постой-ка, я тебя знаю! — Слегка прищурилась и улыбнулась чуть шире, она. — Не думаю, я первый раз тебя вижу. — Хи-хи, а я тебя точно знаю. Я видела как ты гулял вместе с Изуми. — Мы всего пару раз разговаривали. — Да ну? — Приблизила она ко мне своё лицо. — Давай знакомиться, меня зовут Касуми! — Приятно познакомиться, меня зовут Сайго. — Итак, Сайго-кун, о чём вы там болтаете с Изуми? Что-нибудь интересное? — С ожиданием смотрела она на меня. — Да ничего такого. Просто договаривались о тренировке и всё. — Бууууу. Скууучно. Почему вы такие скучные? — Тренировки шиноби, в академии шиноби, для тебя скучно? — Не в этом дело, я думала у вас там романтика. Эххх. — Ааа. Ты в этом периоде, да? — Каком ещё периоде? — Непонимающе, спросила она. — Ну тот, что только у девочек бывает. Период романтики. Когда они только о ней и думают. — Пфф! — Фыркнула она. — Ты ничего не понимаешь в девушках. — Мне всего восемь, чего ты от меня хочешь? Чтобы я составил психологический анализ твоих действий? — Психо-чего? — Наклонила она на бок голову. — Неважно, я собирался поесть, так что… — Приглашаешь меня на мини свидание? — Приглашаю тебя идти дальше по своим делам. — Груубо. — Надула она щёчки. — Прости, я не хотел обидеть. Хмыкнув, и продолжая дуться, она прошла мимо меня. Остановившись рядом со мной, она улыбнулась и взъерошила мои волосы, сказав. — Ладно, так уж и быть, я не злопамятная. — Напевая песенку, она скрылась за поворотом коридора. Поправив причёску, я пошёл в парк. Пусть эта болтовня и заняла какое то время, но я был рад пообщаться с кем-то. В парке я нашёл Хинату. Она сидела на лавочке и спокойно ела. — Эй Хината! — Заставив её вздрогнуть, сказал я. — Ч-что-то случилось Сайго-кун? — Да вот, хотел поесть и составить тебе компанию. — Не дождавшись разрешения, я сел рядом с ней. Я знаю, она не откажет, точнее не сможет отказать. Какое то время мы ели в тишине. Так не пойдёт, я с тем же результатом мог есть в одиночестве. Поэтому, я решил начать разговор. — Скажи мне Хината. — Посмотрел на неё. — Почему ты боишься нас с Наруто? -Ч-что? Я не боюсь вас. — Всё тише и тише говорила она. — Тогда почему ты постоянно так напряжена? — Нууу, просто, этооо… — Начала отводить она взгляд и краснеть. — Ладно хорошо, я тебя понял, можешь не продолжать. — Отвёл я от неё взгляд. — Похоже тебе нужно больше времени, чтобы привыкнуть к нам. — Спасибо. — Произнесла она настолько тихо, что даже я, сидящий рядом с ней, едва её услышал. — Ну хорошо, давай тогда пообщаемся на отвлеченные темы. Какой вид цветов тебе нравится? — Нуу, я не задумывалась об этом. Всё? — У меня есть знакомая, которая связана с продажей цветов. Можем сходить и посмотреть, выберешь тот, что тебе нравится. — Это Ино? — Если ты про мою знакомую, то нет, это её тётя. Она очень весёлая и добрая, тебе она понравится. Она всем нравится, но почему то до сих пор не вышла замуж. — Хорошо. — Погрустнела она. — Я не заставляю тебя, если не хочешь, мы можем не идти. — Н-нет, просто, твоё описание напомнило мне о маме. — Последние слова она произнесла сдерживая слёзы. Тут нужно быть дураком, чтобы не понять, что случилось с её мамой. Я придвинулся ближе к ней и обнял. — Можешь не сдерживать слезы. Прости, что напомнил. На удивление она плакала не так долго и смогла быстро взять себя в руки. Она быстро перестала меня обнимать и отодвинулась от меня, отведя взгляд. — П-прости Сайго-кун. — Всё хорошо, давай по быстрому доедим еду, а то перерыв скоро закончится. Через пару дней, ко мне на пятидесятый полигон пришла Изуми. Она показывала мне некоторые свои техники, пока я пытался освоить хождение по вертикали. В основном это были приёмы тайдзюцу, но она также показала мне свои техники огня. К сожалению сродства с огнём у меня меньше всего, так как мой основной природный элемент вода. Но на будущее, я запомню её печати. Тренировки проходили каждый день после занятий, мы тренировались с Изуми в тайдзюцу, после того, как я потрачу всю чакру на тренировки хождения по стенам. Кстати, получаться у меня стало лучше. Как только я смог уверенно стоять на дереве, я принялся изучать ледяные когти, но похоже, что мой контроль чакры не так уж и хорош. Так что на увеличении контроля я и остановился. Для этого я сидел на стволе дерева и пытался удержать листья на ладонях. Старая проверенная тактика увеличения контроля. Иногда, вместе с Изуми, приходила её подруга Касуми. Тренироваться она не хотела, но вот к гендзюцу, у неё явно был талант. Даже без шарингана, она смогла наложить гендзюцу на Изуми, правда ненадолго, но всё же. Про меня и говорить не стоит, у меня большая слабость перед гендзюцу и это надо будет как то исправить, но сперва надо освоить лёд на достойном уровне. Однажды к нам зашла ещё одна подруга Изуми. Каори, кажется. Вот она меня удивила. Вроде бы, обычная девочка со собранными в хвост волосами, тёмного цвета. Но уровень владения техниками огня, для её возраста, был просто велик. То, как она быстро складывала печати и то, как она грамотно расходовала свою чакру, впечатляло. Так за тренировками незаметно приблизился самый чёрный день всего клана Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.