ID работы: 12113863

Спидран по ломанию канона.

Гет
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 167 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда я познакомился с Изуми, я уже начал задумываться о клане Учиха. Не хотелось бы её смерти. А исходя из базы данных, она умрёт. По этому, я начал отправлять клона стихии ветра следить за Итачи. Прелесть именно этого клона в том, что его почти невозможно заметить. Он ощущается как простой воздух. Когда я познакомился с Касуми и Каори, то твердо решил, не дать умереть, хотя бы им. Для этого отправил ещё одного клона под хенге, следить за входом в резиденцию и даже заходить в неё. Иногда, этот клон даже подходил ко мне, чтобы узнать информацию о том, в кого он превращается, его знания о тайных проходах, паролях и проверках. Это много раз спасло моего клона. Поэтому пришлось использовать систему по назначению. Можно было бы в системе узнать точную дату резни в клане, но одно моё появление, могло сдвинуть её дату. Так что пришлось устраивать слежку. По словам моих клонов, это было довольно сложно. Особенно за Итачи, он чувствовал слежку и был довольно осторожным. Наверно, после того, как Данзо украл глаз Шисуи. С резиденцией вышло намного легче. Мой клон маскировался под двух шиноби, которые были на дальней миссии. После пары проверок, его уже не так сильно замечали. Похоже, в этом мире, безопасность деревни намного слабее, чем в других мирах. Это объясняет, почему нас с мамой не так сильно проверяли, когда решили оставить в деревне. На днях, ко мне, домой, заглянул шиноби и под предлогом помощи в академии увёл в переулок. Этим шиноби был мой клон под хенге. Хорошо, что слежка за мной прекратилась пару дней назад. Удивительно, но когда я создавал клонов и рассылал их по деревне, за ними не следили, а следили только за мной. Клоны всегда возвращались ко мне с мешком всяких трав и прочего. Со стороны казалось, что я посылаю их за травами и тому подобным. На самом же деле, это был одни и те же мешки с одними и теми же вещами. Они были запечатаны в свиток, который был отдан клону при уходе. Благо, сейчас подобной ерундой заниматься не нужно. Появился клон не просто так, он сообщил, что напряжение между деревней и кланом, сейчас, сильно как некогда. Значит, резня случится на этой неделе. Примерный план был составлен. Отправил клона следить дальше за резиденцией. Прелесть стихийных клонов в том, что пока есть их стихия, они могут существовать бесконечно. Теневой же клон, может держаться только до тех пор, пока в нем есть чакра, которая постепенно в нём тратится. Создал ещё одно клона и отправил его на помощь тому, который следит за Итачи. Он, кстати, ходит всё грустнее и грустнее. Пришлось выполнить пару глупых заданий, для того, чтобы купить парочку вещей в системе. Сам же я занялся тем, что наблюдал за тремя Учихами. Они ходили радовались и смеялись, не подозревая о том, что случится дальше. Следил же я за тем, чтобы узнать их распорядок дня, а именно, когда они уходят, это важно для плана. Закупившись в магазине и выяснив, когда они покидают академию, я преступил к его выполнению. Как только они собирались уходить, я сразу же вёл их подальше от клана, но на пятидесятый полигон было опасно идти, поэтому я решил посидеть с ними в кафе. Да, это сильно затратно, но я считаю, что можно потратиться. Продолжалось это всего пару дней, до того как началось. Была середина дня. Мой ветряной клон сидел на уроке, пока я сидел в парке рядом и наблюдал, с помощью моей сенсорики, за классом Изуми. Ко мне подошёл клон, который следил за Итачи. Сев рядом со мной, он сказал. — Это будет сегодня. — Как бы в никуда, сказал он. — Сегодня собрание у клана, вечером. Если не произойдёт то, что мы ждём, то завтра деревня умоется кровью. — План приведён в действие. Сейчас всё зависит от его действий. Мне не нужны неожиданности. Прими облик анбу и иди следи за моим домом. — Хорошо. — Он встал и пошёл в переулки. Итак, началось. Я встал и пошёл в академию. Дождавшись, когда урок закончится, я подошёл к входу в класс Изуми. Я собирался войти, как резко дверь открылась и я наткнулся на Каори. — О! Сайго, а что ты тут делаешь? — Спросила она. — Хотел позвать вас в кафе. — Эх. Прости, но нам продлили занятия, из-за одного идиота, что выкрал ответы к следующему тесту. Так как он не сознался, весь наш класс оставили на отработку. — И до скольки она будет? — Ещё два урока. Ближе к вечеру закончим. — Тогда может встретимся, после этого, вечером. — Не знаю, скорее всего, мы будем уставшим и пойдём сразу домой. — Ладно, тогда потом встретимся. — Пока Сайго. — Уставше сказала она. Это меняет план, но я готов и к такому повороту. Резня будет ночью, значит до этого времени и надо их задержать. Для начала, я отправился на полигон, нужно всё подготовить. Я создал ещё одного клона, он приведёт их ко мне на полигон. Клон принял образ мальчика, чуть младше меня. Время близилось к вечеру. По моим подсчётам, скоро их урок закончится, пока они будут сюда идти, уже наступит начало ночи. Чем дольше они будут идти, тем лучше. Ко мне приземлился шиноби. Не поднимаясь, он сказал. — Хокаге и Данзо отдали приказ, он согласился его выполнить. — Хорошо, иди к академии и следи за нашими целями, их поведёт один из нас. Если будет кто то следить, постарайся его увести от них, нам тут лишние глаза без надобности. Ты знаешь наших врагов, увидишь их, нападай без раздумий. Даже если тебя уничтожат, я пойму это. Не сказав ни слова, он ушёл. Осталось дождаться сигнала от клановских клонов. Долго ждать не пришлось, через двадцать минут приземлился один из них. — Они встретились и договорились. — Ожидаемо, он не упустит глаз своего клана. Проследите, чтобы никто лишний ими не завладел, в особенности мумия. — Забрать, парочку для нас? — Нет, скоро у нас будут свои. Он ушёл так же, как и появился. Я приготовился встречать наших гостей.

***

Как же я устала. Каори и Касуми были со мной согласны. Мы сидели в классе, одни из последних оставшихся. — Уже поздно, может устроим начёвку у тебя? — Сказала Касуми, потягиваясь. — Можно конечно, но мне стоило предупредить родителей заранее. — Устало произнесла Каори. — Кстати, это мне напомнило, что Сайго хотел встретится с нами. — Ммхх. Я бы лучше провела время с ним, чем сидеть на этих уроках. — Легла на стол Касуми. — Ты бы что угодно сделала, лишь бы не сидеть тут. — Эй девчонки, что планируете? — Подошёл к нам Наоки. — Наоки, что ты тут забыл? — Спросила Касуми. — Хотел узнать есть ли у вас планы, если нет, то в местном кинотеатре показывают новый фильм. — Разве он работает ночью? — Удивилась Каори. — Пааас. — Протянула Касуми. — Я сейчас хочу только спать. В этот момент в класс ворвался мальчик. И испуганным взглядом, он осмотрел класс и увидев меня, подбежал ко мне. — Вы Изуми-сан? — Да. — Всё взгляды устремились на него. — Срочно, на Сайго напал какой-то шиноби, не из деревни, он просил срочно позвать вас. — Меня? — Удивилась я. — Да, прошу быстрей за мной. Он сорвался с места и побежал вперёд. Ничего не поняв, я побежала за ним. Со мной бежали Касуми и Каори. За нами увязался Наоки и, что удивило меня, Ватару. Обычно он сам по себе, но тут он почему-то решил помочь. Мальчишка выбежал на улицу. Мы долго бежали за ним, пока не оказались на полигоне. Посередине поляны, в окружении свечей, скрестив ноги, сидел он. Его глаза были закрыты. — Я видел, как тот шиноби ему что то вкалол. — Сказал мальчик и попятился назад. — Твоя помощь здесь больше не нужна. — Сказал Сайго, более грубым голосом и метнул сюрикен в мальчика. Никто не успел среагировать, а сюрикен летел быстрее обычного. Он прошиб мальчика на сквозь и тот с небольшим облаком дыма, исчез. — Это был клон? — Спросил Наоки. — Что происходит? Я бы тоже хотела знать, что происходит. Сайго себя так не вёл. Что случилось. — Дак ты заметил то, что это мой клон. — Раздался голос из-за спины. Мы обернулась и увидели шиноби в необычной одежде, маске с прорезями для глаз и перечёркнутым символом Кири. Нукенин Тумана? Что он здесь делает? — От него буквально воняло твоей чакрой. — Не важно, я пришёл сюда за шаринганом, и ты мне в этом поможешь. — Он щёлкнул пальцами и испарился. Сайго начал медленно подниматься. Встав в полный рост, он открыл глаза. Они были полностью белыми ни зрачка, ни радужки. Посмотрев на меня, он сказал. — Шаринган есть только у тебя, Изуми. — Сайго, что происходит, не понимающе посмотрела на него Касуми. — Сайго не в себе, здесь что то не так. Надо позвать помощь. Не став ждать, Сайго рванул вперёд. Оттолкнув Каори и Касуми в разные стороны, я приняла его удар на блок. Он был значительно быстрее, чем на тренировке. Развернувшись, он пнул меня нагой, отлетев подальше. Касуми сложила печати и попыталась поместить его в гендзюцу. К сожалению это не получилось, это сильно удивило Касуми. — Не вмешивайтесь. Сайго, что с тобой? — Прости Изуми, но я не могу сопротивляться, он сказал ему нужен шаринган. Мне нужна только ты, но не думаю, что он вас всех отпустит. — Его чакра в полном беспорядке, она хаотична, по этому ты не смогла поймать его в гендзюцу. — Сказала Каори. Он собрался продолжать атаку, но тут вперёд вышел Ватару. — Если тебе нужен шаринган, то нападай. — Встал он в стойку и активировал шаринган с двумя томоэ. У меня шаринган с одним и то, что его шаринган выше моего, всех удивило. — Что ж, так даже легче. — Сказал Сайго и бросился на него. Завязался бой, я впервые видела его на столько сильным. Он наносил удары точно, не промахиваясь. Ватару начинал немного ослабивать и, похоже, не успевал за ним. Отскочив, Сайго начал складывать печати. Он уже может использовать чакру? Я конечно, видела, что он тренировался ходить по деревьям, но не мог же он успеть чему то научиться. Сложив печати он направил на нас мощнейший поток ветра, он снёс Касуми и та врезалась лбом в грудь Наоки, который попытался её поймать. Каори сделала сальто в воздухе и приземлились на ноги. Я и Ватару прикрепились к земле чакрой. Сайго не стоял на месте сложив печати, он выплюнул в нас огромный водяной шар. Каори не растерялась и выдула такой-же по размерам огненный шар. Соприкосновение двух стихий, создало огромное количество пара, который застелил всё вокруг. Оказавшись в плотном тумане, я полностью перестала видеть. Пару секунд спустя весь туман сдуло. Это Наоки, призыва огромный веер и размахивая им прогонял туман. Сайго стоял на месте и не двигался. Как только я сделала шаг к нему, он будто отмер и начал слаживать печати. Я и Ватару рванули к нему. Вдруг в нас полетели иглы, множество игл. Я почти увернулась от всех, но в последний момент пара игл вошли мне в ногу. Упав на землю, я принялась их доставать и оказалось, что они из льда. Льда? Он и так превзошёл все мои ожидания, а тут оказывается он ещё и льдом владеет. Что ещё он скрывал? Пока я разбералась с ногой, мимо меня пронёсся Наоки, с катаной в руках. Он же ранит Сайго! — Наоки! Стой! Ты его ранишь! — На это и рассчитываю! Подбежав, он нанёс удар, но потом отлетел назад. Его катана была перерублена в четырёх местах и такие же четыре полосы расползались кровью, по груди Наоки. Если он не кричит от боли и находится в сознании, то раны не глубокие. Поднявшись на ноги, я осмотрелась. Касуми лежала без сознания. Ватару лежал на земле, похоже иглы вонзились ему в ноги, и он пытается сейчас встать. Наоки сидел на земле и держался за рану на груди, переводя неверящий взгляд со сломанной катаны на Сайго. Каори стояла спокойно и не решалась что либо делать. Она хороша в огне, но она так же не хочет ранить Сайго. Сам же Сайго, стоял опустив правую руку к земле. На этой руке, на пальцах, был лёд в форме когтей. Он стоял и смотрел на меня. Что же делать. Как его обезвредить, не навредит ему. Он выпрямился и пошёл к лежащему Ватару. Когда он приблизился, Ватару ударил его ногой в подбородок, подбрасывая его в воздух. Сделав кувырок, он встал и ударил Сайго в спину. Но вместо падения, Сайго превратился в воду и облив Ватару, начал замораживать его. Настоящий Сайго вышел из-за дерева. Когда он успел замениться на клона? Я вскачила и побежала на Сайго. Нужно его остановить, но я так и не поняла как. Нанося удары, я надеялась его вырубить, но все удары приходилось ему в блок. Нанося удар ногой, он поймал меня за неё и швырнул меня подальше от себя. Упав рядом с Каори я посмотрела на неё. Она решилась действовать, сложив печати, она направила несколько огненных шаров в землю перед Сайго, останавливая его. Начался бой между ними. Сайго использовал водные техники, а Каори противостояла им огненными. Этот бой был не очень долгим. Закончив обмен техниками, они стояли друг напротив друга и тяжело дышали. Туман, образовавшийся от их атак, постепенно оседал. Сайго посмотрел куда то нам за спину. Как вдруг, за его спиной оказался человек в форме анбу. Он вырубил Сайго и подхватив его, он скрылся. Не зная что делать дальше, мы решили пойти в клановый квартал. Ну как мы, те кто мог стоять. А это я и Каори. Мы помогли разломать лёд Ватару. Он помог встать Наоки, пока мы приводили в сознание Касуми. — Что произошло? — Приходя в сознание, спросила она. — Всё хорошо, Сайго забрали люди Хокаге, они ему помогут. Мы помогли ей встать и пошли домой.

***

Всё прошло по плану. Ну почти по плану. Я надеялся облить их всех водой и заморозить. Но Каори меня удивила, она блокировал все мои водные атаки. К тому же, откуда то взялись ещё двое Учих. Но даже так, я кое как справился. Клон, что следил за ними, отлично сыграл роль отступника, потом он же принял облик того самого анбу, который постоянно следил за мной. Стоя тогда на против Каори, я тянул время, чакра давно кончилась, и если бы не чакравостанавливающая пилюля, которую я съел, пока был за деревом, то я не смог бы сражаться с Каори дальше. К тому же в тот момент, действие усилителей заканчивалось и начинались последствия, которые меня завтра прикуют к пастели. Когда я увидел анбу, спешащих к клану Учиха, я был рад, что могу остановиться. Мой клон принёс меня домой. Мама спала на диване, там где я её и оставил. Пришлось дать ей снотворного, а то она бы волновалась, где я хожу так поздно. Клон отнёс меня сразу в кровать. Ходить сил не было, а побочные эффекты усилений начинали действовать всё сильней и сильней. Что бы спокойно пережить это всё, я дал клону инъекцию сильного снотворного. Закрыв глаза, я сказал ему ввести мне снотворное. После укола, я быстро вырубился, на следующие семь часов. Приходить в себя было плохо. Всё тело болело и всё вокруг плыло. Сосредоточившись на системе, я заглянул в состояние. Там был целый список отрицательных эффектов, от невозможности управлять чакрой, до сильного нарушения координации. Одно хорошо, к завтрашнему дню некоторые пройдут и я перестану походить на живой труп. Но сегодня мне нужно остаться дома. Пролежав пару часов в кровати, ко мне зашла мама. Видимо, она хотела проверить в моей комнате, думая, что я на занятиях. — Сайго? Что ты здесь делашь? — Искренне удивилась она. Видя, что я не двигаюсь, она на пугалась. Подбежала ближе и потрогала голову. — У тебя температура! Я вызову доктора. — Нет! Мам, послушай меня, то, что со мной сейчас происходит, это моя вина и я сделал это осознанно. — О чем ты? Это ведь просто простуда! — Нет, это не так. Ты уже слышала, что случилось вчера ночью? — А что случилось вчера ночью? — Ты узнаешь об этом сегодня. То, что случилось, повлияло на то, ради чего я себя до такого довёл. — Чего это ты загадками говоришь? Похоже, что ты бредишь, я всё же вызову врача. — Нет прошу, просто скажи, что мне плохо. Если кто-то спросит. Я хочу, чтобы об этом знало как можно меньше. — Хорошо. Может скажешь мне, что с тобой? — Села она ко мне на кровать. — Ничего серьёзного, завтра уже буду на ногах. Не переживай, я знаю, что говорю. — Я так понимаю, ты мне ничего не скажешь? — Я просто помог своим друзьям. Они могли попасть в беду. Но об этом, не говори никому. Это может плохо сказаться на мне. — Это что же ты сделал, что слёг с болезнью? — Превзошёл себя. Она хмуро посмотрела на меня. — Я сейчас врача вызову! — Строго сказала она. — Ладно-ладно, я переборщил со стимуляторами. — Что? Откуда ты взял эту дрянь? — Мы же в деревне шиноби. Тут если поискать, то можно купить её, легально. — Во первых, где ты взял на это деньги, во вторых, какой дурак продал такое ребёнку? — Обещаю, больше не принимать эту дрянь. — Точно? — Посмотрела она мне в глаза. — Точно. Она вздохнула и встала с моей кровати. Открыла окно и повернувшись ко мне, спросила. — Прошу, будь осторожен, я очень сильно за тебя переживаю. — Да мам, я знаю, я тоже люблю тебя. Провалялся в постели, ещё 3 часа. Когда я смог встать, то сразу же упал обратно на кровать. Это будет сложнее, чем я думал. Кое-как выйдя из комнаты, я дошёл до лестницы. Как бы с неё не упасть. Добравшись до кухни, я наконец выпил воды. Маму просить не хотелось. Раз уж это я виноват, то сам должен справиться. Сидя на кухне, я смотрел в окно на небо. Интересно, как там Изуми? Сможет ли она справиться с этим? Надеюсь, что да. Я сделал всё, что мог, спас даже больше чем планировал. Теперь всё зависит от них. — Как ты? — Зашла на кухню мама. — Да вот, прихожу в норму. — Наверное есть хочешь, сейчас что-нибудь приготовлю. — Спасибо. Остаток дня прошёл быстро. Я почти всё время спал. И пускай лучше я выглядить не стал, но хотя бы ходить могу. Проснувшись поздно вечером, я провел немного времени с мамой, поиграли в настольные игры, поел и лёг опять спать. Я проснулся рано утром, встал и по двигался. Неплохо, могу ходить не запинаясь и голова не кружится. Попробовал присесть и отжаться. Что ж, значит физические упражнения отложим на потом. Спустился в ванную приняв душ я вернулся к зеркалу. Хмм, на живого мертвеца, не похож, почти. Большие синяки под глазами, кожа бледнее обычного, всё пройдёт примерно через пару дней. До занятий было ещё пару часов, так что решил приготовить поесть. Позавтракав и оставив маме записку, я пошёл в сторону академии. Посижу в парке, по наслаждаюсь природой.

***

Я сидела за столом и смотрела в потолок. Казалось, что все слёзы из глаз уже вылились. Но плакать хотелось дальше. Сколько я так уже сижу? Час? Три часа? Мысли возвращались к той ночи. Как такое могло произойти? Итачи, за что? Ты же хотел мира. Я не знаю, что мне делать дальше. Весь мой мир рухнул в один день. Все дорогие мне люди умерли в один день. Посмотрев на часы, я поняла, что занятия уже начались. Какое мне до них теперь дело. Поднявшись и на трясущихся ногах подошла к окну. Все тела убрали ещё вчера днём. Я решила проверить остальных. Выйдя из дома, я направилась к Касуми. Дверь в её дом была открыта. Зайдя внутрь, в поисках Касуми, я услышала плачь. Похоже слёзы у неё ещё остались. Идя на звук плача, я зашла к ней в комнату. Она лежала на животе и плакала в подушку. Я подошла и села к ней на кровать. Касуми лежала неподвижно, никак на меня не реагировала. Я наклонилась к ней и обняла её. Плачь лишь усилился, но это всё, что я могу сделать. — Приходи ко мне домой, как сможешь. — Сказала я ей на ухо. И ушла, возможно, сейчас ей нужно побыть одной. Я направился в сторону дома Каори. Дверь была заперта, как и окна на первом этаже. На втором было открыто окно, через него я и вторглись к ней в дом. Осмотрев комнаты на верху, я её не нашла. Спустившись вниз я увидела, что все окна и дверь, завалены разными вещами так, чтобы их нельзя было открыть. Каори сидела на кухне. Прижав ноги к груди, она качалась взад-вперёд. — Каори, ты как? — Подошла я к ней. Она лишь посмотрела на меня с заплаканым лицом и пустыми глазами. Увидев вечно спокойную и рассудительную Каори такой, я не смогла сдержаться и расплакалась, обняв её. Объятия вызвали у неё слезы. Мы ревели какое то время, пока я не смогла собраться и, отпустив её, встала. — Каори, как сможешь, пожалуйста, приходи ко мне домой. Откинув все вещи, от двери я вышла, оглянувшись на неё. Она продолжала сидеть той же позе и плакать. Как же мало я могу сделать. Надо навестить оставшихся. Дом Наоки находился в центре квартала. Идя к его дому, я услышала шум из дома главы. Кто то ещё выжил? Я подошла к входу в дом и постучала. Ответа нет. Попробовав открыть дверь, я поняла, что она не запрета. Зайдя внутрь, я прислушалась, как дверь на задний дворик открылась. Пройдя туда, я увидела Саске, сидящего на крыльце и плачущего. — Саске! Ты выжил! — Я подбежала к нему и обняла его. Взрогнув он пнул меня в живот и отполз от меня. — Отстань! Это ты виновата! Неужели ты не заметила его намерений раньше?! — Обвинительно тыкал он в меня пальцем. — Ты же его брат, разве не тебе это замечать?! — Сорвалась я. — Думаешь, что потерял больше всех?! Как ты смеешь обвинять меня?! — Ты его девушка, должна была заметить! Если бы ты была не такой дурой, то мама и папа были бы… — Он упал на пол и начал реветь ещё громче. Это плохо, я не могу сейчас себя контролировать, нужно уйти и потом поговорить. Когда я смогу собраться с силами и наша горечь ослабнет. Но до тех пор, нам нужно держаться подальше друг от друга. Я выбежала из его дома и направилась прочь, куда глаза глядят. Правда ли я виновата? Я не видела его уже почти неделю, как я могла предположить, что он сделает такое. Не разбирая дороги, я в кого то влетела. Он удержал меня от падения и обнял. Слёзы опять полились из глаз, но я смогла взять себя в руки и отстраниться. Это был Ватару, он стоял и смотрел грустными глазами на меня. — Как ты? — Спросил он. — Я… Плохо. — Села я, прижав ноги груди и стараясь сдержать слезы. — Ты должна держаться, ради всех нас. — Ладно, я смогу, я смогу. — Поднялась я. — Мы должны что то сделать. — Уверенно сказал он. — Нельзя действовать необдуманно. Приходи ко мне домой, как только мы все соберёмся, то нужно будет всё осудить. Я уже сообщила Каори и Касуми, остался только Наоки. — А Саске? — Ему нужно побыть одному, к тому же он ещё слишком мал. — Я поговорю с Наоки, а тебе лучше отдохнуть и подумать, что нам делать дальше. Кивнув, я пошла домой. Квартал выглядел пустым и мёртвым. Таким он и был на самом деле. Всё это сильно давило на меня. Неужели мы правда остались одни? Что нам делать? Поможет ли кто то нам? Мысли возвращались к той ночи, а именно к Сайго. Что с ним случилось? Что случилось с тем нукенином? Он так просто нас отпустил? Почему вообще всё так резко закончилось? Домой идти не хотелось, по этому я остановилась в парке. Сев на скамейку, я принялась пытаться всё осмыслить. И чем больше я думала, тем больше несостыковок находила. Слишком много вопросов и ответить на них, мог только Сайго. На нетвёрдых ногах, я направилась в академию. Я добьюсь от него ответа. Добравшись до здания, я направилась к его классу.

***

Хоть я и чувствую себя лучше, чем вчера, но моё состояние далеко от нормального. Поэтому добрался я только ко второму уроку. Войдя в класс, не обращая внимание на взгляды, я прошёл на своё место. Сев за стол, я положил голову на руки и постарался отдохнуть. Через какое то время, рядом сел Наруто. — Плохо выглядишь, опять заболел? — Спросил он. — Что то типо того. У меня довольно слабое здоровье. Урок начался и я провел его лёжа на столе. Хорошо, что Ирука не стал меня тревожить. Я даже на какое то время заснул. Близится конец урока и поняв, что больше спать не хочу, я сосредоточиться на уроке. Взглянув на часы, учитель объявил о перерыве. — Как ты? — Спросила, подошедшая Ино. — И тебе привет, Ино. Чувствую себя не очень хорошо. — Тогда, что ты тут делаешь, почему не дома? — Спросила она. — Ты за меня беспокоишься? Как мило. — Улыбнулся я ей. — Конечно беспокоюсь! Как я смогу тебя победить, если ты будешь болеть? И это не мило! — Как скажешь, Ино, не волнуйся к следующему тренировочному бою, я буду готов. — Тебе помочь чем то? — Спросила Сакура, удивив меня. — Спасибо, но мне просто нужно время и покой. Так же я заметил обеспокоенный взгляд Хинаты. Помахав ей, я лёг на руки и закрыл глаза. Спать хоть и не хотелось, но полежать очень. Так я и провел следующий урок. — Сайго, может проветримся? — Спросил Наруто. — Можно, наверное. — Нехотя поднялся я из-за стола. Проходя мимо стола Хинаты, я подхватил её обед и пошёл на выход. — Пошли Хината, поедим на улице. — У меня нет желания сейчас её уговаривать, а так, как у меня её обед, то ей придётся пойти с нами. Мы вышли и направились в парк, он был не далеко и там было несколько столиков. Нам повезло и они не были заняты. Сев за один столик, мы начали раскладывать свою еду. Я отдал Хинате её завтрак. Мы сидели, ели и болтали. Болтал больше всего Наруто, Хината отвечала тихо и не многословно, я тоже не очень был разговорчив. Под конец обеда, я заметил, что за мной кто то следит. Из-за моего состояния, я не мог понять кто это. То, что я сделал той ночью, могло привлечь внимание лишних глаз. Я не хотел привлекать внимание к Наруто и Хинате, поэтому я сказал им идти, пока я загляну в медпункт. Они, конечно, хотели мне помочь, но я их успокоил, сказав, что со мной всё в порядке и я вернусь к концу урока. Когда они ушли, я пошёл в сторону жилых кварталов. Мой преследователь шёл за мной, хоть я и петлял между переулками, он меня нагонял. Поняв, что он не отстанет, я завернул в переулок. Долго ждать не пришлось и он вынырнул из-за угла, я обернулся и, увидев, улыбнулся. — Дак всё это время это была ты, Изуми. Выглядела она не очень. Следы слез на лице, сильные синяки под глазами. Грусть на её лице, сильно контрастировала, по сравнению с обычной Изуми. Это вызывало грусть, но, учитывая то, что с ней случилось, это вполне ожидаемо. — Сайго, почему ты от меня убегаешь? — А почему ты за мной гонишься? — Я просто поговорить хотела. Насчёт той ночи. Зачем ты это сделал? — Собравшись, серьёзно сказала она. — Так ты всё поняла, да? Ладно, не буду тебя мучить. Я сделал это, потому что хотел помочь вам. Если хочешь больше информации, поговорим у тебя в квартале, сегодня ночью. Здесь нас могут услышать. — Где именно? — Любое место, где нас не услышат. — Хорошо, подходи к главному входу, я тебя там встречу. Мы разошлись, не сказав ни слова. Похоже предстоял долгий разговор, но я не собирался скрывать что то перед ней. Даже больше, я собираюсь рассказать ей про её глаза. Главное хорошо всё обдумать, и говорить правду, ведь шаринган может видеть ложь. Хотя я знаю как его можно обмануть. Можно говорить полуправду или правду, но из прошлых жизней. До конца занятий ещё было время, так что я решил вернуться в академию. Пришёл я прямо к концу урока. Забрав вещи, я попрощался с Наруто, сказав, что я устал и хочу сегодня отдохнуть. Так же я попрощался с Хинатой, она пожелала мне здоровья. На выходе из академии, я встретил Ино и Сакуру. Они так же пожелали мне здоровья. Вернувшись домой, я поел и пошёл спать. Сегодня ночью у меня будет много дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.