ID работы: 12113863

Спидран по ломанию канона.

Гет
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 167 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
С момента возвращения Наруто и Цунаде прошло пару дней. Вчера вечером ко мне домой постучался чуунин и сообщил о том что сегодня в середине дня пятая хочет видеть меня в своём кабинете. Это было ожидаемо, что она захочет поговорить со мной, после того как я раскрыл всем, что могу управлять деревом. Правда я ожидал, что она вызовет меня чуть раньше. Так же, вчера Какаши сообщил мне, что раз Саске вернулся в норму, то мы собираемся возобновить наши миссии, поэтому, скоро мы покинем деревню, а пока что, я направился в сторону резиденции Хокаге, прихватив с собой Карин. Пора наконец сделать её официальным жителем деревни. У входа меня встретила Шизуне. — А, Сайго-сама. Прошу, следуйте за мной. М? С вами гость? — Прошу, перестань так ко мне обращаться. Я чувствую себя старым. — Пошёл я за ней, а Карин за мной следом. — Но как же? Вы глава клана! — Да, но я бы всё же предпочёл общение на ты, а не то… — Что? — Удивилась она. — А не то, я проявлю всё своё уважение к вам, Шизуне-сан. — Пожалуйста, не надо! — Поняла она руки. — Я поняла, буду обращаться к тебе на ты, Сайго-сама. — Эх. — Вздохнул я. — Хотя бы так. — Ты представишь мне её? — Посмотрела на Карин, Шизуне. — Ах да, это Карин Узумаки, она когда-то была генином из Травы, но сейчас она бы хотела остаться в нашей деревне. — Что? Это правда? — Посмотрела она на меня, а после снова на неё. — Угу. — Тихо ответила Карин. — Ох, сколько же ты проблем создаёшь для Цунаде-самы. — Да ладно, это не большая деревня, врятли они устроят конфликт из-за неё. — Всё не так просто, как ты думаешь. Тем временем, мы уже пришли к кабинету Хокаге. Шизуне постучалась и дождавшись ответа, мы зашли внутрь. За нами зашла Шизуне и закрыла дверь, встав у неё, похоже, что в случае опасности, путь к побегу будет перекрыт. Цунаде сидела за столом и перевела взгляд на меня. У окна стоял Джирайя и так же перевёл взгляд на меня. Похоже, что они о чём-то общались и я прервал их. Взглянув на Карин, я показал рукой в сторону дивана. Спустя секунду колебаний, она подошла и села. — И так, Сайго-кун, ты знаешь почему я позвала тебя? — Есть много причин, но лучше будет вам сказать об этом, Хокаге-сама. — Для начала вот. — Она пододвинула ко мне горшок. — Догадываюсь, чего вы хотите. — Я коснулся горшка и закрыл глаза. Внутри была семечка. Причём не та, которыми я привык пользоваться, а обычная и скорее всего пролежавшая на открытом воздухе довольно долго. Однако, я неплохо преуспел в стихии дерева, так что прорастить это семечко будет несложно. Поставив горшок, я сплёл пальцы в печати змеи и сразу же из горшка появился росток, который не просто вырос, а оплёл горшок, подняв его на три пророщенных ножки и под конец я заставил его покрыться листьями. — Значит это правда. — Кивнула Цунаде. — У меня довольно странный вопрос. Точнее просьба. Не мог бы ты сдать немного крови. Для проверки, ничего серьёзного. — Конечно, почему нет. Шизуне подошла ко мне и, взяв откуда-то шприц, попросила мою руку. Я протянул и через секунду почувствовал укол. — Вы ради этого меня позвали, или у вас есть ещё что-то? — Я бы хотел у тебя кое-что спросить. Если позволишь. — Сказал Джирайя. — Не привычно видеть тебя таким. — Каким? — Удивился Джирайя. — Серьёзным. — Сказал я и Шизуне закончила со сбором крови. — Можно? — Спросила она у Цунаде и получив кивок, удалилась из кабинета. — Я немного изучал твою историю и хотелось бы узнать кое-какие детали. — Расскажу всё, что смогу. — Сказал я. Цунаде продолжала смотреть на меня, похоже, что она мне не доверяет. — Третий Хокаге хорошо засекретил информацию о тебе, так что нам не всё известно о том, что было до того, как ты пришёл в Коноху. — Если говорить коротко, то я прибыл с мамой из страны Воды, где наш клан подвергся нападению, выжило нас немного, я, мои родители и ещё несколько человек. — Так ты был не один? — Удивился Джирайя. — Похоже, что сенсей засекретил всю информацию о твоей маме. — Но ведь в моём клане состоят двое, разве не так? — Я проверила и там указан только ты. — Но я вносил как своё имя, так и имя мамы. — Я проверю. — Кивнула Цунаде. — Перейдём к следующему. Вот. Она достала из стола зелёный жилет и несколько бумаг. — Поздравляю, с сегодняшнего дня, ты официально становишься чуунином, а твой клан становится полноценным. — Спасибо большое. — Кивнул я ей. — Теперь, я хотела бы узнать. Это правда, что у тебя есть стихия льда? — Да. — Создал я несколько игл. — Очень хорошо. Учитывая твои способности, я ожидаю от тебя много. — Я оправдаю ваши ожидания. Мы закончили? — А ты спешишь? — Посмотрела мне прямо в глаза Цунаде. Похоже, что она хотела прочесть в них что-то. — Нет, что вы. Просто у меня есть к вам просьба. — Какая? — Посмотрела она на Карин, догадавшись, что речь пойдёт о ней. — Это Карин. — Подозвал я её и встав позади неё, положил свои руки ей на плечи. — Она когда-то была куноичи Травы, но разочаровавшись в ней, она захотела остаться в нашей деревне. Готов взять всю ответственность за неё и за все её действия. — Ты хочешь сказать, что она предала свою деревню и теперь хочет стать шиноби у нас? — Ну, насчёт шиноби, я не уверен, но вот остальное правда. — А что сама Трава думает об этом? — Скорее всего они будут не довольны. — Недовольны это ты мягко сказал. Укрывательство нукенина серьёзное преступление. — Но ведь можно её оформить под другим именем или скажем, записать в мой клан. Карин Ширага никогда не существовало, так что её и искать никто не будет. — А как же Трава? — Она живёт у меня уже несколько месяцев, скорее всего, Трава думает, что она мертва. — Хорошо, я сделаю всё, что смогу. — Спасибо вам. — Я поклонился, а Карин, взглянув на меня, повторила за мной. Попрощавшись, мы вышли из кабинета.

***

— Ну что? — Ухмыльнулся Джирайя. — Я же говорил, стихия дерева. — Да, всё так. — Взяла в руки горшок, Цунаде. — Но ты чем-то недовольна? — Какой-то он слишком… — Подозрительный? — Да. Он отвечал так, как я хотела бы, чтобы он отвечал, а его взгляд слишком взрослый для его возраста. То же касается и его действий. Взять ответственность за девочку, которую он знает всего пару месяцев. Мало кто решился бы на это. — Может он просто влюбился в неё? — Усмехнулся Джирайя. — Не похоже. В его действиях не было смущения, в отличие от неё. Либо он не влюблён, либо… — Они уже вместе? — Усмехнулся Джирайя. — Эх, везёт же ему. Я в его возрасте мог бы только мечтать о том, чтобы прикоснуться к девочке. — Нужно дождаться результатов анализа его крови и если подтвердиться, что он хотя бы частично Сенжу, то… — То что? Ты расформируешь его клан и заставишь называться Сенджу? — Не говори глупости. — Разве глупости? — Ты всё сгущаешь. Вдруг он будет рад тому, что станет наследником клана основателей? — У его клана тоже есть история. Думаешь он откажется от неё в пользу твоей? — Не знаю. — Что планируешь делать? — Для начала дождусь результатов от Шизуне, а потом попробую наладить с ним отношения. Даже если он не из клана Сенджу, его лучше держать поближе и оберегать от опасностей. К тому же, кто знает, может он раскроет секрет о том, как он освоил стихию дерева.

***

Сегодня нас собрал Какаши, сообщив, что нас ждёт миссия за пределами деревни. Сказал нам посмотреть предварительно фильм, но из-за похода к Хокаге я не успел на него и ребята смотрели его без меня. Когда я разобрался с делами и пришёл на место встречи, то, как и оказалось, Какаши опаздывал. Поздоровавшись со всеми, я спросил, как у Саске с ногой. К счастью его травма довольно легко вылечилась, ну ещё бы, после регенерирующего зелья то. Простояв немного мы услышали шум и через забор перепрыгнула женщина на лошади. И пока все были удивлены всаднице, я думал откуда в нашей деревне взялась лошадь? Через секунду, ворота открылись и пробежал целый отряд конных рыцарей. Удивившись всему этому, Наруто рванул за ними, ну а мы соответственно за ним. Погоня продолжалась до тех пор, пока всадница не свалилась с лошади и на неё не напрыгнули несколько рыцарей. Ребята начали действовать, но я не спешил, всё же знание канона, если это можно было назвать каноном, решает многие проблемы. И вот, когда все разделались с нападавшими, появился Какаши. Он всех развязал и представил их как наших заказчиков, а я заменился на клона, который следовал за Наруто. Сам Наруто, следовал за настоящей всадницей и настиг её за пределами нашей деревни. Он попытался с ней поговорить, но она просто столкнула его в воду и продолжила бежать. Но он не сдался и попытался догнать её. Я же, подгадав момент, приземлился перед ней, ломая дорогу и поднимая глыбы с помощью стихии земли. Лошадь встала на дыбы и сбросила всадницу на землю. — Пожалуй хватит этой беготни. — Сказал я, смотря на неё. — Что ты делаешь? — Поднялась она и посмотрела на меня. — Ловлю сбежавшую принцессу. — Сбежавшую? Постой, Сайго, ты не видел фильм в котором она играет… — Не сейчас, Наруто, у меня полно дел и я хочу разобраться с этой миссией как можно скорее. — Всё вы, шиноби, одинаковые. — Но-но. — Прервал я её. — Высказывай это всё моему сенсею, не мне. А теперь выбирай, сама дойдёшь или тебя силой тащить? — Пфф. — Фыркнула она и направилась в сторону киностудии. — Эх, актёры, все они одинаковые выскочки, пойдём Наруто. — Ага. Пару раз она пыталась скрыться от нас, но от меня не скрыться так просто. Она не сопротивлялась, так что просто так связать и тащить её я не мог, это было бы грубо, а она этим пользовалась и петляла по улицам выбирая самый длинный путь. Из-за этого мы добрались к порту только ближе к вечеру и если Наруто выглядел бодрым, то вот меня она уже порядком бесила и только то, что я знаю её историю, заставлял меня сдерживаться и вести её к месту. С большой неохотой Юкие и помощью иллюзии Какаши, мы смогли нормально погрузиться на корабль и отправились в плавание. Однако ожидаемых криков с её стороны не последовало. И даже съёмки начались относительно спокойно. Наше спокойствие продлилось до первых ледников. В разгар съёмок прогремел взрыв и на съёмочную группу начала сходить лавина. Я метнулся к ней и собрался остановить её. Вообще, я чувствую себя в этом холоде очень хорошо. Силы буквально переполняют меня, поэтому, создать огромную стену из льда, чтобы остановить лавину, для меня было на удивление просто. Как оказалось, взрыв был устроен нашим сенсеем, но мне было вообще-то плевать на всё это. Холод вокруг буквально окрылял меня. Я сам не заметил как направился на всей скорости к шиноби Снега. Не знаю кто это был, я даже не старался рассмотреть. Я вдохнул поглубже и оказавшись рядом с ним, выдохнул в него сильный поток ледяного ветра. Сквозь шелест поднятого мной ветра, я расслышал приказ Какаши, отступать всем к кораблю. Скорее всего у него были планы, но я чувствовал себя способным на всё. Я создал несколько зеркал-лезвий и отправил их во врагов. В этот же момент, уворачиваясь от удара, выжившего после ледяного ветра шиноби Снега. В тайдзюцу он был неплох и мне пришлось отступить к остальным. Девушка из этой тройки создала ледяных птичек или что-то вроде них, но она сразу же потеряла контроль над ними рядом со мной. — Ха-ха. — Посмеялся. — Против меня со стихией льда? Я покажу вам разницу между врождённой стихией льда и тем, что у вас. Я сложил печати и вокруг нас начал образовываться ледяной буран. Ко мне направился самый большой из тройки. Саске кинул в него пару сюрикенов, но они отскочили от него. Я почувствовал очередной прилив сил, что возрастали во мне с усилением бурана. Я оказался рядом с этим парнем и ударил его прямо в сердце. Удар был заблокирован бронёй, но я почувствовал кое-что необычное. Я почувствовал кровь и то, как я начал замораживать её. Этот парень с трудом отскочил от меня, падая на землю и хватаясь за сердце. Тот первый, держась за часть своего лица, которое было сильно обморожено. Создал водяного дракона, который направился в нашу сторону, но был моментально заморожен бураном. Скорее всего я выглядел довольно жутко, стоя у плюющегося кровью и медленно умирающего мужика, из моего рта выходил холодный пар, а глаза светились холодным синим цветом. — Невозможно! Броня должна усиливать мои способности. Как можешь ты так просто уничтожать мои техники. — Плохо дело. Я не могу контролировать лёд рядом с ним, он просто перехватывает его и направляет против меня. — Сказала девушка деревни Снега. — Боюсь, нам придётся отступить. Они прыгнули на пик льда, а я решил отправить им последний подарок. Отходя от почти полностью превратившегося в лёд мужика, я направил руки в их сторону и буран, что окружал нас, резко замер. Сжав кулаки, я превратил весь этот буран в бесчисленное количество игл. Насколько бы сильной не была их броня, от этого они защититься не смогут. Обстрел иглами продолжался около минуты и к концу, от ледяной глыбы, на которой они стояли, не осталось и следа, всё пространство за ними было покрыто иглами. Всё закончилось быстро, но сквозь меня продолжал проходить холод. Глубоко вдохнув, я выдохнул огромный поток ледяного ветра прямо в небо. Это слегка охладило меня и я смог соображать более спокойно. — Сайго, ты в порядке? — Спросил Какаши, подходя ко мне. — Никогда в жизни не чувствовал себя лучше! — Выглядишь ты довольно жутко. — Сказал Наруто. — Правда? Волосы синими не стали? — Да вроде нет. — Осмотрел меня Наруто. — Тогда всё в порядке. — Нужно проверить, все ли в порядке. Я пойду на корабль, а вы приведите в чувство принцессу и так же возвращайтесь на корабль. Нужно будет обсудить план дальнейших действий. — Сказал Какаши. Принцесса потеряла сознание, так что мы смогли с лёгкостью доставить её на корабль. Как только мы отошли от этого ледника и направились к порту, то я резко почувствовал слабость, грусть и тоску. К счастью, моё тело не пострадало, разве что чакроканалы были слегка напряжены. Путь до порта прошёл относительно спокойно. Пока все собрались на обсуждение дальнейших действий, я улизнул, чтобы вдохнуть свежий воздух. Прохлада будто снова возвращала меня к тому состоянию на ледниках. На улице меня нагнал Какаши и отругал, что я пропустил всё собрание, но меня снова не волновало это. Он объяснил мне наш будущий план, хоть я и не слушал особо. У меня было ощущение, будто что-то зовёт меня и чем глубже мы пробирались в страну Снега, тем всё сильнее я отдалялся от группы, всё чаще старался быть один. Это довольно сильно насторожило Сакуру и Наруто, которые привыкли к тому, что я с ними постоянно болтаю. Сам не знаю в какой момент, но я понял, что иду по зимнему лесу один. Оглянувшись, я не заметил никого и не мог вспомнить то, как я сюда пришёл. Мне стоило бы вернуться по своим следам, но что-то продолжало звать меня в глубину леса. Особенно чётко я это слышал, когда поднимался ветер. Не разбирая дороги, я шёл вперёд. И даже не заметил как прошёл мимо Коюки, которая лежала на снегу. Меня не слишком волновало, что она здесь делает и почему лежит, но вот её, похоже, слегка напугало моё появление. — Почему, когда я пытаюсь сбежать, ты всегда рядом? — Обвинительно ткнула она в меня пальцем. — М? Ты кто? — В тот момент я даже не мог вспомнить её имя. — Ты… Что с тобой? Твои глаза светятся, а вокруг них какие то синие полоски. — Светятся? — Пошёл я дальше на зов чего-то из леса. — Пускай светятся. — Постой. Ходить одному в лесах опасно. — И что? Ты ведь тоже здесь. — Знаешь что? Мне плевать, если ты потеряешься и умрёшь, просто оставь меня в покое. — Она развернулась и пошла прочь от меня. — Мне всё равно. — Продолжил я идти дальше в лес. Через пару минут она меня нагнал и схватила за руку. — Слушай. Я не знаю, что ты задумал, но похоже ты не в себе. Тебе нельзя в лес. Там смертельно холодно. — И что? — Умереть хочешь? Возвращайся к своим друзьям. — Возвращаться? Куда? — Назад! — Оглянулась она по сторонам. — Нет. Не может быть! Мы же не потерялись? — Незнаю, о чём ты, но я собираюсь идти дальше в лес. — Что значит ты пойдёшь дальше в лес? В глубине леса смертельный холод, никто не возвращался из его глубин. — Тогда кто зовёт меня? — Никто тебя не зовёт! — Разве ты не слышишь? — Поднялся ветер и я отчётливо услышал своё имя. — Я ничего не слышу. Пойдём! — Она дёрнула меня за руку и вокруг нас резко закружился ветер. Голос становился всё сильней. Я закрыл уши руками и зажмурился, он был слишком громким. — Вот вы где! — Послышался голос Наруто. Всё стихло. Больше я не слышал никакого голоса. Потерянно взглянув на Коюки, а следом на Наруто, я отошёл в сторону. Они начали спорить о чём-то, но мой взгляд зацепился за две чёрные точки в дали от нас. Приглядевшись, я понял, что это были глаза существа и спустя секунду я понял, что это был маленький песец. Он смотрел прямо мне в глаза, но когда Наруто коснулся моего плеча и я перевёл взгляд на него, то уже не смог снова рассмотреть песца. Похоже, что он скрылся. Когда мы возвращались, то перед нами появились рельсы и мы услышали гул приближающегося поезда. Мы резко рванули вперёд, стараясь убежать от него, но так как мы были в пещере, то и свернуть не могли. С трудом добравшись до выхода из тоннеля мы свернули с путей поезда, который, затормозил и из одного, из вагонов, вышел главный шиноби деревни скрытой в Снеге, а по совместительству и даймё страны снега, Дото. — Давненько не виделись. Сколько там лет прошло? Пять? Десять? Отдай мне ключ. Наруто вышел вперёд, закрывая собой Коюки, а я же, до конца не перейдя в себя после похода по лесу, пытался собраться с мыслями и вспомнить, что вообще сейчас происходит. Послышался шум и на поезд свалилось куча брёвен, а после из снега повыскакивали несколько вооружённых людей. Возглавлял их наш наниматель. Похоже, что это было какое-то восстание, они рванули к поезду, но створки вагонов открылись и на них полетело множество кунаев. Не думаю, что они могли защититься от них, но раз уж они выкрикивали имя Коюки и что сражаются за неё, да и наш наниматель был среди них, я решил их защитить. Присев и коснувшись снега, я создал перед бегущими несколько прочных ледяных барьеров. Конечно, не все догадались спрятаться за ними, а некоторые даже сами выбежали, но большинство выжило и продолжала стоять за барьерами. Постепенно град из кунаев начал их ломать, но я смог укрепить их достаточно, чтобы они смогли выдержать их. Однако, похоже, что кунаи у них не собирались заканчиваться и они продолжали обстрел. Вверху я заметил, так знакомые мне розовые волосы. Сакура сбросила бомбочку и образовавшаяся от взрыва лавина, накрыла основание поезда. Саске, тем временем, отправил несколько кунаев с взрывпечатями к створкам поезда. Множество взрывов заставило их остановить обстрел. Однако, основание поезда отцепилось и Дото смог скрыться. Подрыв моста отрезал нам путь к погоне за ним, но не думаю, что в своём состоянии я смогу нормально сражаться. Однако, не успела Коюки всё бросить и уйти, как вдруг, из-за горы вылетел огромный дирижабль, на котором были те двое, что выжили после нашего боя на леднике. Девушка, расправила за спиной крылья, которые были частью брони, отправила в нас несколько бомб. Взрыв отогнал нас от Коюки, а второй выживший, с обмороженным лицом схватил её и собирался сбежать. Во мне же снова начинало появляться то чувство, которое было на леднике, но в добавок к этому я услышал голос. Взглянув в его сторону, я увидел, как в мою сторону бежит писец и с силой врезается в мою грудь. Дальнейшее я помню с трудом. Помню как поднялся на созданном мной буране в небо и обрушил ледяной шторм на дирижабль. От этого он вроде упал, но я продолжал сражаться. Последнее, что я помню, это испуганное лицо девушки, перед тем, как она превратилась в ледяную крошку. После этого тьма. Проснулся я лёжа на коленях у Сакуры. Она гладила меня по голове, а я слушал то, о чём говорил Какаши. Несмотря на мои старания, Дото смог скрыться, вместе с Коюки. Нам нужно было пробраться в его крепость, но сначала они решили дождаться моего пробуждения. Я пошевелился и понял, что на мне что-то лежит. Открыв глаза, я заметил, что на моей груди лежит белый пушистый комок. — Сайго! Ты проснулся! — Подбежал ко мне Наруто. — Ох. Что было? — Сказал я и песец спрыгнул с моей груди, сев рядом. — Ты нас сильно напугал! — Встала Сакура и со злостью посмотрела на меня. — Что это было? — Я и сам не знаю. — Пожал я плечами. — Надо же, ты и чего-то не знаешь? — Сказал Саске. — Что бы это не было, поговорим об этом потом. Сейчас нам нужно разработать план нападения. План был довольно прост. Пока все выжившие восставшие против Дото, стягивает всё внимание на себя, мы должны будем пробраться в темницу и вытащить Коюки. После мы должны будем обезвредить Дото, так как он мешает выполнению нашей миссии. Какаши сказал, что возьмёт его на себя. Дождавшись ночи, мы начали нападение. Раздались взрывы и мы, под весь хаос, что творился внутри, смогли легко проникнуть внутрь. Достать Коюки из клетки было довольно просто, особенно с моим лезвием льда. Дальше, Какаши передал ей настоящий ключ и мы продолжили бежать вперёд. Мы выбежали в большой зал. Коюки рванула в перёд, а перед нами спрыгнул единственный выживший из той тройки. Выглядел он ещё хуже. Лицо также было с сильным обморожением, а правая рука и вовсе отсутствовала. В центре зала сидел Дото. Коюки побежала к нему и передала ему кристалл-ключ. Не успели все удивиться, как вдруг она выхватила танто и воткнула ему в бок. Дото разозлился и принялся душить её. Я создал ледяное лезвие и метнул его в руки Дото. Ему пришлось отпустить её и отпрыгнуть в сторону. Коюки упала без сознания, а Дото вышел к нам. — Я займусь им, а вы займитесь этим. — Сказал Какаши. — Наконец, я смогу тебе отомстить. — Сказал единственный выживший из тройки и рванул ко мне. Похоже, что это мой первый враг, который хочет отомстить мне. Ну чтож, хоть он и первый, но явно не последний. Я рванул к нему и создав лезвие на руке, рубанул по нему, разрубая его катану и броню, но ему повезло и его не задело. Раздался взрыв и Дото воспользовался этим и схватив Коюки, вырвался наружу. Наруто, рванул за ним, как и все остальные, пока я занялся этим парнем. Сражаться внутри было опасно, поэтому я направился в сторону выхода, но похоже, что моему противнику бы всё равно на то, что нас могут завалить камни. Значит нужно разобраться с ним как можно скорее. Я рванул к нему, но вдруг, вокруг всё замерло. Время будто остановилось. Я осмотрелся по сторонам камни застыли в воздухе. Из угла выбежал тот самый песец и направился ко мне. Он подошёл ко мне и встал рядом со мной. Он смотрел мне в глаза, и тут я услышал тот голос. — Сайго. — Голос был женским. Но исходил он явно не от того песца, что сидел рядом со мной. — Кто ты и где ты? — За тобой. Обернись. Я развернулся и увидел огромную снежную лисицу, которая не могла поместиться в этом помещении, поэтому она уничтожила всё, что ей мешало сидеть здесь, а именно стены и падающие камни. Даже огонь был частично отрезан в том месте, где она сидела. — Я хотела поговорить с тобой, Сайго, но ты постоянно находишься с кем-то рядом. Даже сейчас, ты не один. Но думаю, что лучшего момента просто нельзя подобрать. Моё имя ты не узнаешь сейчас, так как не достоин его знать. Я хотела поговорить с тобой о твоей силе. — Моей силе? — Стихия льда. Мы часто заключаем контракт с обладателями этой стихии. К сожалению в последнее время вас не так много осталось. Я бы хотела, чтобы ты заключил контракт с моим сыном. — Показала она мордочкой в сторону маленького песца, что сидел у моих ног. Она хлопнула лапой и рядом с ней появился свиток. — Подпиши его кровью и контракт будет заключён. — При всём уважении, но я не могу, так как… — Я знаю твою отговорку, а так же я знаю твоего отца. Именно про меня он и говорил, но пока ты слишком слаб, чтобы подписать контракт со мной. Для начала докажи, что достоин, а мой сын станет твоим наблюдателем и напарником. — Напарником? — Ты знаешь, что такое сендзюцу? — Да. — Как интересно. — Её хвост заходил из стороны в сторону. — А ты умней, чем тебе положено. Хотя, я кажется знаю в чём дело. — Вот как? — Неужели она и вправду узнала, что я не из этого мира? — В любом случае этот разговор не этого времени. Мой сын может помочь тебе с сендзюцу. Когда он прыгает к тебе на грудь, то он силой вталкивает сенчакру в твоё тело. Также он контролирует её количество в твоём теле, так что можешь не переживать, что станешь камнем. Одна лишь проблема, при вашем слиянии твой разум подавляется его, а так как он не большой мастер драки. — Глянула она на него, а он спрятался за моими ногами. — То сражается он не слишком хорошо. Поэтому в твоих же интересах, чтобы он стал сильней. — Сейчас конечно не время для всего этого. — Огляделся я по сторонам. — Не волнуйся. Я контролирую время, а на счёт него. — Она махнула хвостом и последний из троицы просто испарился. — Пока я здесь, время не будет идти вперёд. — Хорошо, я подпишу. — Сказал я и развернул свиток. Мне в руки прыгнула особая ручка, которую я взял и начал подписывать контракт. Чернила оказались красными и являлись моей кровью. — Честно, я думал придётся кусать палец до крови. — Фи. Как некрасиво и бессмысленно. Кто так подписывает контракты? — Жабы. — Этого можно было ожидать. В любом случае контракт заключён. — Она взяла свиток в зубы и поднявшись, пошла на выход. Я направился за ней, а за мной песец. Уже на улице, она позволила времени идти и махнув хвостом, скрылась в лесу. Маленький песец направился вместе с ней. Надо же, даже печатей призыва не показала. Если бы я их не знал, то как бы в будущем смог призвать её сына? Ладно, больше я не слышу голосов, а значит мой разум чист и я могу спокойно сражаться. Правда, когда я прибыл на место, то единственное, что увидел, это Наруто с радужным расенганом и летящего Дото. Похоже, что я всё пропустил, но думаю, что всё это не так уж и сильно важно. Куда важнее то, что даже спустя столько жизней я всё ещё нахожу что-то новое в мире Наруто. Думаю стоит развить этот призыв, он меня довольно сильно заинтересовал да и сендзюцу в столь раннем возрасте, будет крайне полезен. Закончив с миссией в стране Снега, мы вернулись домой в деревню, где меня ждал новый разговор с пятой и Джирайей, всё же я вёл себя слишком странно, поэтому на отчёт Какаши взял меня с собой. В кабинете будто ничего не поменялось с момента моего прихода сюда пару дней назад, до начала миссии в стране Снега. Цунаде так же сидела за столом, а Джирайя стоял у окна, оперевшись о стену. — Какаши, приятно конечно, что ты так скоро явился с отчётом, учитывая что ты любишь опаздывать, должно быть причина серьёзная. — Я бы хотел, чтобы вы проверили состояние Сайго-куна. — Серьёзно? И ради этого вы привели меня сюда? — Удивился я. — Твоё состояние необычно. То, что случилось на миссии, могло навредить тебе. — Уверяю вас, что со мной всё в порядке. — Сайго-кун, пожалуйста, присядь на диван. — Сказала Цунаде и встала из-за стола. — Если вы этого хотите, Хокаге-сама. — И так, я проведу полную диагностику твоего тела. Расслабься. — Сказала она и понесла свои руки к моей голове. Спустя пару минут она закончила. — Ну, ничего плохого я не нашла, хотя и обеспокоена твоим здоровьем. Твой иммунитет сильно ослаблен, поэтому ты и подвержен болезням. Не хочешь мне объяснить? — Не знаю, наверно мама сможет рассказать больше об этом. — Ладно. Поговорю с ней завтра сейчас о твоём нынешнем состоянии. Твои каналы чакры сильно повреждены, ты пропустил слишком много чакры через них, намного больше, чем твой резерв, а ещё я почувствовала в тебе остатки сенчакры. — Что? — Удивился Джирайя. — Это всё мой призыв. — С каких пор у тебя он появился? — Спросил Какаши. — Мне ты говорил, что твой отец хотел обучить тебя призыву. Неужели ты встретил его в стране Снега? — Спросил Джирайя. — Хорошо. — Я рассказал то, что произошло со мной в конце, чем вызвал удивление у Цунаде и Джирайи. — Я не слышала о том, чтобы снежные лисы сами выходили к людям, а уж тем более, чтобы предлагали контракт. — Но он описал её в точности, даже характер. Даже то, что она не назвала своё имя. Сейчас наверно уже нет в живых людей, которые знали бы его. — Почесал подбородок Джирайя. — Даже вы его не знаете? — Удивился я? — Даже я. — Кивнул он. — Не мог бы ты доказать, что твой рассказ правда? Призови снежную лису. — Проблема в том, что она не назвала мне печатей призыва. — Отвёл я взгляд. Неплохой способ официально выучить призыв. — Это похоже на неё. — Ухмыльнулся Джирайя. — Ладно, смотри и запоминай. Кусаешь палец, а следом печати. Он медленно сложил печати и стукнул по столу, но так как он не укусил палец, то и жаба не призвалась. Я повторил печати, так же не укусив палец и хлопнул рукой по дивану между мной и Цунаде. Раздался хлопок и из дымки появился тот самый песец. Он сразу же прыгнул ко мне на колени, где свернулся клубом и только потом посмотрел на всех. Он вздрогнул и напрягся, я почувствовал это, так что я коснулся его и погладил, чтобы он успокоился. — Пф. Как всегда выделывается. Даже для призыва ей кровь не нужна. — Фыркнул Джирайя. — Ну что же. Думаю ты можешь спокойно идти домой. — Сказала Цунаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.