ID работы: 12113863

Спидран по ломанию канона.

Гет
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 167 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Убийцы тихо ступали по ковру, не привлекая внимание женщины. Лишь подобравшись достаточно близко, они смогут с уверенностью сказать, что выполнят задание. Для большей вероятности, что жертва не сбежит, один из убийц начал обходить жертву со стороны. Послышался лёгкий скрип. То, что произошло дальше, не длилось дольше секунды. Женщина повернулась на скрип и увидела незнакомого мужчину за своей спиной. В эту же секунду его грудь пробивает рука, охваченная молнией. Кровь от раны в груди мужчины брызнула на неё лицо и одежду. Она слышит шорох за свой. Оглядываясь, она видит юношу с символом клана Учиха на спине. Он пронзает катаной её одного неизвестного мужчину. Ещё секунда и мир словно начинает набирать скорость. Звук стал отчётливее. Оба мужчины упали, забрызгивая кровью пол. Молния перестала искриться на руке девушки, которая моментально рванула к женщине. — Нана-сан! Как вы? Вас не ранили? Не успела она ответить, как в дом взорвалось ещё больше шиноби. По началу они приняли двух Учиха за нападавших, но когда один из них заметил символ деревни Тумана, на маске одного из трупов, то все обвинения спали. Сама же Нана сидела и всё ещё не могла поверить в происходящие. Она слишком сильно отвыкла от жизни шиноби. Потеряла бдительность и едва не погибла. Девушка помогла ей встать и пройти на кухню, пока все остальные шиноби крутились в доме, забирая тела и их вещи. — Нана-сан, с вами всё в порядке? — Повторила вопрос девушка. — Да… Я просто… Шокирована… — Могу понять. — Сказал парень опёршийся о входную арку спиной. — Эй! Вы разве не собираетесь здесь всё убрать? Крикнул он шиноби, которые забрали тела и, не ответив ничего, скрылись за дверью, оставив заляпанный кровью пол и мебель. Парень лишь цыкнул и повернулся к остальным в кухне. — Не мог бы ты убрать там всё? — Спросила у него девушка. — А почему я? — Потому что это из-за наших действий там образовалось столько крови. Я присоединюсь к тебе, как выясню, что с Наной-сан всё в порядке. — Ладно. — Скрылся он из их вида. — Нана-сан. Позвольте помочь вам избавиться от крови. — Не надо! Я не старая и беспомощная. С этим уж сама справлюсь. — Хорошо-хорошо. Скажите, как вы думаете, это люди… — Кто знает. Но по моему это очевидно. Они хотели запугать Сайго, чтобы он не выполнял свою миссию. — Как-то это странно. Ради подобного тащить сюда людей. Скажите, а Сайго точно занимается сопровождением и защитой? — Эх. — Женщина перестала умываться лицо и медленно взглянула на девушку. — Если Сайго не сказал тебе, то это значит, что тебе не нужно знать всей правды. Он боится, что об его настоящей миссии могут узнать, подслушав разговор. Поэтому он на сопровождении. — Ну что ж, ладно. Не буду давить на вас. Я понимаю, что это нападение нельзя было предсказать, но… Будьте аккуратнее. Хорошо? — Да… Спасибо за помощь, Изуми. — Не за что! — Улыбнулась девушка и прошла в гостиную убирать кровь. Тела шиноби были доставлены в морг и спустя пару минут их уже осматривали несколько людей. Главной из них, была Цунаде. Однако, так же здесь был и Данзо, который недовольно смотрел на тела. После тщательной проверки, они определили личности этих нападавших. Это были шиноби Тумана, без сомнений. Один из них более того, был известен с последней войны. Сомнений быть не могло. Туман проявил агрессию. Был собран совет из старейшин, глав кланов и джонинов. — Я считаю, что это прямое объявление войны. — Сказал Данзо. — Сами подумайте. Вместо Ширага-сан, могли быть любые из ваших близких. — Не говори ерунды. У Тумана есть причины свести счёты с кланом Ширага. — Сказал глава клана Сарутоби, Асума. — А я напротив, думаю, что это и вправду опасно для любого из нас. С последней войны прошло не так много времени, чтобы все раны могли зажить. Во время войны, мы убили многих из Тумана и у них есть причины мстить нам. — Сказал глава клана Яманака, Иноичи. — Я поддерживаю Данзо. Мы должны ответить на эту агрессию. Клан Хьюга не может позволить, чтобы нападение на его союзников, осталось без ответа. — Сказал Хиаши. — Поддерживаю. — Сказала Изуми. — Эта война не продлится долго. — Сказал Данзо. — Согласно моим сведениям в стране Воды сейчас неспокойно. Сам же Туман ослаблен и не сможет противопоставить нам ничего. — Это меня и настораживает. — Сказал Шикаку. — В их положении, нападать на наших жителей было просто безумием. — Многие беженцы из Тумана называют нынешнего Мизукаге безумным. — Сказал Данзо. Цунаде сидела закрыв глаза и слушала все эти перепалки уже около часа. Казалось, что всё идёт по кругу и к общему мнению им всем не прийти. Вдруг в комнату вбежала Шизуне и направилась прямиком к ней. Она наклонилась и прошептала ей нечто пугающие. — О чём она тебе там шепчет, Цунаде? — Спросила одна из старейшин. — Всем внимание! — Стукнула по столу Цунаде, ломая его. — Хватит устраивать этот балаган! Поступило сообщение от наших гарнизонов на границе с Водой. За последний день, из этой страны бегут всё больше людей. Все они как один говорят одно и тоже. В Тумане началась война. Кланы объединились в сильные группы и начали открыто противостоять Мизукаге. — Момента лучше не найти! — Сказал Данзо, но был перебит Цунаде. — В связи с этим и тем, из-за чего мы здесь собрались, Коноха не будет в это ввязываться. Мы прекращаем любые связи с действующим Мизукаге и любым другим восставшим лидером до тех пор, пока там снова не образуется мир. Если нынешний Мизукаге победит, то тогда ему придётся ответить за то, что он послал своих людей в нашу деревню. На этом всё! Сказав это, она поспешила покинуть собрание. Её мысли были о том, что Сайго не справился со своей задачей. Если верить Асуме, то он смог добраться до страны Воды, но почему он не помешал этому? Или же… Он не смог выжить в том нападении… Нет! Это невозможно. Человек с его силами не может просто умереть от парочки взрывов и утонуть. Тогда где он? Может, пытается остановить это, находясь в тени? Это не входило в его миссию. Для себя она решила, что если от него не будет ничего слышно в течении следующего месяца, она отправит джонина по его следам. Нельзя было допустить, чтобы Сайго посчитали предателем и начали охоту.

***

Всего два дня. Именно столько у меня было времени, чтобы отдохнуть. В основном я проводил время с Карин. Однако к нам так же заглядывала и Рицука, так что скучно не было. Когда всё началось, в городе прозвучала сирена. Выглянув в окно мы увидели как все шиноби спешат на выход. Мы с Карин быстро похватали все приготовленные для боя вещи и побежали за ними. Впервые я видел столько открытых тайных ходов, чем-то всё это напоминает муравейник. Выбравшись наружу я удивился. Отец смог собрать и скрыть столько кораблей. Помимо стального корабля и близнецов были также и множество других. Большинство из них были переделанными грузовыми. Также было много маленьких кораблей с высокими бортиками. Отец стоял на стальном корабле и ждал пока все соберутся. Когда прошло пару минут он взял рупор и громко сказал. — Уже не первый десяток лет длится правление четвёртого Мизукаге. Многие из вас знают чем запомнился его режим. Нескольким из вас повезло и они успели убежать, но могу сказать как глава, клана который раньше насчитывал больше сотни шиноби уровня чуунина, а сейчас состоящий из менее десяти человек, Мизукаге не знает жалости. Он убивает всех женщин, детей и стариков. Никто не знает причину его ненависти к клановым шиноби, учитывая, что он и сам состоит в клане, но сегодня пришло время его остановить. Мы готовились к этому моменту годами. Многие из тех, кто начинал наше дело уже не с нами. Так давайте же сделаем так, чтобы их жертвы, жертвы ваших близких, а также весь труд, что мы проделали, не были напрасными. За тех кто спрятан в нашем острове! За тех, кто сейчас страдает и прячется от людей Мизукаге! Вернём мир и спокойствие в нашу страну! Уничтожил тирана и его прихвостней! — Да! — Раздалось со стороны толпы. — Я понимаю. Для некоторых это будет первый бой. Кто-то из вас не держал оружие вовсе. Некоторые присоединились к нам только пару дней назад. Я не могу гарантировать вам ваше выживание, как и любого другого, как и самого себя. Но я могу гарантировать, что наши жертвы не будут напрасны! Более того, я уверен, что мы сможем победить! Ведь с нами не только люди страны Волн, Чая, Озера! Прямо сейчас, известная во всей стране Теруми Мей также вступает в бой! Пускай мы и не союзники, но у нас общий враг! Общее наше количество превышает то, что есть у врага! И посмотрите сюда! Этот корабль, этот зверь из стали! Вы думаете его что-то сможет остановить?! Он воплощение наших надежд, силы и духа! С ним, нам нет равных на море! Но… Даже если это вас не убедило… — Он провёл взглядом по всем собравшихся шиноби. — Даже если я вас не убедил своим словом, то я покажу действием! Следи за мной, когда бой начнётся! Я покажу нашим врагам всю силу, нашего гнева! — Да!!! — Пронеслось по толпе. Эта речь, пускай и не выглядела слишком хорошо, было понятно, что отец не привык толкать речи, но это помогло многим преодолеть их страх. Сейчас все рвались в бой. Все, кроме меня. Я вдруг резко ощутил страх. Стоя за спиной Карин, которая завороженно смотрела на выступление отца. Я так сильно боюсь за неё… Почему? Нет, я понимаю, что люблю её, но почему мне казалось, что она погибнет? К счастью у меня нет тех способностей к предвидению будущего, о которых я всем вру, когда говорю о четвёртой мировой. Значит это просто переживания. Сам не замечая, я подошёл к ней сзади и обнял, крепко сжимая в своих руках. — От меня не ногой. Ясно? — Чётко проговорил я каждое слово ей в ухо. — Если я посчитаю, что стало слишком опасно, я забираю тебя и мы уходим. Ясно? — Да. — Тихо ответила она мне, поглаживая меня по рукам. — А теперь всем разойтись по группам, о которых вам было сказано заранее! — Послышалось от отца. Нам не говорили ни слова о том, где мы будем участвовать и что делать. Всё, что я знаю, это то, что мы будем одной из специальных атакующий групп. Люди медленно расходились и я заметил, что к нам спешит Рицука. Я же всё продолжал обнимать Карин. Но поняв, что это выглядит необычно, я отскочил от неё. — Чего это вы тут обнимаетесь? — Спросила Рицука, когда подошла к нам. — Лучше скажи, что ты тут забыла? — Сменил я тему. — Как это что? Я тоже иду в атаку! Глава тебе не говорил? Ты ведь… Возглавляешь нашу группу. — Я? Что же, пойдём и спросим у него, почему это я не знаю этого. — Конечно я помню, что он мне говорил тогда, на подземной верфи, но хотелось бы, чтобы он, хотя бы, заранее представил мне всех моих подчинённых. К тому же Рицука. Она ведь ещё душой ребёнок. Как она сможет драться? А ведь ещё должен быть сын одного из его генералов, о котором я ничего не знаю. Мы направились прямиком к кораблю. Вокруг отца крутилось множество людей, видимо генералов. Однако, увидев меня он сказал всем разойтись. — Хьёму. Вот и ты наконец. Готов к битве? — Мне бы хотелось узнать, почему я узнаю состав своей команды, в самый последний момент? И почему здесь Рицука? У неё нет никакого опыта боя. Она погибнет! — По этому она и с тобой. С тобой ей будет безопаснее всего. Даже более безопасно, чем под островом. Мы все уходим, по сути оставляя его без защиты. Хаку сейчас осматривает вашу лодку, он придёт сюда чуть позже. А пока позволь представить тебе последнего участника. — Привет. Меня зовут Цуруки Доку. — Послышался голос со спины. — Значит про тебя он говорил. Цуруки выглядел похожим на своего отца. Точнее только по внешности. Всё остальное отличались. Начиная от взъерошенных зелёных волос и заканчивая слегка безумным взглядом и улыбкой, больше похожей на оскал. Такой человек никогда не вызовет доверие. По крайней мере с первого взгляда. Спустя ещё полчаса, корабли наконец начали свой ход. До главного острова плыть пару часов, но учитывая, что мы сейчас воюем, то расслабляться будет нельзя. Наша лодка под номером семь больше похожа на деревянную коробку с мотором. В идеале это должно защитить нас от кунаев и взрывпечатей, но вот только если дно лодки пробить, то она превратиться в гроб, который утопит нас. До прибытия оставался примерно час и все готовились к началу боевых действий. Карин и Рицука выглядели подавленными. Я, наверно, в сотый раз повторил им, чтобы они ни на шаг не отходили от меня. Хаку выглядел спокойным, хотя чувствовалось, что он переживает. Цуруки же напротив, выглядел крайне спокойным, как внутри, так и снаружи. От него даже чувствовалось некое предвкушение. Я же продумывал планы наступления. Мои мысли прервал крик. — Бомбы в воде! Это кричал смотровой, который сидел на самой высокой точке корабля. Я, как и большинство людей, подбежал к бортику. В воде был всякий мусор, который мог плавать, вроде коробок, ящиков и брёвен. На них было множество взрывпечатей. Пускай стальному кораблю они повредить не смогут, но вот остальным. — Передайте на корабли, пусть готовятся обезвредить бомбы. В самом плохом варианте, разрешите использование особых фуин-печатей деактиваторов. — Крикнул отец. — Я думал, что наше нападение будет неожиданным. — Ты слишком идеализируешь наши способности. Очевидно, что кто-то должен был быть предателем в наших рядах, но это не имеет значения, ведь я рассчитывал на этот вариант и это… — Из Тумана появились очертания острова и Мизукаге вместе с ним, в полной трансформации трёххвостого. — У нас проблемы. — Нет, Хьёму. — Сказал отец. — Всё так как я и рассчитывал. Он отошёл внутрь корабля. Раздались первые взрывы взрывпечатий. Их расстреливали огненными снарядами. Например, стрелами или стихийными техниками. Это были довольно лёгкие мишени, так что ни один корабль не пострадал. Когда мы приблизились ещё ближе, отец вышел из мостика корабля. Одет он был по другому, а волосы собраны в тугой хвост. Отличительным элементом был тёплый плащ на его плечах с серым мехом покрывающим плечи. Он поднял руку вверх и сжал в кулак. Корабли начали медленно останавливаться. Стальной корабль был впереди всех и к нему было приковано всё внимание. — Эй, кораблям стоило бы рассредоточиться. Иначе… — Я посмотрел на трёххвостого, который заржал свою бомбу. — Мы идеальная цель для его бомб. — Представь это мне. Сказав это, он встал на бортик корабля. Его глаза светились голубым светом, а вокруг него значительно понижалась температура. — Если ты думаешь, что стена из льда сможет нас спасти, то явно недооценивать силу бомб биджу. — Я не собираюсь строить стену. — Тогда поспеши, чтобы ты там не делал. Ведь он вот-вот выстрелит. — Я отошёл к Карин и Рицуке. В любой момент я был готов перенести их в комнату забвения, где время остановлено. Я сам попаду под удар, но они не пострадают. Ещё секунда и все затаили дыхание. Огромная бомба сорвалась и понеслась в нашу сторону. Отец рванул вперёд, прямиком на этот чёрный шар. Мне вспомнились его слова о том, что он возможно не переживёт эту войну и то, что захотел завести ещё одного ребёнка до начала войны. Неужели он собрался героически умереть, спасая всех нас? Когда отец был возле самой бомбы, он замахнулся и ударил по бомбе. Вокруг него резко начал распространяться лёд, его волосы полностью стали синими и начали светиться, как и его глаза до этого. В ту же секунду, вся бомба покрылась мелкими трещинами, которые в итоге покрыли всю бомбу и она начала рассыпается на части. Он смог заморозить чакру? Чтобы спокойно провернуть такое, ему самому было бы необходимо потратить больше чакры. Насколько силён мой отец? Он спрыгнул на лёд заставляя его пойти трещинами. Это позволяло кораблям идти дальше. Мне кажется, что даже стальной корабль не сможет выдержать натиск ледяных глыб. Тем временем, Мизукаге уже начал готовить новую бомбу. Отец снова поднял руку и на всех кораблях раздалась сирена. Это был сигнал к началу обстрела берега. Сейчас весь берег виделся как на ладони, как и тысячи шиноби, которые готовились рвануть в бой. Первый выстрел прогремел неожиданно. Выстрелила главная пушка, на нашем корабле. Это оглушило нас всех, но картина последствий была поражающая. Эта пушка выстрелила снарядом из железа, который при подлёте к берегу взорвался, поражая всех врагов осколками этой бомбы. Дальше один за другим начали стрелять остальные корабли. Некоторые целились по треххвостому, но, как и ожидалось, это не ранило его. Следующую бомбу биджу, отец также заблокировал. Шиноби Тумана рванули вперёд. Пробежав немного по воде, они вступили на лёд, образованный отцом. Конечно это было не вдоль всего берега и многие продолжали бежать вперёд. Отец поднял другую руку и раздались новая серена. По началу она меня испугала, ведь означала, что пора направляться в лодки и высаживаться на берег. — За мной. — Крикнул я своим. — В перёд не бросаемся. Сражаемся аккуратно. Микка, твоя главная цель это лечение нашего отряда. В первую очередь Рицуки. Хаку и Цуруки, не отдаляйтесь далеко от меня. — Мои техники не очень хорошо подходят для подобного. — Улыбнулся Цуруки. — Вы, ребята, похоже, что сработались и видитесь не в первый раз. Я же привык работать один. Так и быть, в случае чего я прикрою вас, но действовать предпочту самостоятельно. — Как знаешь. Мне так проще будет защитить вас всех, но если ты сам по себе, то удачи не сдохнуть. — И вам того же! — Сказал он дружелюбно, что прозвучало странно. В любом случае мы погрузились в лодку и были готовы отправиться. Все моторы на лодках должны включиться сами. Управления здесь нет, но оно и не нужно, так как у нас только одна дорога, вперёд. Спустя минуту нагнетающего ожидания, лодка тронулась. Мы чуть все не упали от резкого толчка. Лодка всё набирала ход и мы стали слышать, как сюрикены и кунаи, брошенные нашими противниками, втыкались в корпус лодки. Дальше нас начало трясти из стороны в сторону. Корпус начало обжигать взрывами. На удивление, дерево держал взрыв. Ещё пара секунд и новый толчок. Нас толкнуло вперёд и двигатель затих. Мы отбросили крышу и выпрыгнули наружу. Похоже, что мы прибыли одними из последних. Выскочив сразу на поле боя, я впал в секундный ступор. Вокруг творился хаос. Такое случалось всегда в прошлых жизнях. Видимо опыт паразита не сказывается на чувствах, что было логично, ведь он ими питается. Вся эта битва пугала. Столько жизней обрывалось в короткий миг. Цуруки сразу исчез в толпе шиноби. Рицука застыла на месте и Карин, которая пускай и видела кровь, но всё ещё дрожала. Пришлось тащить их за мной. Я шёл вперёд не слишком быстро, чтобы девочки успевали за мной. Хаку прикрывало нас сзади. На нас надвигались шиноби, которых я старался держать на расстоянии с помощью игл. Всё моё внимание было сосредоточено вокруг девочек. Я прикрывал их большими ледяными зеркалами от всех кунаев, сюрикенов, игл и прочего, что в нас кидали. Чем только отец думал, посылая их с нами. Я сбился со счёта, сколько раз упрашивал Карин остаться на острове, но она вбила себе в голову, что без неё, я здесь погибну. А где был дед Рицуки? Как он позволил отцу втянуть в это её? Мы постепенно достигли врагов. По началу они отступали от меня, когда я образовал клинок из льда на своей руке, но поняв, что от девчонок я не ногой, накинулись с удвоенной силой. — Действуй! — Крикнул Хаку и прыгнул к девочкам, покрывая себя и их несколькими слоями ледяных куполов. В ту же секунду я поднял ледяные зеркала, защищающие их и запустил в шиноби Тумана. Убил всего двоих, ещё несколько ранил. Образовав ещё один клинок на другой руке я бросился в бой. Горизонтальный удар встречает кунай. Разрубаю его, а за одно руку державшего его шиноби. Он отступает. Блокирую катану за своей спиной с помощью ещё одной руки. Подпрыгиваю и начинаю закручиваться, превращаясь в вихрь. Сейчас мне нужна лишь скорость, а поэтому ускоряюсь с помощью стихии ветра. Сразу же разрубаю двоих, что были рядом со мной. Мне нужно защищать купол, а поэтому маленьким ураганом я начинаю крутиться вокруг купола, рубя, разрезая и убивая всех, кто попадает под мой удар. Один из шиноби Тумана, спрыгнул на купол и собирался воткнуть взрывпечать в него, но Хаку замечает это и две иглы вонзаются в его ноги, не давая ему двигаться. Следующая игла пробивает ему голову насквозь, и он падает на купол. Медленно кровь начинает стекать по куполу. Я также добавляю на него дополнительной крови от шиноби, что не успевают уйти из-под удара. Чувствую опасность и в стою спиной к куполу, а перед собой создаю несколько стен из льда. Это не помогает и огненный шар пробивает их всех. В последний момент, я отбиваю этот шар своим лезвием в сторону. Руку сильно обжигает. Видимо он прожёг лезвие. Набирая воздух в лёгкие и выдыхаю сильный поток ветра, который ломает мои стены из льда, превращая их в иглы, ранящие всех в большом радиусе. Складываю печати, и создаю клонов. Они защитят купол, пока я разберусь с тем, кто выстрелил в меня. Мужчина, крепко телосложения, шёл прямо на меня. Стараюсь увести его в сторону, но он понял это и собрался выстрелить по куполу. Как я понял, он владеет улучшенным геномом, так как обычный огонь не смог бы пробить мой лёд. Кидаю в него несколько кунаев с взрывпечатями, заставляя его отойти от ребят. Раздаётся взрыв со стороны моря и я замечаю, что корабли пришли в движение. Похоже, что какой-то флот у Мизукаге всё же есть. Не думаю, что отец позволил бы кому-то подойти к кораблям. Хотя, учитывая, что он занят сейчас трёххвостым, может кого и пропустил. Резко уклоняюсь в сторону и мимо меня пролетает целая стена жгучего пламени. Хотя нет, это самая настоящая лава. Удар коленом в живот, отправляет меня в небо. Враг рядом. Он пытается пронзить меня кунаем. Ногой отпинываю его руку. Правой рукой наношу удар. Он ловит мою руку и сдавливает её. Остатками лезвия наношу удар на отмах, стараясь разорвать дистанцию, но враг не уклоняется. Я едва не отрубаю его руку, когда он бьёт ногой в мою грудь, отправляя меня в низ. Спиной влетаю в землю. В последний момент понимаю, что увернуться не успею и меняюсь на клона, что защищает купол. Резкая смена обстановки, вокруг меня, дезориентирует и я ловлю кунай в спину. Благо рана не сильная и остатками лезвия, я сношу голову тому, кто ранил меня. Лезвие ломается окончательно. Приходят воспоминания от клона, который был раздавлен ударом того мужика. Ловлю секунды, чтобы создать туман. Это даётся сложно, так как до воды далеко, а кругом носятся люди. Но похоже, что я не один до этого додумался и следом за мной всё поле начало покрываться густым туманом. Чужой туман блокировал мой, и я мог ощущать только внутри своего. Метко кидаю иглы, убивая парочку шиноби. Мне нужно лишь пара секунд, чтобы войти в режим отшельника. Да, сейчас не самый лучший вариант и продлиться режим недолго, но мне нужно моментально убить врага. Он слишком ловок, чтобы разобраться одновременно с ним и с кучей вражеских шиноби. Слышу громкий грохот и резкий толчок. Что-то гигантское упало на землю, заставив всех подскочить. То же произошло и с моим врагом, который стремился сейчас ко мне. Лёгкой задержки хватило мне, чтобы собрать всю сенчакру и не входя в режим использовать её и все остатки моей чакры, чтобы применить технику века льда в ту сторону, где был противник. Применять её в тумане невероятно опасно, так, как вода в тумане также замораживается, образуя полностью замороженную область. К сожалению враг почувствовал опасность и двинулся в последний момент. Точнее мне так показалось. Техника всё же настигла моего врага. А точнее его руку, которую пришлось отрубить, чтобы лёд не распространили по ней дальше на его тело. Учитывая, что он видит эту технику в первый раз, этот враг поступил очень опытно. А вот я сейчас без чакры и единственное, что мне может помочь это катана Наоки. Катана была слишком большая для четырнадцатилетнего меня, поэтому я закинул её себе за спину, чтобы не мешала ходить. Достав катану и взяв её в две руки, я пару раз махнул ей, привыкая к её весу. На удивление довольно лёгкая. Всё, что я мог, это вспомнить основы владения катаной. Пускай моё тело и не подготовлено к обращению с катаной, но учитывая скорость и мой опыт, оставшийся мне от других мечников, я думаю, что у меня есть шанс. Главное это дождаться, пока восстановится моя чакра. Я вполне мог перенестись в комнату и отдохнуть, восстановив чакру, но делать это не буду. Сейчас идёт разгар боя и если я отдохну, то непременно пропущу первый удар, когда вернусь в реальность, так как не буду готов. Опустил катану к земле и так рванул в сторону того мужика. По пути встречаю двоих. Первого я пытаюсь разрубить ударом снизу слева вверх справа. Он блокирует удар. Делаю быстрый разворот и оказавшись сзади наношу удар по его спине. Он падает, а я продолжаю бег. Второго я убил на одних рефлексах. Пропустив удар над своим плечом, разрезал его бок, пробегая мимо. Мужик уже прямо передо мной. Решаю нанести удар сверху вниз и для этого подпрыгиваю вверх и замахнувшись несусь вниз на него. Он легко блокирует удар и пинком в грудь отбрасывает меня назад. Пускай у него и осталась чакра, но вот воспользоваться стихийными техниками он не может без второй руки. Но менее опасным он от этого не стал. Следующий его удар отправил меня прямиком в купол. Я врезался в него спиной. Рана от куная резанула болью, приводя меня в чувства. Быстро вскакиваю и несусь на него, петляя из стороны в сторону. Понимаю, что клонов становится всё меньше и первое, что нужно сделать, когда чакра восстановится чакра, это создать новых. Мужик легко предугадывал мои удары, даже не видя меня в тумане. Несмотря на то, что сказал раньше, я потратил едва восстановившуюся чакру, в один решающий удар. Враг явно не ожидал этого. Добавив стихи ветра в катану, я с удивлением понял, что её металл очень хорошо проводит любую чакру. Удар снизу вверх разрубил его кунай и живот с грудью. Однако и этого удара ему было недостаточно. Тогда решаюсь на отчаянный шаг. Я вонзаю катану ему в грудь и начинаю поглощать сенчакру не сдерживая и не стараясь её усвоить, а направляю в катану. Она вырывается из меня и направляет прямиком во врага. Как бы он не хотел этого, я насильно вкачиваю в него сенчакру из-за чего он начинает каменеть. Кончики пальцев начинают неметь. Я с трудом вынимаю катану из врага и спешу к куполу. Громкий рык и выстрел сильной чакры. Вижу как в небо взлетает чёрный шар, который взрывается, заставляя облака испариться. Нас всех неплохо тряхануло. Я заметил как вражеские шиноби начали отступать. Я дошёл до купола, рядом с которым и сел, опёршись спиной о него. Адреналин начинал отпускать. Всё тело ломило, а раны начинали болеть сильнее. Всё же сражаться одному против стольких противников невероятно сложно. А учитывая, что я не мог использовать все свои техники это наложило на меня ограничения. Давно я не сражался только с помощью льда и его составляющих. Мне крайне не хватало воды. Хоть носи с собой большую флягу, как Гаара. Купол спал и я начал завалиться на спину. Меня подхватили и обняли. Я увидел руку, покрытую зелёным свечением и приятное тёплое ощущение, расползающиеся по моему телу. — Дурак. — Сказала Карин, сдерживая слёзы. — Знаю. — Улыбнулся я ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.