ID работы: 12113887

Запах леса и дождя

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шрам

Настройки текста
Примечания:
      «Гордый, спесивый и надменный. Что же Смит в нем нашел? Уже наслышавшись от штабных о том, что Эрвин привел в казарму мальчишку из трущоб,» — Ханджи устало хмыкнула: уже столько времени прошло, а они ни черта не смогли сделать, о чем только думает Эрвин? Еще до встречи с ним.       — Погоди, так ты схватил капитана команды Ханджи… Потащил её в сторону мужских душевых, пытался ее раздеть чтобы помыть, а она выхватила у тебя нож, и пырнула в задницу… Я ничего не перепутал? — Смит загибал пальцы, продолжая другой рукой обрабатывать рану. Кажется, придется зашивать…       — Я не думал… Что она женщина… — сдавленно пробурчал Леви, утыкаясь лицом в мягкую обивку дивана. Он распластался на нем и обиженно сопел, вдыхая пыль вместе со странным спиртовым запахом алкоголя и помесью какого-то крема. Был полностью согласен, что получил по заслугам.       — Рана глубокая, придется зашить, — невозмутимо ответил Смит, но уж он-то отлично понимал, что с такой проблемой унизительно тащится в лазарет, кроме того, ненужные вопросы ему точно были не нужны. Аккерман теперь был на его ответственности, а подставляться лишний раз ему не хотелось.       — Я не подумал, что он… Она окажется сильной, — на что Смит только усмехнулся, пытаясь попасть в ушко иглы.       — Она – единственная девушка среди капитанов отрядов, неужели ты рассчитывал, что тебе такое просто сойдет с рук? Попробуй с ней подружиться для начала, уверен, Ханджи ранила тебя не со зла, просто ты напугал её, — хотя как посмотреть, Смит застал её другой. Получающей удовольствие от убийства титанов. Первая экспедиция Зое за стены, оказалась для нее морально тяжелой, потому что весь ее отряд погиб, а ей чудом удалось выжить. Она сидела в повозке, вся грязная, заляпанная кровью товарищей и пялилась в одну точку, не мигая. Тогда ему точно показалось, что в разведкорпусе он её точно больше не увидит. Но он ошибался, со временем страсть Ханджи к убийству титанов стала страстью к их изучению, а масштабы её планов поражали даже Смита.       — Я не думал что она – баба, — отрезал Леви, раз и навсегда закрывая эту тему. Ведь если подумать все женщины, которых он встречал до капитана второго отряда, были более ухожены и опрятны. А это.. Эта. Просто выбивалась из общей картины абсолютно всем. Неухоженная, не женственная, постоянно – болтает непонятно что, задает какие-то непонятные вопросы. Она его бесила.       Смит задумчиво почесал подбородок и протянул нить в изогнутую иглу. Видимо капитан Зое оставила Аккермана не равнодушным, задевая чем-то самые поджилки. Но вот что касается его методов, то они просто заставляли его хвататься за голову и грозились новыми проблемами. Кроме того нафига Леви с его-то угрюмым характером потащил её вообще мыть, другой нормальный, на его месте просто бы держался подальше от того что раздражает.       — Понятно, — совершенно серьезно произнес Эрвин. Рана не была большой, но глубокой. Да уж ну и парочка. Пытаясь сосредоточится на игле, он тихо произнес: — постарайся не шевелиться.       Парень сдавленно зашипел, когда Смит сделал первый стежок, обильно сдабривая нить алкоголем. Правильно. Ну и поделом ему.       — А что бы ты делал если бы я не нашел тебя с ножем в заднице? — его стальной голос был весьма тих, но это совершенно не мешало, ему умело пользоваться иглой стягивая кожу нитями, с выступающими капельками крови.       — Ничего, — сдавленно прорычал Леви. Проклиная весь чертов легион и свою тягу к чистоте, вот надо же ему было напороться именно на нее сегодня, и взбрело же ему в голову…       Вообще все начиналось весьма невинно, он оглушил Ханджи и волоком дотащил до мужского корпуса. А там и до душевых было не далеко. Китель пора было в стирку, как и эту желтую замызганную рубашку. Леви чертыхнулся, и стащил куртку с нашивками легиона. А когда почти закончил с рубашкой. Она вдруг очухалась и вцепилась ему в плечи. Было темно, а он заранее стащил с ее лица очки, наивно предполагая, что агрессивное мытье может их испортить. По старой привычке Аккерман вытащил нож, который не раз выручал его, но Зое ловко выбила его из рук, прихватила другой ладонью и воткнула его ему в правую ягодицу.       Очкастая дьяволица.       — Ладно, я понял, будет наш маленький секрет — Смит сделал последний шов, стягивая рану и прикладывая компресс для обеззараживания. Он совершенно случайно увидел Леви прихрамывающим несколькими часами ранее. Прекрасно зная, что его недолюбливали в легионе, он решил поинтересоваться, что же служилось и увидел нож, торчащий в заднице. Правую штанину потихоньку заливало кровью. Хорошо еще что он не вытащил его.       — Кто бы мог подумать что, подкатывая к женщине ты потащишь её мыться… Обычно, ну знаешь… Люди используют разные ухаживания, вот ты и получил ножом в жопу, — Смит убрал руки от повзяки и залился хохотом. Такая ситуация могла точно произойти с этими двумя. Расскажи это Закарису, уже бы весь легион был в курсе.       — Эй! Хватит, — сдавленно буркнул Леви совершенно беспомощно. Он и сам уже десять раз пожалел о своей выходке. Темные пряди липли к потному лбу, вызывая желание немедленно умыться.       — Понял, это останется между нами, надевай портки, — Смит промакнул кровь с рук салфеткой, но она – высохшая все равно неприятно стянула кожу, — Повязку пока не снимай и пару дней не напрягайся, с Ханджи я сам поговорю…       — Не надо, — быстро проговорил он, застегивая ширинку, болезненно морщась. Кабинет Смита был весьма богато украшен, мебель в нем была новая из дорогого дерева. А стеллаж полностью заставлен книгами с золотым теснением.       — На, это ключ от капитанской ванны на третьем этаже, горячей воды там нет, ты еще не дослужился, но не советую показывать свои фетиши на мытье женщин всему личному составу. По дружбе, — Смит ухмыльнулся, он мог бы это использовать в своих целях.       — Тч… Мерзость, — но ключ из рук Смита забрал. Тот лишь усмехнулся.       — Не будь таким хмурым, и у тебя получится, — крикнул вдогонку ему Эвин, но тот лишь громко хлопнул дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.