ID работы: 12113887

Запах леса и дождя

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
      Страх во многом всегда одинаков. Сначала тебе отрезают путь к отступлению, после ты судорожно соображаешь, что делать дальше и, наконец, когда понял, что делать – уже поздно. А некоторые места хранят память об этом страхе постоянно, все окружение слишком тихое, и мысли сами рисуют тебе картины тех зверств, что происходили там.       Ханджи никогда еще не сбивали с лошади. Едва ли она могла полагать что с её умениями верховой езды такое вообще может произойти. Но титан был иного мнения, он запустил булыжник, гнедая поднялась на дыбы от резкой боли и, тогда еще капитан, стала заваливаться назад. И инерция пронесла её по траве еще несколько метров. И та осторожно поднялась, проверяя первым делом УПМ а потом уже ноги и руки.       Титан все еще оставался где-то позади. Выпустив черный сигнальный дым, она подошла к животному осторожно озираясь по сторонам.       Цела, что не скажешь о коне, бедное животное завалилось набок в безуспешных попытках подняться, рана на боку была слишком глубокой. За стенами такое смогли бы вылечить, да и шансы были бы не большие, а тут точно не жилец. Зое решительно подошла и одним резким взмахом перерубила шею чтобы животное не страдало.       — Прости, — попросила она, осторожно потрепав по морде умирающее животное. Гадство. Правая нога вывихнута, ходить может, но весьма тяжело. Их отряд растянулся по флангу, и они потеряли преимущество сгруппироваться и дать бой, да и как давать бой на равнине? Интересно не задело ли других, слегка прихрамывая Зое сделала несколько шагов назад, как услышала пронзительный крик, курсантки из своего отряда.       — Пусти! Пусти меня! — голос женщины уже хрипел, а здоровая лапа сжимала её хрупкое тело.       Капитан быстро проковыляла туда и за полосой редких деревьев увидела ужасную картину, семиметровый откусил ногу девчонке из её отряда и пытался её доесть, но та всеми возможными силами, оставшимися руками и ногой упиралась ему в морду. Ханджи из последних сил ковыляла ей на выручку, если она попробует, хотя бы попробует перерубить сухожилия на ноге тогда титан начнет заваливаться назад, но так она сможет выиграть немного времени.       — Не вздумай, — пронеслось над её головой. Звук выпущенного анкера прямо в шею титана, свист, крики. Дело секунды, длившейся целую вечность. Она, прихрамывая, идет в сторону поваленной туши, дело еще не закончено, делает жгут из подручного тряпья останавливает кровь, еле живой девочки, та же смотрит на нее огромными коричневыми глазами, бледнеет.       «Ну-с, с боевым крещением,» — думает Зое накладывая жгут, шаря во внутреннем кармане кителя и не находя там коробку с инструментами. Ханджи чертыхается, громко, чертов футляр с медицинскими принадлежностями потерян при падении. Кровь успевает пропитать штанину и ее рукава. Сохнет мелкими катышками на пальцах стягивая кожу.       — Ты только сознание не теряй, — она гладит её по руке стараясь не смотреть, на разорванное тело, её товарища неподалеку, и благодарит неведомую её силу, что хотя бы ей удалось спастись. Один человек из отряда – не самое худшее что могло случится с ними. Леви свистит, зовя к себе лошадь, чтобы отвезти пострадавшую к повозкам в центр.       — И все же хорошо, что ты маленький, — она улыбается ему, помогая забраться на лошадь курсантке, потому, что даже вдвоем по комплекции они едва ли больше того же Эрвина. На что тот делает страшное выражение, словно Зое бросила ему в лицо какую-то гадость. Но она не обижается. Моблит с ребятами уже скачут на горизонте и в этот самый момент Леви трогается с места, убедившись, что её подберут. Как бы он не пытался прятаться за толстой маской из хамства и упрямства, все же он был весьма заботлив и добр. Пришел на помощь, как и до этого много раз. Чертов упрямец.

***

      — Ну и что ты думаешь? — странно зачем спрашивать её, когда уже все решил сам? Смит не редко спрашивал её мнения, но поступал все равно по-своему. Хотя Ханджи удалось только наблюдать за ними в тренировочном бою. Она совершенно точно смогла бы собрать основное и выложить ему на блюде.       — О нем, или о его навыках? — она неотрывно следит за тем как Леви маневрирует меж деревьями, оценивая технику. С последним все совершенно ясно, он гораздо лучше многих курсантов.       — О, о нем я бы тоже хотел послушать, не думал, что тебя может заинтересовать не титан, — Эрвин переводит взгляд на затылок Ханджи и та слегка вздрагивает от его слов. Смит усмехается, должно быть мальчишка из трущоб действительно имеет потенциал.       — Он будет лучшим из нас, а еще… Он не задумываясь убьёт тебя, так что постарайся стать его другом, — Хаджи оборачивается и кладет ему свою ладонь на плечо, в дружеском жесте заботы, — А еще не надо шутить на эту тему.       Суровый взгляд падает на лицо Смита, они оба знают, чем может обернутся эта авантюра для него. Хотя её успокаивает то, что о тех двоих он заботится искренне. Вопреки всему тому что им известно, она чувствует, что Аккерман хороший человек. Это единственная причина почему она не стала отговаривать тогда еще майора Смита от его безрассудного плана.       — Ты так очарована, — Эрвин смеется, его плечи подрагивают, а Ханджи готова провалиться сквозь землю, потому что в горле присохло, а пульс с гулким стуком отдается на кончиках пальцах.       — Конечно, с его способностями мы сможем поймать живого титана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.