ID работы: 12113887

Запах леса и дождя

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Платок

Настройки текста
      Он очнулся тяжело дыша словно в трансе, который с силой заставлял давиться воздухом в глотке, и хватать его ртом большими порциями. В голове стучала всего одна мысль: они едва не погибли. Первобытный страх смерти забирался под кожу и теперь бежал по венам, удушливой тряской во всем теле.       Черт бы тебя побрал.       Он помнил как отдали приказ передвинутся к левому флангу на помощь, а когда ему удалось победить парочку оторванных от трапезы титанов, Леви ослушался приказа и продолжил преследование аномального, который рвался прямиком к центру. Запрыгнул на него, титан с силой потянул трос, тело не успело перегруппироваться, и он полетел прямо вниз и упал. На Ханджи.       Чертова дура рванула за ним. В прочем хороши были оба. Хоть им и удалось чудом спастись, это дало бы небольшое время остаткам левого фланга собраться. Отряд во главе с Эрвином подбирал выживших.       Леви очнулся в полуразрушенном доме. Сквозь дырявую крышу просвечивали звезды, а у потрескавшегося дверного косяка, откуда тянуло сквозняком. Взгляд лихорадочно прошелся по стенам, окидывая некогда заброшенное жилище. Часовой на посту уже дремал, а вдалеке слышались голоса разведчиков. Видимо в привал их притащили сюда.       Рядом с ним в нескольких сантиметрах лежала капитан Ханджи, в под головой у нее было какое-то тряпье, а укрыта она была один из зеленых плащей с шевроном разведки, явно больше её самой.       «Моблит, блин, заботливый сукин-сын. Лучше бы ты следил за тем чтобы она не лезла куда не просили», — выругался про себя Леви, он дотронулся до плеча Ханджи, но та все еще была без сознания, её голова была перевязана, но крови на бинтах не было. Должно быть просто сильно ударилась, успокоил он сам себя. Его рука коснулась щеки, и та даже немного поморщилась тяжело вздыхая. От её формы пахло кровью, человеческой. Удушливый запах скрывал плащ. Аккерман незамедлительно откинул его, и взволнованно выдохнул: руки и ноги были на месте. Синяки да ссадины.       — Стой, стой… куда… — она схватила его за ладонь, настолько быстро, что Леви не успел её отдернуть. И сжала так сильно, что он никогда бы не подумал что женщина на такое способна. А затем из её глаз потекли слезы, и она открыла их, рывком вскакивая.       — Л-леви? — прохрипела, она. Слезы не прекращали течь по её щекам, капая на китель.       — Я думала мы… все…— Ханджи все еще сжимала его руку, на что он поморщился незамедлительно выдергивая из её стальной хватки.       — Прекрати. Мы живы. А ты больше не лезь за мной, поняла? — злоба кипела в нем вместе со страхом, что его поступок мог стать причиной смерти кого-то вроде неё. Он никак не мог этого принять и совершенно не собирался с этим соглашаться. А от того был зол на все на свете, особенно на эту глупую совершенно безбашенную девицу, которая потащилась за ним маневрировать там, где деревья слишком низкие для маневров.       Она отвернулась, утирая глаза грубой тканью рукава. И сдавленно всхлипнула, еще до конца не осознавая, что всё позади. За все пять лет в разведкорпусе она никогда не была так близка к смерти во время экспедиции, да еще и за Шиной. Леви служил всего год, но и за этот короткий срок он умудрялся столько раз нарушать приказы, и разве что не отчитывали его за то, что его урон перевешивал заслуги нескольких вместе взятых групп.       — Извини… Спасибо, что прикрыла, — он прикусил себе язык чтобы не наговорить гадостей в обмен за спасение, чтобы не чувствовать себя еще более мерзко, чем есть. Все если бы он просто упал с такой высоты мог переломать себе руки или ноги, и больше никогда не то что участвовать в экспедициях, а даже ходить бы не смог. Это была слишком ужасающая перспектива для него.       — Ты как, нормально? — он вскинул руки перед собой, на этот раз не в попытке огородить личное пространство, а скорее наоборот, не знающий как поступить правильно. Как утешить? Обнять? Что сказать?       Черт.       — Голова немного кружится, сотрясение наверное, — она устало вернула голову на тряпье, все еще утирая рукавом раскрасневшиеся от грубой ткани кителя щеки и нос. И нервно выдохнула.       — Держи, — буркнул Леви протягивая ей совершенно чистый, белый платок. Хоть в темноте он казался серым, Ханджи ни на секунду не сомневалась, что он - действительно кипельно-белый.       — Я не смогу его отстирать, — кажется, она растрогалась еще больше, и слезы вместе с соплями потекли ручьем с новой силой.       — Не возвращай, — так же тихо буркнул он в ответ. Про себя думая: «Да уж, спасительница…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.