ID работы: 12113973

Токийские мстители (male!version)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2 - Казутора Ханемия

Настройки текста
Примечания:
Правда что человека можно влюбить лишь переспав с ним? Начнёт ли он чувствовать хоть что-то? Будут ли эти чувства положительными? Не будет ли он испытывать отвращение от такого поступка? Казутора думал много, особенно думал много о парне что раз в неделю навещал его в колонии. Не высокий ростом, характер не сахар, но если заглянуть в душу, то этот парнишка лучше кого-либо. Нежный, добрый, бывает строгим, но всё же заботиться как ни как. Был бы он девушкой, то Казутора сказал что это паренёк ведёт себя как мать, за что отхватил бы подзатыльник. Это парень даже пришёл забрать его из колонии вместе с Чифую. Тора тогда начал плакать, ведь его никто не навещал несколько лет, кроме Чифую и Т/и. Так звали этого паренька, Т/и, звучит красиво, что даже напоминает [ваш любимый цветок]. Спустя год после того как Казу освободился из исправительной школы, он часто зависал у Т/и вместе с Чифую, пока "мамочка" не узнала что тот шляется по Токио ночуя на улице. Теперь же Тора живёт с парнем, хоть по началу ему было неловко от того что он живёт в чужом доме, но вскоре привык и стал более уверенным. Каждое утро Тору начинается с того что его будит сладкий и нежный голос парня, а после когда он принимает ванну и выходит весь мокрый, то его встречает вкусный завтрак и тёплые объятья, в которых так хорошо и чувствуешь себя нужным. Тора привык к такому утру, ему это даже нравится. Многие бы сильно по завидовали бы брюнету, но не кто об этом не узнает и не завидует. Уж Тора об этом позаботиться, но только позже, сейчас он хочет просто лежать и обнимать то что он не хочет терять никогда и ни за что. Тора нежен, нежен только с его маленьким и хрупким цветочком, который он не хочет сорвать и испортить, этот цветочек самый редкий, один на миллион, и Тора будет из-за всех сил оберегать его от опасности, даже если пострадает сам. Тора ревнует ко всем кто слишком часто липнет к Т/и, но Т/и не когда не увидит ревность на лице Казу, ведь Мия будет из тени отпугивать всех ухажоров, пока те будут убегать от т/ц/в оправдывая это тем что у них срочные дела, а сам же Тора с грустью будет держать за руку Т/и, в душе ликуя от того что не надолго избавился от соперника. Но даже если у Торы не получится отпугнуть соперника, то он грустный уйдёт от них, что не останется не замеченым нашим героем. И конечно догнав Тору, обнимет его на публике, пока тот в свою очередь посмотрит убийственным взглядом на объект который будет вскоре избит до полусмерти, пока сам объект завистливо будет глядеть в сторону Торы. Брюнет слишком жаден, и делить то что он так долго искал с кем-то не собирается. Зеленоглазы (вроде у него зелёные глаза,_,) просто будет наслаждаться жизнью рядом с т/ц/г, будет брать всё что ему даст Т/и, и не важно что это будет, главное от Т/и. Любовь Торы к Т/и сильна, и не кто не сможет отнять у Торы его лучик счастья, особенно Майки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.