ID работы: 12113973

Токийские мстители (male!version)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало. О моём перерождении в 2D парня

Настройки текста
Примечания:
Приветик, я Аоямэ Рёхей. Я обычный парень, но в школе все называют меня ничтожны Рё-кун, почему? Да потому что я довольно тихий, спокойный и постоянно убегающий от проблем подросток. Мне всего 17 лет. Живу я в Токио, в довольно хорошем районе. Чтож, это не важно, всё это прошлое, а сейчас я расскажу как всё это началось. Как обычно я рисовал на уроке, да, я люблю рисовать и у меня довольно не плохо получается. Я рисовал персонажа из недавно прочитаной манги, кажется его зовут Эл, он гений который смог почти разоблачить Киру, но не успел, его убил Лайт. Эх, сегодня я хочу купить новую мангу, мне посоветовала её подруга, она начала увлекаться Токийскими Мстителями, и теперь мне стало интересно что же там такого. Вот прозвенел звонок с последнего урока и мы наконец-то смогли покинуть класс. Быстро напялив обувь, я пошёл к школьным воротам, так как обычно там мы встречаемся с Аой и идём в магазин манги. В этот раз она задержалась, поэтому когда она наконец-то подошла к воротам, мы бысрым шагом пошли к магазину манги находящемуся не далеко от школы. Вот мы дошли до магазина, как раз успели до закрытия. Зайдя в нутрь, Аой потащила меня к стелажу с Токийскими Мстителями, и взяв с полки мангу, протянула её мне, а сама взяла пару брялков с её любимыми персами. Оплатив покупки, мы направились по домам, но на последок Аой сказала мне. - если ты не прочитаешь мангу, я тебя прибью Рё-чан! - да уж, она как всегда в своём репертуаре. Чтож, я кивнул ей и помахал когда она уже уходила. Дальше я пошёл домой. Добравшись до дома без происшествия, я снял обувь и прошёл дальше к комнате. На кухне мама готовила что-то, поэтому не заметила меня, а мне это на руку. Мать моя женщина жестокая, и издевается над мной, ведь я похож на отца, который бросил нас когда узнал что мать беременна мной. Но это не важно. Я прошмыгнул в комнату и заперся там. Переодевшись в домашнюю одежду, и повесив школьную форму, я лёг на кровать и потянулся к манге которую приобрёл сегодня. Дотянувшись до прикроватной тумбочки где лежала манга, я лёг на живот и открыл первую страницу. Чтение затянулось на всё ночь, поэтому спать я лёг под утро когда прочёл половину манги. Мне понравился сюжет, но некоторые персонажи мне ужасно не нравились, поэтому я фантазировал о том как они умрут. Так и случилось, пару персонажей умерло, но среди них был и тот персонаж который мне понравился. Так же хотелось высказать уважение к гг, и сказать какой же он всё-таки тупой, раз не может всё исправить с первого раза, но что поделать, у кого-то всё получается не с первого раза. Перед сном мои мысли метались туда и сюда. Так продолжалось две недели. Утром школа, вечером покупка нового тома манги и ночное чтение. Сегодня я решил прочесть мангу на перемене. У меня было 10 минут на то чтобы хоть немного прочесть. Уложившись в 8 минут, прочёл несколько страниц. Отложив мангу, я приготовился к уроку. Вот и звонок. Опять нудный урок, скука. И снова звонок, последний урок и можно домой. Вот я иду со школы домой один, читая мангу, а Аой нет так как она дежурит. Ждать бы пришлось очень долго. Поэтому я и иду домой один. Вот я стою и жду когда загорится красный и машины остановятся, при этом читая мангу. И незаметив того что меня кто-то подтолкнул, я продолжил читать. Оторвался я от чтения лишь тогда когда мне стала сигналить машина, которая со бьёт меня вот вот. Теперь я чувствовал себя как Такемичи, которого столкнули с платформы под поезд, а я меня подтолкнули под машину. Сходство с историей есть, ха, только вот у меня и друзей не было даже в прошлом и аспоминать не кого. Вот и произошла авария. Не знаю что произошло дальше, но очнулся я в палате, по всей видимости это роддом. Странно. Я переродился? Было бы круто, может хоть эта жизнь будет лучше. В моей новой жизни я живу в хорошей семье. У меня добрые мама и папа, которые уделяют много внимания нам со старшим братиком. Да, у меня есть брат, который старше меня на 5 лет. Его зовут Хакурэн Каваджиро и ему 6 лет. А меня зовут теперь Ринтаро и мне 1 годик. Чтож. В прошлой жизни я родился в 2002 году, а в этом 1993 году. Ха, 9 лет разница. Детство с такой семьёй у меня было замечательным, брат защищал меня от любой шпаны которая пыталась обидеть меня, так было пока мне не исполнилось 6 лет, а Хаку 12. Он стал часто тусить с какими-то людьми, называл их своей бандой и постоянно дрался, после чего приходил побиты. Мне тоже хотелось быть членом банды, но брат сказал что как только мне исполниться хотя бы 11, то пожалуйста, вступай куда душе угодно, но только не сейчас. Чтож, всё по старому, заботливый у меня братик. Спустя 5 лет. Сегодня у меня день рождения, мне наконец-то исполняется 12 лет. Сегодня я просто решил прогуляться и за одно порисовать. Придя на детскую площадку, я достал альбом и карандаш. В голову пришла идея за рисовать несколько моментов из манги по Токийским Мстителям. Пока я спокойно рисовал, ко мне подошли два мальчика. Два блондина, оба были похожи на... Хмм.. Ээ.. На.. Точно! Майки и Дракена из свастнов, которых я как раз таки и рисовал. Блондин что ростом ниже второго сел на качели с одной стороны от меня, а другой что выше, сел слева от меня. Я не обратил на это внимание и продолжил рисовать, пока двое парней начали общаться между собой. - . . .Похожи на нас. . - послышалось мне и тогда я поднял голову, заметил то что они смотрели в мой альбом. Меня это немного смутило, ведь я рисовал их, только по памяти. И тут меня осенило. Я умер, но переродился в этом мире. В мире где существуют токийские мстители. Но как? Такое вообще возможно? Вопросы я решил оставить на потом, ведь и ответов на них сейчас нет. Я решил продолжить рисовать и как раз подписал на рисунке кто есть кто. Высокий блондин: Кен Рюгуджи; мелкий блондин: Манджиро Сано, ака: Майки; коротко волосы брюнет с зелёными глазами: Казутора Ханемия; кареглазый брюнет: Баджи Кейске; блондин со шрамом на губе: Харуке Хаяшида, ака: Пачин. Мельком взглянув на тех двоих, я заметил что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.