ID работы: 12113973

Токийские мстители (male!version)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7 - вечер с «друзьями»

Настройки текста
Примечания:
В дверь раздался звонок. С кухни донёсся крик матери. –Я ОТКРОЮ! ~ — крикнула мать, и в коридоре раздались громкие шаги. — хорошо! — крикнул я, пока убирал рисунки в ящик. В коридоре послышались голоса. Мама впустила наших «гостей». Бог, если ты есть, то дай мне сил выжить сегодня. — чувствую, что сегодня мама опозорит меня точно, главное чтобы она не начала свои истории,– тихо говорил я, убирая ящик на верхнюю полку. Убедившись, что всё убрано, я вышел из комнаты, чтобы встретить гостей. — здравствуйте! — хором проговорили парни. — ох, какие хорошенькие, проходите, мы как раз вас ждали — ждала их ты мама, а я вообще только недавно узнал об их визите. И то, ахуел не по-детски, ведь мы даже ещё и не подружились то толком. Здесь были все основатели тосвы и двое моих новых знакомых. Хайтани?! А они то что здесь забыли? Мне уже страшно кого мама ещё пригласила… Поприветствовав гостей, мама пригласила их пройти в столовую, где она уже успела накрыть стол. — Мамааа — с неким акцентом сказал я, намекая на то что у меня к ней много вопросов. — нечего не знаю, Хакурэн сказал что они все твои друзья — направляясь к парням, говорила мать. — а Хайтани то что тут забыли?! Как вы их вообще сюда заманили? — громко шептал я, чтобы ребята не услышали. — я просто их пригласила, а они согласились придти, — невинно улыбаясь, говорила мать. Ох уж эта женщина. Что у неё в голове, одному богу известно. — агрх, ладно, пошли, — в столовой ребята общались между собой, и когда я зашёл вместе с мамой, то они притихли и обратили на нас внимание. Мне стало не слишком уютно от таких пристальных взглядов. — чего пялитесь? — говорил я, пока прошёл к месту, где хотела сесть мать и отодвинул стул, как джентельмен давая даме присеть. Мама улыбнулась, а я прошёл к своему месту под пристальные взгляды парней. — Ну что, давайте знакомиться! Я мама Ринтаро, Нанами, но можно звать меня мама Нана, — улыбаясь, говорила мать. Ох, чувствую будет тут «веселье». — приятно познакомиться! Я Такаши Мицуя, — представился Мицуя, а после и остальные подключились. Вечер был довольно интересным, все общались на разные темы, и лишь я один молчал, задумавшись о чём-то своём. — Рин у меня умный мальчик, много чего может, вот только слабенький телом, — будто печально произнесла мать, пока я выходил из транса. — ничего, мы позаботимся о вашем сыне! Даю слово! — Майки как всегда, весел и счастлив. — с нами ваш сын в безопасности, — подключился и Кен. — ну мы это ещё по смотрим, с кем он в безопасности, — подал голос младший Хайтани. — боже, — тяжело вдохнув, я отвёл взгляд к окну, наблюдая за прекрасным закатом, — я и сам могу о себе позаботится. Не маленький ведь уже и вполне способный, — улыбнувшись, я посмотрел на присутствующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.