ID работы: 12113973

Токийские мстители (male!version)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8 – неожиданный поворот событий

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная картина. Ребята мирно общаются между собой, без разборок банд, но эту идиллию прервал дверной звонок. Кто-то ещё пришёл. – я открою – встав из-за стола я пошёл открывать дверь новым гостям. Подойдя к двери и повернув ключ пару раз, дверь открылась. За дверью стояли Шиничиро, Вакаса и Изана. Я было уже подумал что они ошиблись, но потом до меня дошло что их пригласила мама. Эта женщина удивительна. –а, проходите – отходя с прохода, я пригласил их войти. Парни вошли и в этот момент вышла мама. – здравствуйте! Спасибо за приглашение – сняв обувь Шиничиро поприветствовал нас. Вака и Изана тоже поприветствовали и ушли в столовую, пока Шиничиро и Нана беседовали. Я тоже решил присоединиться к парням. Вернувшись к гостям мне было немного не по себе, так как мы все мало знакомы, а они уже у меня в гостях. Пройдя к своему месту, я в ожидании кинул взгляд на дверной проём выглядывающий на прихожую где разговаривают старшие. – хорошая у тебя мама – печально улыбнувшись, Баджи посмотрел на семейное фото стоящее на столике. – а, да, она у меня такая – улыбнувшись сказал я, оглядывая парней вокруг. – Нана-сан такая добрая, пригласила нас в гости, вот бы ещё сюда придти– Казутора тоже стал смотреть на фото. – я думаю что она пригласит нас ещё, будет интересно, но всё равно это не помешает набить вам рожи – подключились Хайтани. – а я думал что это я ребёнок, но вы точно дети – да, точно, я ведь не совсем ребёнок, в душе мне 26, а в реальности 12 лет. Но об этом никто и никогда не узнает, это мой маленький секрет. Время летит, вот и гости потихоньку расходиться стали. Мама и Шиничиро-сан так и не подошли к столу, а ушли разговаривать на кухню. Остальные болтали и веселились общаясь между собой. Я не исключение. Вот все разошлись по домам, и мы остались наконец-то одни дома с мамой. – у меня только один вопрос: как ты уговорила придти самих Хайтани и Курокаву Изану? Про остальных вообще молчу...– убирая со стола тарелки, я задал вопрос маме. – ну я просто пригласила их, сказала что хочу познакомиться, а они согласились – навеселе говорила мать, убирая чистую посуду на полку. – ужас, женщины точно скрывают какой-то секрет, а иначе понятия не имею как ты смогла их пригласить – ответив я понёс посуду в раковину. – мам, слушай, а можно я схожу погулять до часу ночи? –положив в раковину грязную посуду, я стал её мыть, одновременно задавая ещё один вопрос. – я не против, только будь осторожен, ночью опасно – вытерев руки полотенцем, женщина скрылась в ванной, а я пошёл в свою комнату чтобы переодеться. Быстро на кинув на себя кофту я побежал на улицу. На улице уже смеркало, солнце садилось за горизонт. Я подошёл к байку стоящему у гаража. Достав ключи из кармана брюк, я сел и завёл байк. Тронувшись с места, я отправился в путь по ночному Токио. Проезжая мимо разных магазинчиков и домов, я выехал на главную дорогу. Объезжая машины и грузовики, я задумался и забыл о дороге. В этот момент из-за поворота показался грузовик. Ещё чуть чуть и я бы разбился, но будто что-то ущипнуло меня и я вернулся в сознание. В последний момент свернув с пути, я упал с байка, а сам байк перевернулся. Особо сильное не пострадав, получив лишь пару царапин, я быстро встал и шипя от боли поднял байк. Вновь заведя его, я попытался быстрее скрыться с места происшествия, так как сейчас мне проблемы не нужны. Уезжая с места происшествия, я невольно задумался, а что же сейчас происходит в будущем? Как же по скорее найти Такемичи? Хотя если найден Наото, то и Такемичи тоже скоро встречу, всего-то через 2 года. Может пока начать учиться драться? От меня толку будет ноль если взбесится Майки или придётся драться с кем-то ещё. За одно скоротаю время и скилл прокачаю. Свернув на следующем перекрёстке, я повернул обратно домой. Дорога была спокойной. Добравшись до дома, я встретил брата, котрый увидев мой внешний вид пришёл в ужас. – у меня только один вопрос, где ты побывал? – печально спросил брат взглядом прожигая во мне дыру – прости, я просто упал с байка – не желая об этом говорить, я подошёл и обнял брата, а то в ответ лишь погладил меня по голове. – слушай, Рэн-Рэн, научи меня драться – отстранившись от брата я поднял голову и посмотрел ему в глаза. – зачем тебе это? – с интересом спросил брат смотря в ответ – просто вдруг сильный соперник попадётся, не хочу быть избитым первым – ответил я, Хакурэн убрал руку с моей головы и посмотрел на меня. – хорошо, научу, но знай что главное не сила, а ум. – развернувшись и зайдя в дом, напоследок ответил братец – я понял – отправившись вслед за братом в дом, я улыбнулся. Утро. Проснувшись от солнечных лучей, медленно открыв глаза, я зевнул и потянулся. Встав с кровати я вышел из комнаты и направился в ванную. Умывшись и сделав все свои утренние дела, я пошёл на кухню. Зайдя туда, я был в шоке, так как за столом сидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.