ID работы: 12113973

Токийские мстители (male!version)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2 - Казутора Ханемия

Настройки текста
Примечания:
Цокнув на наигранность слов Хайтани, я понял, что они всё равно не отстанут. – Вы как хотите, а я пошёл на тренировку, – положив тарелку с едой на кухонный столик, я вышел из кухни. Быстрым шагом я добрался до своей комнаты. Подойдя к шкафу, я посмотрел в зеркало. – Пижама точно не годится для тренировок, – открыв дверцу шкафа, на глаза бросились старая футболка и шорты от баскетбольной формы брата. Схватив их, я кинул одежду на кровать. Стянув с себя футболку и пижамные штаны, я взял в руки футболку Хакурэна. – Думаю, братец не будет против, – надев футболку, а следом и шорты, я вернулся к зеркалу, чтобы взглянуть на себя. – Ужас, синий явно не мой цвет, – разглядывая себя в зеркало, я подметил что синий мне не идёт. Подойдя к столу, я взял резинку, лежащую в небольшой коробочке и собрал чёлку в небольшой хвост назад. Зевнув, я метнул последний взгляд на зеркало, и теперь я выглядел весьма шикарно. – Какой же я сасный парень, – проведя рукой по волосам, я улыбнулся самому себе. – И правда шикарен, – сказал голос позади меня. И я уверен что это Ран. Повернувшись, я чуть не врезался в него. – Что ты тут забыл Хайтани? – сухо, без агрессии или удивления, я задал вопрос парню с косами. – Пришёл посмотреть на твою комнату, – невинно улыбнулся, хотя за этой улыбкой нет ничего невинного. С моей стороны последовал лишь игнор, и я направился из комнаты прочь. На улице было солнечно и немного прохладно, идеальная погода. Солнце высоко поднялось над землёй, а лёгкий ветерок обдувает лицо и развевает запутавшиеся локоны. На заднем дворе Хакурэн копался в каком-то ящике, с надписью «опасно». Но мне без разницы что это за ящик и что там, сейчас мне нужно научиться драться, чтоб не быть бесполезным. – Хаку, я готов, – подойдя ближе я окликнул брата, так как возможно, он даже и не заметил моего присутствия. – А, это ты, Ринтаро, сейчас, подожди минутку, – улыбнувшись мне, Хаку продолжил копаться в ящике, иногда бурча себе под нос что-то неразборчивое. Простояв так ещё минут 7-8, брат наконец то достал то, что искал. Это были старые боксёрские перчатки, потёртые местами и немного рванные. – Для чего это? – удивлённо задал я вопрос, пока брат кинул мне их в руки. – Надевай, так ты хотя бы защитишь руки от травм, – теперь я понял для чего они нужны. Чтобы мои руки не так быстро пострадали, и мне не пришлось бы ждать следующей тренировки ближайшие полгода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.