Часть 2 - Казутора Ханемия
24 июля 2022 г. в 19:40
Примечания:
Ужас, простите, совсем не успеваю из-за больниц писать:_ к тому же я ещё 3 фф взялась писать, это ещё хуже, их тоже писать надо, а времени 0. Я уже не помню какую главу должна писать в какую книгу, так что не удивляйтесь если тут по ошибке появится глава другого фф, я её случайно перепутала потому что уже не понимаю куда что писать:_
От Раиракки: Бечено. 💅
Цокнув на наигранность слов Хайтани, я понял, что они всё равно не отстанут.
– Вы как хотите, а я пошёл на тренировку, – положив тарелку с едой на кухонный столик, я вышел из кухни. Быстрым шагом я добрался до своей комнаты. Подойдя к шкафу, я посмотрел в зеркало.
– Пижама точно не годится для тренировок, – открыв дверцу шкафа, на глаза бросились старая футболка и шорты от баскетбольной формы брата. Схватив их, я кинул одежду на кровать. Стянув с себя футболку и пижамные штаны, я взял в руки футболку Хакурэна.
– Думаю, братец не будет против, – надев футболку, а следом и шорты, я вернулся к зеркалу, чтобы взглянуть на себя.
– Ужас, синий явно не мой цвет, – разглядывая себя в зеркало, я подметил что синий мне не идёт. Подойдя к столу, я взял резинку, лежащую в небольшой коробочке и собрал чёлку в небольшой хвост назад.
Зевнув, я метнул последний взгляд на зеркало, и теперь я выглядел весьма шикарно.
– Какой же я сасный парень, – проведя рукой по волосам, я улыбнулся самому себе.
– И правда шикарен, – сказал голос позади меня. И я уверен что это Ран. Повернувшись, я чуть не врезался в него.
– Что ты тут забыл Хайтани? – сухо, без агрессии или удивления, я задал вопрос парню с косами.
– Пришёл посмотреть на твою комнату, – невинно улыбнулся, хотя за этой улыбкой нет ничего невинного. С моей стороны последовал лишь игнор, и я направился из комнаты прочь.
На улице было солнечно и немного прохладно, идеальная погода. Солнце высоко поднялось над землёй, а лёгкий ветерок обдувает лицо и развевает запутавшиеся локоны. На заднем дворе Хакурэн копался в каком-то ящике, с надписью «опасно».
Но мне без разницы что это за ящик и что там, сейчас мне нужно научиться драться, чтоб не быть бесполезным.
– Хаку, я готов, – подойдя ближе я окликнул брата, так как возможно, он даже и не заметил моего присутствия.
– А, это ты, Ринтаро, сейчас, подожди минутку, – улыбнувшись мне, Хаку продолжил копаться в ящике, иногда бурча себе под нос что-то неразборчивое. Простояв так ещё минут 7-8, брат наконец то достал то, что искал. Это были старые боксёрские перчатки, потёртые местами и немного рванные.
– Для чего это? – удивлённо задал я вопрос, пока брат кинул мне их в руки.
– Надевай, так ты хотя бы защитишь руки от травм, – теперь я понял для чего они нужны. Чтобы мои руки не так быстро пострадали, и мне не пришлось бы ждать следующей тренировки ближайшие полгода.