ID работы: 12113973

Токийские мстители (male!version)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9 - утренние гости

Настройки текста
Примечания:
– Хайтани?! Вы чего ты забыли? – в недоумении я уставился на парней. Оказаться здесь утром просто так они не могли, и тут явно замешана эта удивительная женщина. – МААААААААМ!!! – крикнув громко, я повернулся и отправился на поиски этой женщины. – Стой! Твоя мама пригласила нас зайти пока мы гуляли утром, – не успел я и сделать двух шагов, как меня остановил Риндо. Ладно, теперь я знаю хотя бы то как они тут очутились. – Кстати, ты такой миленький когда спишь, – просто невзначай сказал Ран, поедая очередной блинчик. Вздохнув и ничего на это не ответив, я просто прошёл на кухню и подошёл к холодильнику в надежде отыскать хотя бы что-нибудь для быстрого перекуса. – Твоя мама просила передать что её не будет до завтра, а брат ждёт тебя на улице, – тоже поедая блинчик вместе с Раном, Риндо посмотрел на меня. – А вы когда уёбывать собираетесь? – с утра как-то не очень хочется с кем либо из парней пересекаться. Достав с холодильника тарелку кацудона, что видимо приготовила мать, я решил разогреть его в микроволновке. Поставив разогреваться блюдо на полторы минуты, я снова посмотрел на братьев. – Вы так и будете молча пожирать мою еду не сказав когда уёбываете? – презрительно фыркнув, я наблюдал как парни всё так же за обе щеки уминали эти чёртовы блинчики. – Ну, мы вообще планировали провести этот день с тобой, принцесса, – перестав жевать, Ран (Ран-банан) вставал из-за стола, подошёл ко мне в тот момент, когда таймер сообщил о том, что кацудон готов. Развернувшись к микроволновке и достав от туда блюдо, я повернулся к братьям обратно. – Во-первых нет, во-вторых я сегодня занят, – достав палочки, я принялся поедать кацудон. – Грустно, печально, а я надеялся сходить куда-нибудь потусить, но видно не судьба, – печально наигранно ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.