автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я точно сошёл с ума. Это была моя первая мысль, когда я проснулся. А причиной таких мыслей был мой недавний сон, в котором мне снился мой коллега по сцене и, наверное, друг Дмитрий Чеботарёв. Хотя вряд ли кому-то снится, как их трахает собственный друг. Я открыл глаза, но тут же их закрыл, так как гордо стоявший член быстро напомнил, что именно мне снилось. Но больше лежать в кровати я не мог, ведь работу никто не отменял. Устало вздохнув, я встал и пошёл в сторону ванны , надо было срочно что-то делать с эрекцией. Приняв холодный душ и почистив зубы, я начал собираться. *** -Вау, неужели Серёжа впервые не опоздал? Сегодня, наверное, снег пойдёт!- громко сказал Тихон. Ребята, до этого обсуждавшие что-то с улыбками посмотрели на меня. -Ха-ха, как смешно. Я прямо умираю от смеха, - пробубнил я. Настроения не было совершенно. Голова была забита тревожными мыслями, и мне было совершенно не до шуточек. Сегодня будут съёмки с Димой и я просто не понимал, как смотреть ему в глаза. Тихон явно удивлённый таким вялым ответом непонимающе уставился на меня. Но больше не обращая на него внимания, я поплёлся в гримёрку. Пока меня готовили к съёмкам, уровень моей тревоги поднялся ещё выше. Гримёры явно заметив мою нервозность, быстро закончив свою работу оставили меня одного, за что я был им очень благодарен. Решив отвлечься на что-то другое, я начал повторять сценарий. Видимо настолько уйдя в себя, и попытки не думать о предстоящих съёмках, я совершенно не заметил, как кто-то зашёл в помещение. -Привет, готовишься?- мягко произнёс Дима. Я не ожидавший этого, вздрогнул и испуганно поднял голову. До этого спокойные глаза Чеботарёва стали наполняться тревогой и мне захотелось ударить себя, потому что для человека, который обычно вёл себя очень самоуверенно и дерзко, сейчас я был слишком неуверен и смущён, чтобы поддерживать привычную маску. Не в силах больше смотреть на него, я отвернулся и начал перебирать какие-то вещи на столе. Когда молчание затянулось, поняв, что от меня всё ещё ждут ответа, я попытался сосредоточиться и выдавить из себя что-то внятное. -Хах, да пытаюсь готовиться, - полувопросительно протянул я, в надежде, что это прозвучало жалко только по моему мнению,- а ты чего тут? -Да, вот решил тебя проверить. Тиша сказал, что ты сегодня какой-то странный. Всё в порядке?- ответил он, продолжая напряжённо смотреть на меня, будто бы сканируя и удостоверяясь в том, что я здоров. -Я просто не выспался,- это было первое, что мне пришло в голову. Явно поняв, что это ложь брюнет наклонил голову, собираясь что-то сказать, но дверь открылась раньше, чем тот успел, что-либо мне ответить. Нас позвали на съёмочную площадку. Облегчённо выдохнув, я первый пошёл на выход, прекрасно понимая, что разговор ещё не окончен. Работа шла очень тяжело. Взаимодействуя с Димой, я постоянно сбивался или забывал текст, но вот, наконец, мы отсняли всё, что было запланировано, и можно отправляться домой. Я очень надеялся, что Дима просто уедет, потому что на разговор с ним я не был готов. Снова уйдя в свои мысли, я начал собираться домой. Неожиданно кто-то положил руку мне на плечо. Я подпрыгнул и быстро развернулся. -Извини, я снова тебя напугал,- смотря мне в глаза, произнёс Дима,- мне бы хотелось поговорить с тобой, если ты не против, конечно. -Эм, ну говори,- не зная, что ещё сказать я сел на диван, показывая, что готов слушать. -Тебе сегодня было сложно со мной работать, и я подумал, что обидел тебя чем-то. А мне бы хотелось, чтобы у нас не было сложностей в общении и работе. Короче, если я тебя чем-то задел, то прости, пожалуйста, но я правда не понимаю, что я сделал не так, - говоря всё это, Дима как-то непривычно грустно смотрел на меня. А мне было так стыдно перед ним, потому что из-за своей влюблённости и этих дурацких снов я обидел дорогого мне человека. -Нет, что ты…ты меня ничем не обидел,- заикаясь и тараторя, начал я,- ты замечательный, мне очень нравиться с тобой. Просто…просто я запутался, понимаешь? И ты мне очень нравишься, но всё так сложно,- поняв, что я только, что сейчас сказал, я спрятал лицо в ладонях. -То есть я тебе нравлюсь?- удивлённо выдохнул старший. Понимая, что мне уже не отвертеться, я обречённо кивнул и весь сжался в ожидании реакции. Чего я не ожидал, так это тихого «котёнок» и крепких объятий. Прижавшись к крепкому телу мужчины, я понял, что сны в целом не такая уж и плохая вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.