ID работы: 12114123

Кровь Алой королевы / Blood of the Scarlet Queen

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 30 В сборник Скачать

В морской пучине

Настройки текста
Примечания:
Наплевав на все, я поплыла на дно. Мне было жутко интересно что же там. Русалки? Или еще какая-нибудь нечесть. Тут я услышала пение. Кто-то пел так, словно в последний раз. Это завораживало. Плыла я долго, и вдруг кто-то хватает меня за ногу и с огромной скоростью тащит на дно. Я забыла про то, что нельзя допускать того, чтобы вода проникла в организм, иначе воздух кончится. И я вздохнула. В нос залилась вода, я начала задыхаться. Пыталась высвободить ногу, но не получалось. Я переставала видеть. Вокруг темнело. Я не видела собственных рук. А эта нечесть все тащила меня на дно. Я понимала, что еще пара секунды и я отключусь. Так и случилось. Последнее что я услышала, это всплеск воды. Кто-то прыгнул в озеро. ************** Очнулась я от того, что кто-то очень сильно начал бить меня по щекам. Причем так энтенсивно. Я резко распахнула глаза. Перед собой я увидела бледное как мел лицо Каи, которое сливалось с ее как снег, волосами.Моя голова покоилась на чьих-то коленях. Резко поднявшись в положение сидя, а затем повалившись на колени, я стала сплевывать воду, которая терзала легкие. Сердце вместе с легкими танцевали танго. Мне казалось, что еще чу-чуть и я повалюсь обратно в темный мир. Но вроде бы пока-что была в сознании. — О, Господи, Боже, — присвистнула я, сама поразившись своему хорошему настроению. — я еще жива. — Лея! — Грозные крик-рык со стороны Каи заставил меня вспомнить о случившемся. Примерно поняв, что чувствовала в этот момент Кая, я поняла, что мне пришел конец. — Что ты делала в озере? — ее Грозный голос предательски дрожал. — Не волнуйся. Я жива, здорова — отмахнулась я и обернулась. Оказывается до этого моя голова покоилась на коленях Люси. Вдруг я услышала топот. Инстинктивно, резко встав в боевую позу, я чуть не грохнулась на землю. Но благодаря прекрасной гравитации, я устояла на своих двух конечностях. Из леса выбежали Каспиан с глазами, будто он видит не меня, а утоплиника, Питера и Сьюзен, которые просто остолбенели, ну и Эдмунда, который продолжил бег в нашу сторону. Чувствую, без лекции и расспросов мне не удрать от сюда. О, Луна. Полумна действительно прибежала вслед за Эдом. После кинула в меня сумку с книгой. — Пожалуйста, мне как пострадавшей нужен покой. Не надо ко мне лесть, умоляю. — я начала в воздухе мохать руками в разные стороны — в чем-то ты права — сказала Люси, а Кая прижалась ко мне со всей силы. Дальше на нас накинулись остальные. — Ты хоть представляешь как напугала нас всех? — возмущенным голосом спросил Питер. — Нет, не представляю, но догадываюсь. — ты невыносима — словно проскулил Эдмунд — Так, сейчас мы все отправляемся домой, ты высыпаешься, Потом мы все будем допрашивать тебя, о том, Что произошло только что — тихо произнесла Кая — Хорошо — Ну, а на что я надеялась? Без расспросов я явно не останусь. Но худшее на потом. — но мне тоже очень интересно узнать, что же было и происходило без моего ведома в Нарнии. И какой же вы придумали план против Мираза. — всё потом — сказала Эдмунд — а сейчас тебе нужен крепкий сон и покой. Так что ноги в руки и вперёд к нашему временному месту жительства Никто не стал спорить все отправились к пещере, а я прихватила ранее прилетевшую в меня сумку с книгой. На тот момент когда мы все вернулись и каждый отправился спать, мы с Каей направились в свою комнату. И там я уже полностью Посвятила её во всё то, чхто произошло в озере, Ну и про книгу, а также про мои догадки Почему Нарния пошла на поражение. Как оказалось я была права. Но насчёт русалок, Кая ничего не знала, Так что в данной ситуации разбираться с ними придётся мне одной. Кая уже согласилась на то, чтобы самой посвятить всех остальных в эту печальную и захватывающую историю. А С русалками будет отдельная теория и практика. Спокойной ночи мне, Иначе завтра я просплю весь день. ********* На утро Я проснулась более-менее в нормальном состоянии. Поэтому свой путь я держала к каменному столу. Пора им уже и меня посвятить во всю эту войну Зайдя в зал, Я увидела, что все в сборе. Подойдя к Сьюзан Я попросила её всё мне рассказать. План был не самым лучшим, но выбора у меня не было. В этой войне Я принимаю позицию лучника, вместе с Каей. Так что, не все так плохо. Отправлялись в путь мы лишь к обеду, поэтому не задумываясь я взяла Каю за руку и повела в нашу комнату. — Я не сказала тебе самое важное о моем приключение в озере. — А по-моему ты уже что-то путаешь, тем более я уже все рассказала Каспиану и Певенси. Как ты себе представляешь мое появление со словами «ой, забыла! Лея еще кое-что сказала»? — она это не говорила, а бубнила себе под нос, от чего я кромко засмеялась. Взяв себя в руки, я успокоилась и начала говорить. — Я умолчала про то, что на дно меня утащила чья-то ледяная и видимо в добавок обескровленная рука. Из-за чего кстати, я из захлебнулась. Эта не честь тащила меня на дно с огромной силой. Такой позавидует даже Аслан. Я не шучу. — я проговорила это отрывок на одном дыхании, а после, переведя дыхание, продолжила. — у этого подводного дьявола были огромные, длинные пальцы, словно щупальцы Кая меня перебила — так может это и был какой-нибудь осьминог или что-то на него похожее? — В озере? Я скорее в вампира поверю, чем в то, что это океанское существо в маленьком водоеме. — сомневаюсь, что озеро такое уж и маленькое, раз это «что-то» тащило тебя так долго. — в чем-то ты права, но в конце концов, озеро - это не Марианская впадина. — Допустим это не осьминог. Но на счет русалок, я сомневаюсь. Хотя в Нарнии и такое возможно. Но если в озере есть русалки, то будет не удивительно увидеть там и это восьминогое создание ада. — Не спорю, ты права. Но как ты объяснишь пение, которое я слышала? — А вот тут действительно загвоздка. — Вот и я о том же. — Озеро мы проверим, не переживай, а пока нам нужно готовиться к битве. — Аргумент. — Тогда вперед, Герой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.