ID работы: 12114123

Кровь Алой королевы / Blood of the Scarlet Queen

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 30 В сборник Скачать

Огни в озере

Настройки текста
Я сняла с себя платье, оставшись в чёрном топе без лямок и синих джинсовых шортах. В моих планах было окунуться в озеро и проверить теорию про русалок. Я хотела начать погружение, но вдруг поняла, что не смогу дышать под водой. Ну как обычно, все через одно место — Вот чёрт. — тихо выругалась я и села на песок, опустив голову на колени. И где я свою удачу потеряла? Удача, я здесь! Ауу, меня слышно? Видимо нет — Лея?— Где-то из глубины леса дошел до меня чей-то голос. Я обернулась и увидела во тьме мужскую фигуру. Эдмунд, какого черта ты тут забыл? И без тебя проблем выше крыши… Я уже успела подумать, что никто не по следовал за мной, но судьба показала средний палец и вильнула задом, уходя в зенит. — что ты здесь забыл? — больно грубо спросила я вставая с песка — я лишь хотел узнать куда ты —сразу же, будто подготовленный к этому вопросу произнес Эд. — Ну раз уж пришел, то присаживайся. — сказала я и вновь села на песок — что ты здесь делаешь? Почему одна? — начал засыпать меня вопросами, садясь рядом Я, сидя в позе лотоса, наблюдала за звездами… Вот справа созвездие Андромеды, а слева созвездие большого пса.... Хоть что-то в этом мире прекрасное. Ночное небо. Оно словно втягивает тебя в другую вселенную, где все хорошо. Где нет войны, где нет людей, лишь ты, природа и Господь. Но этот мир иной. Он жесток и несправедлив. Никто, никогда не поможет тебе, ты один, нельзя казаться слабым, это уловка для врага. Именно в момент слабости враг нападает на тебя, берёт контроль на себя. Такую участь могла постичь и Нарния вместе с Каей. Если бы не Каспиан, Нарнии бы наверное не стало. Все слишком сложно. Я не могу это воспринять. Нет. Это не возможно. Какая я была дура, оставив эту проклятую сумку на дереве… В этой войне можно винить лишь меня. Хотя, тельмарины были умнее. Они напали тогда, когда никто не был к этому готов. — Эй, Лея, ты чего замолчала то? —громко спросил Эдмунд, положив руку мне на плечо. Я вздрогнула от прикосновения холодной руки, а он сразу убрал свою руку. — Ответь на мои заданные вопросы. — настойчиво сказал он. — Какие? — какого лешего он прицепился как банный лист? Что ему надо? Мне и без того проблем хватает на мою коричневуюю голову. У меня повышенная раздражительность - это значит, что я голодная, мне срочно нужна еда или я его сожру. Но я вроде не каннибалка — что ты сдесь делаешь и почему одна? — видимо повторно произнес Эд — Во первых, что я сдесь делаю, тебя не касается, во вторых, я не одна — рукой указав на спящую возле дерева Полумну, я встала с песка. — в третьих, проваливай, оставь меня одну. Парень не стал спорить и пошел прочь, как только увидел черный комок у дуба. — вот и славно — тихо прошептала я . Убедившись, что Эдмунд ушел далеко и на долго, я взяла старую книгу и начала искать заклинания, которые связаны с водой, и кажется нашла то, что мне нужно Заклятие дыхания Раздел: Водная магия. Действие: 30 минут Язык: латынь Fiat firmamentum in medio aquanim et separet aquas ab aquis, quae superius sicut quae inferius et quae iuferius sicut quae superius ad perpetranda miracula rei unius. Sol ejus pater est, luna mater et ventus hanc gestavit in utero suo, ascendit a terra ad coelum in terram descendit. Exorciso te creatura aqua, ut sis mihi speculum Dei vivi in operibus ejus et fons vitae et ablutio peccatonim. Amen» Я учила латынь, а Питер говорил, что это никому не нужно. Ага, щас. Не долго думая, я перевела текст Да будет твердь на средине воды и да отделит воды от вод: те, которые выше, от тех, которые ниже; и будут те, которые ниже, подобны тем, которые выше. Солнце — её отец, луна — мать, и ветер носил её в утробе своей, достигая от земли до неба и опять с неба спускаясь на землю. Заклинаю тебя, тварь воды, чтобы ты была для меня соль и зола, зеркало Бога живого в творениях Его и источник жизни и омовения грехов. Аминь Я села на землю. Положив руки на холодную грудь, я стала проговаривать заклятье, постепенно разводя руки по сторонам. Боль в области плечей, локтей и кистей, говорила, что заклинание лишь набирает обороты. Как вдруг я почувствовала, что кровь в венах закипает. Такая реакция тоже была прописана в книге. Если ваша кровь начала «кипеть» не медленно погрузитесь в воду, тогда заклинание будет завершено. Встав на дрожащие ноги я ринулась в воду. Как только я начала погружаться ко дну, глаза заболели и дыхания стало не хватать. Я сделала вдох и задышала. Я смогла дышать. Закрыв глаза, я дождалась момента, когда те перестали болеть. Открыла. Я все видела четко, каждый камушек. Я видела все. Теперь главное не делать вдохи . Чего-чего, а такого эффекта я не ожидала. Слава Богу, природа матушка наградила меня приспособности к плаванью. Собравшись с мыслями я поплыла ко дну. Чем дальше тем страшнее и холоднее была вода. Но не даром же я стала хранительницей стихии огня. Я до сих пор ругала себя за то, что оставила книгу на дереве. Из-за этого не обдуманного поступка, началась война. Если бы я оставила сумку дома, или хотя бы делилась всем с Каей, то тогда она бы смогла читать эту книгу, тренироваться и в конце концов, дала бы отпор тельмаринам. Не сильный ,но 0оть какой-то. Потопила бы Мираза к чертям....Но нет, я же решила, что если оставлю все так, то будет лучше. Какой же я была эгоисткой. И к сожалению это не отменяет того факта, что я и сейчас могу быть такой. Ведь эти все мысли могут лесть ко мне в голову лишь по доброте сердечной. Дура Идиотка Тварь Почему я скрывала эту поганый кусок бумаги от сестры?! Родной сестры! Заплывая все дальше, я все сильнее устала себя. А ведь Кая верила мне!Верила как себе. Она никому и никогда не верила кроме меня. А я взяла и стала скрывать от нее очень важную вещь. Я буду страдать еще больше, если не расскажу ей. А ведь сейчас из-за меня умирают нарнийцы на постах. Из-за меня пострадала Нарния. Я готова сделать все, лишь бы не навредить еще больше. Нельзя бездействовать. Это не для меня. Не нужно стоять в стороне, пора идти в бой. Я не тряпка. Я скажу все Кае. Я исправлюсь. Я смогу. Заплывая все дальше, я вдруг заметила в дали, глубоко на дне огни… Огни в озере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.