ID работы: 12114123

Кровь Алой королевы / Blood of the Scarlet Queen

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кровь Алой королевы и Кровавый обряд

Настройки текста
Передо мной выросла фигура старшей сестры. Раздался звук сильный пощёчины. — Ищешь проблему? Я к твоим услугам! — яростно кричала Кая. — Я честно не хотел! -сказал Питер, потертая ушибленную щеку — К черту… — выдохнула Кая и развернулась ко мне, после чего крепко обняла. Я обняла ее в ответ — Питер бить было не обязательно. — усмехнулась я — заслужил — буркула Кая и отпустила меня. — А что случилось? — спросила Люси. В один момент все забыли о споре — Спроси его — недовольно сказал Питер указывая на Каспиана — Питер — послышался недовольный голос Сьюзен. — Ты мог бы остановить атаку — сказал друг Каспиан, А мы с Каей не понимающий переглянусь. — Нет. Не мог из-за тебя- Питер приблизился к нему — если бы ты держался плана, они бы не погибли. — они бы не погибли, Если бы вы послушались и остались здесь — протестовал Каспиан — ты сам позвал нас, помнишь? -крикнул Питер. — Это была моя первая ошибка — твоей первой ошибкой было возглавить этот народ — Питер направился к скале — Эй! — яростно крикнул Каспиан и тот обернулся — это не я бросил Нарнию в беде. Настала моя очередь протестовать. — Да что ты о нас знаешь? Ничего! Окажись Ты на нашем месте, понял бы, Что помочь мы не могли! Мы были в другом мире, кретин! — я хотела продолжить свою тираду, но меня нагло перебил Питер — вы завоеватели! Он тыкал Пальцем в грудь Каспиана — у тебя не больше прав чем у Мираза! — Каспиан пихнул Питера и пошёл вперёд — ты, он, твой отец — принц ошеломлённо остановился, А Питер продолжал — Нарнии было куда лучше без вас! Вдруг Каспиан и Питер высунули мечи, но Кая встала между ними. — хватит! — она оглянула их снова головы — сумасшедшие. — Лучше помогите Трампу — возмущённо сказала я — он еле дышит Люси сразу побежала к нему, попутно снимая с пояса эликсир. Я взяла Каю под руку и повела в нашу комнату. Зайдя я заперла дверь. Кая тяжело вздохнула. — Они ведут себя так, словно дети, если не хуже — Но При этом они могли покалечить друг друга Если бы ты не вступилась — напомнила я ей — Да, ты права. Но они Короли как никак. Это глупо — Каспиан лишь принц — поправила её я — и Как сказал один старый мудрец — пиздец подкрался незаметно. В нашем случае пиздец - это вечные споры Каспиана и Питера — Ладно. Но дело не в этом. Тельмарины уже близко. Предлагаю пойти всех собрать, нормально поесть и начать вместе изучать магию — я Ногами и руками за — Кая усмехнулась и встала с кровати — идём, А то все злые потому что голодные Я улыбнулась и мы вышли из комнаты — Как думаешь, где они? -спросила Кая — ставлю на то, что они у стола Аслана. Мы молча пошли в нужном направление. — если Питер опять строит свои военные планы, то я его убью этой ночью — фыркнула Кая — я даже не сомневаюсь Подходя ближе к столу Аслана, мы услышали крики. Крики битвы Я не задумываясь влетела в помещение И увидела то, чего боялась больше всего. Когда Каждый, кто воевал заметил меня, битва остановилась. Все посмотрели на меня. А белая Колдунья, что была заключена во льдах всё повторяла Каспиану — позови Сильвию младшую, Мне нужна её кровь, и я буду свободна .Мне нужна кровь алой королевы… — она замолчала лишь тогда, когда поняла, что Каспиан смотрит не на неё Подняв на меня свой ледяной взгляд, она улыбнулась — алая Королева уже тут. Отлично. Лея, милая, иди сюда Но я даже не пошевельнулась. Как вдруг Кая пихнула меня вперёд, и крикнула — стихи огня! — вдруг всё оживилось и битва продолжилась, А до меня дошло. Я выставила руки перед собой. Кончики пальцев поледенели, А из середины ладони струёй прыснул огонь. Каспиан пригнулся и струя попала в колдунью. Она кричала и таяла одновременно. Одну руку я направила на гнома, что схватил Люси, а вторую на оборотня, с которым дрался Эдмунд. Оборотень сгорел моментально и это же рука направилась на ведьму, что пыталась убить Питера. Гном сгорел, из левой руки больше не шёл поток пламени. Через минуту сгорела и ведьма, правая рука больше не излучала огня. Сзади я услышала топот. В меня влетела Сьюзен, А после обняла. — Спасибо — прошептала она — За что? — недоуменно спросила я. — Ты спасла мою сестру и братьев — пояснила она. — Вау — я обернулась. Это сказал Эдмунд — я конечно понимал, что владеть стихией — это круто, но чтобы это выглядело так эпично, я и подумать не мог. Я молча вывернулась из объятий Сьюзен и сказала -Кая, идём Я поняла, что есть не я не она не станем, Так что, лучше начать изучать магию Зайдя в комнату мы плюхнулись на кровать, и я достала книгу заклинаний. — С чего начнем? — спросила я — А как там разделено все? — есть заклинание какой-то определённой стихии, А есть заклинание, которое может использовать представитель любой стихии. И плюс к этому тут всё разделено На главы. — Открывай 16 главу раздела заклинаний для любых стихий -о’кей Открыв нужную страницу я прочитала оглавление. — Кровавый обряд — интересненько — Кая Взяла книгу и начала читать — что мы… — я ее перебила — Положи. Так будет проще. — она положила книгу на кровать Кровавый обряд Что мы подразумеваем под слобряд«кровавый»? Всё довольно просто. Обряд проводится с помощью крови хранителя стихии Что для него нужно? Практически ничего. Но главное должен быть клинок, а также кольцо стихии, иначе есть огромный риск умереть Как его проводить? Хранитель падает на колени, берёт клинок. Чертит на земле треугольник, в нём Круг и делит этот треугольник вертикальной линией напополам, затем клинок вонзается в середину Круга. Хранителя будет оттягивать от земли, Ветер будет дуть в лицо.Через 10 секунд Хранитель вынимает клинок из земли. Сначала он рассекает вену левой руки, а затем правой. Клинок отбрасывает в сторону, руки прижимаются ладонями к земле по обе стороны от треугольника. Хранители, в зависимости от стихии должен сказать слово, после которого его стихия пойдёт на врага. Если стихия земли, то слово — Взять Если стихия воздуха, то слово — Снеси Если стихия воды, то слово — Топи Если стихия огня, то слово — Вспыхни _____________________________ — дочитала? -спросила я Каю — Да — ответила она и подняла на меня свой взгляд — а мне этот обряд понравился — не спорю, он клевый — Кая улыбнулась закрывая книгу. — а теперь спать — не смею вам отказывать. Я усмехнулась и зевнула. Тяжкий вышел денек. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.