ID работы: 12114123

Кровь Алой королевы / Blood of the Scarlet Queen

Гет
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мисс Сарказм

Настройки текста
Спала я явно не долго. Кто-то стал меня тормошить с огромной силой. Навряд ли это Кая. Открыв глаза я увидела Эдмунда. — Очнулась, 50 оттенков тупости.—сказала с усмешкой рядом лежащая сестра — не до шуток —сказал Эд и подал мне руку —идём Я взяла его за руку, а второй схватила руку сестры. Эдмунд потащил нас в направлении балкона (если его можно так назвать) Вбежав туда я увидела Каспиана, Питера, Люси и кентавра Орея. Внизу, на поле выстроились сотни, а то и тысячи воинов . Явно Там не только тельмарины. Они тащили огромные катапульты. От их вида аж плохо стало. Впереди восседал мужчина на белом коне. — Что за чертовщина? — выдавила из себя я — Задаюсь аналогичным вопросом — шепнула Кая — Вот теперь нам точно нужен Аслан — Сказала Эдмунд — Очень нужен — И план — поспешно добавил Питер — не поверите, но я с ним согласна — сказала Кая — Удивительно — тихо прошептала с улыбкой на губах Люси. Я быстро развернулась и побежала к столу Аслана. Все двинулись за мной. Прибежав, я села на стол, рядом приземлилась Кая. — Есть идеи? — спросил Эдмунд подходя к нам. — Естественно — сразу сказала я — Люси видела Аслана, значит придёт он лишь к ней, можно отправить её на Империи в лес. Она его хорошо знает, и бегает быстро, убежать от Тельмаринских коней сможет запросто. — Мушки-Колотушки — сказал Трамп — это и есть ваш план? — он уставился на меня, как на идиотку — отправить маленькую девочку в чащу леса одну, на вороном коне? Напомнить, что эти лошади, не сильно удачливые? И что это твоя Империя может запросто погубить Люси. Она вороная. — но я то еще жива — буркнула я в ответ — другого пути нет — добавить Питер — И вовсе не одну — вдруг подала голос Сьюзен. — Разве не мало наших приняли смерть? — спросил гном у Люси, а та лишь покачала головой. — Никабрик был и мой друг тоже — сказал Борсук — Но он не верил так, как верит Люси и как верю я. — За Аслана — сказал Рипичип и поднял свой клинок. — Тогда я с вами — сразу, без раздумий выговорил Трамп Я тяжело вздохнула и положила голову на плечо рядом сидящего Эдмунда — Нет, ты нужен здесь — сразу сказала Лу — Надо удержать их до возвращения девочек — Сказал Питер, имея ввиду тельмаринов. — Позвольте — спустя 15 минут молчания сказал Каспиан — возможно Мираз жестокий тиран и убийца, но как король, он уважает старинные обычая — Каспиан стал подходить ближе к Питеру — своего народа. Один из таких обычаев даст нам возможность выиграть время — а ну-ка — тут же сказала Кая — как говориться, выкладывай всё на голубой мисочке с каемочкой. — я подняла голову с плеча Эда. — Мы можем объявить поединок — начал Каспиан — Да он нас нахер так-то послать может. — не выдержав пробубнила я. — Возможно, но ты слушай — продолжил Каспиан — Хоть у нас главная Лея, но поединок должен проходить между мужчинами. Королями. — тогда это либо я, либо Питер — сказал Эдмунд — Именно — согласился Каспиан — Ну пойдёт Питер, потому что он — Верховный, как и Лея. — Тогда действуем так — Сказала я и направилась к Каспиану — Питер готовится к поединку. Я отправляю Люси и Сьюзен в лес, Каспиан и Кая готовят нарнийцев. После того, как я отправлю девочек, пишу сообщение якобы от Питера. — Я могу и сам — запротестовал он — У Леи в граматике проблем меньше — сказала Кая кладя руку ему на плечо — не ревнуй пергамент и перо к ней. Люси и Сьюзен тихо засмеялись. — Так вот — продолжила я — Я пишу сообщение. Эдмунд идёт с ним к Миразу и читает ему. Ну, а Мираз в свою очередь соглашается. Всё просто. — я улыбнулась. — Хорошо — согласился Каспиан — Начали Все разошлись, я вместе со Сьюзен и Люси пошла к Империи. Она была уже в амуниции. Я сразу посадила Люси на неё, а следом забралась и Сьюзен. — Удачи — сказала я и сжала маленькую ладонь Люси — мой дух с вами — Сьюзен рассмеялась — Мы знаем, герой — Стойте — к нам прибежал Каспиан — что ты тут делаешь? — прошипела я — Ты должен быть с Каей — сказала я — Знаю — он посмотрел на Сьюзен — Вот — он достал Рог — пора тебе его вернуть — Лучше оставь его себе, вдруг захочешь меня позвать Я ухмыльнулась, а Империя побежала в лес, неся на себе двух Королев. — Иди к Кае — сказала я Каспиану и побежала в нашу с ней комнату, где меня должен ждать Эдмунд Забежав в комнату я увидела лежащего на моей кровати в доспехах и грязных сапогах Эдмунда. — Хорошо устроился? — с сарказмом спросила я — очень — послышалось в ответ — Мог бы хотя бы снять сапоги. — Не, мне и так удобно Я фыркнув села за стол и достала свиток пергамента. Взяв перо и окунув его кончик в чернильницу, начала писать. И продолжалось это минут пять. — Готово — сказала я — почерк разобрать сможешь? Он взял листок, пробежался по нему взглядом и посмотрел на меня. — ты это левой ногой писала? — усмехнулся он, а я взяла первую попавшуюся книгу и ударила его по голове. — это подготовительный этап, мистер Певенси. В следующий раз вы будете бегать от меня по всей крепости. А сейчас читайте текст и вы можете быть свободны. — сказала я и положила книгу на стол. Он закатил глаза, но читать начал — Я, Питер милостью Аслана, по избранию, по обычаю и по праву завоевание Верховный король Нарнии, Владыка Кер-Пароваля, император одиноких островов, для пересечения кровопролития призываю Узурпата Мираза на Поединок. Биться будем насмерть. Армия побеждённого сдаётся. И в конце почему-то твоя подпись. — что? — я замялась — ну, в общем не важно. Не станет же Мираз расматривать его. — Ну как знаешь — Все, не стой над душой, Иди, а то еще раз врежу. — Все, понял, иду — он помохал рукой срадостной улыбкой, за которой скрывался смех и поспешил ретироваться с минного поля Я со спокойной душой отправилась к Кае, ведь зная её, она может за секунду попасть в неприятности Нашла я её на балконе. Сестра сидела свесив ноги вниз — уже отправила своего короля к Миразу — спросила она улыбаясь — Своего? Ты что-то путаешь, Кая. Это для тебя он король. Я выше его по статусу. Я все еще Верховная — Кая улыбнулась еще шире — Ой, какие мы важные. Иди сюда, моя Верховная Королева — сказала Кая раскидывая руки в стороны — моя Алая сестра. — Ну хватит! — взвыла я — Мисс Сарказм… Ужас — фыркнула я, а Кая залилась смехом — Мы чем-то похожи — Ну мы же сестры, что ты хотела — усмехнулась я и села рядом , обнимая ее за плечи — А вон и Эдмунд — сказала Кая тыкая вниз пальцем — Вижу — отозвалась я — как думаешь, Мираз согласится, или мы получим вместо соглашения труп Эда? — И после этого ты еще меня называешь "Мисс Сарказм"? — засмеялась Кая. — Ой, Иди ты в задницу — сказала я и улыбнулась, видя как скрывается среди деревьев мужская фигура — Поскорее бы Люси и Сьюзен приехали вместе с отцом — прошептала Кая — И желательно с живой Империей — Не волнуйся, она лошадь опытная, с ней уж точно ничего не случится. А если и случится, то с ней Люси и ее элексир. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.