ID работы: 12114142

INFINITY (бесконечность) том 1

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ох. Почему так раскалывается голова...Что случилось? - мысли в голове причиняли боль. Я попробовала приоткрыть глаза, чтобы осмотреться и вспомнить что же произошло. Мои веки с трудом поддались, будто что-то тяжелое давило на них и на нос. Все, что я увидела сначала - это белый потолок с лампочками, который я раньше никогда не видела. Я не могла пошевелить головой. - Где я? Что со мной? - моё сердце стало биться чаще и чаще и паника охватывала тело, сковывая его еще сильнее. В тот же момент, как в каком-то комиксе, в голове начали возникать картинки: я стою около двери подъезда с телефоном...резко открывается дверь...удар...я пытаюсь поднять упавший телефон...резкая боль...кровь...туман... - Голос! Я слышала мужской голос, - вспомнила я, - я у него дома? Почему? Я попыталась дотронуться до своего лица рукой...что-то тяжелое и холодное лежало на моем носу. - Холодный компресс? А что же сдерживало мою голову? - Я медленно обследовала руками всё вокруг, - подушки? Наверно, чтобы я не повернула голову, пока сплю и компресс не упал. Но почему я не в больнице? Зачем он привел меня к себе? Он мой сосед? - мысли бежали одна за другой и волнение в груди было непреодолимо, - должна ли я встать, - подумала я и тут же услышала голос, наверно в соседней комнате. Я прислушалась. - Да, телефон у меня. Откуда я знал, что все так получится. Да, она у меня. Не знаю! Что я еще мог сделать? Ты знаешь, я не могу идти в больницу, но ей нужна была срочная помощь. Да, не волнуйся, я все сделал. Позвонить ему? Зачем? Ну и что, что он врач! Хорошо, хорошо, успокойся только. Сейчас проверю как она и позвоню. Да, я знаю, что ненадолго здесь. Хорошо. Увидимся! - Он идет сюда? Что же делать? Притвориться, что я все еще сплю? - пока я продолжала думать, послышался легкий скрип открывающейся двери и звук приближающихся шагов. Сердце забилось как бешеное.

Ваш выбор

5. Оставить глаза закрытыми или 6. Открыть глаза

5

Я решила не открывать глаза и притвориться спящей. Как только шаги остановились, я затаила дыхание. Горячая рука нежно коснулась моего лба. - Надеюсь вы в порядке и скоро очнетесь, - прозвучал нежный полушепот, - как только я мог быть так неосторожен. Хорошо, что я быстро наложил компресс, надеюсь последствия будут минимальными. Он аккуратно поправил мой компресс, прикрыл меня одеялом и, судя по шагам, вышел из комнаты. Я снова открыла глаза. Пыталась немного привстать, но мое правое плечо не позволило мне этого сделать. Тогда я слегка раздвинула подушки вокруг головы левой рукой и хотела повернуть голову, чтобы лучше осмотреться. Компресс соскользнул с моего лица и предательски грохнулся прямо на пол. Я замерла на секунду и попробовала повернуться на бок, чтобы взять его с пола. В этот самый момент молодой человек зашел в комнату. Он обеспокоенно посмотрел на меня. - Пожалуйста, вам лучше лежать. Врач скоро приедет, - он быстро подошел, поднял компресс и аккуратно пытался помочь мне вернуться в мое лежачее положение, - Вы упали в обморок после удара дверью, если бы я только знал, что кто-то стоял там, простите, пожалуйста! Слава Богу вы пришли в себя. Как вы себя чувствуете? - Я...я нормально, - я пыталась улыбнуться, но это только принесло больше боли, и я упала обратно на подушки. - Разрешите мне вам помочь, вам должно быть очень больно, - он подошел чуть ближе. - Нет, нет. Я сама. Я попыталась сесть, но как только я оперлась на правую руку, мое ранее пострадавшее плечо, снова дало о себе знать и резкая боль заставила меня издать легкий стон, - я совсем про плечо забыла.

6

Как только шаги остановились, я резко открыла глаза, несмотря на боль, и попыталась сесть. - Успокойтесь, пожалуйста, вам лучше лежать. Врач скоро приедет, - он остановился в метре от меня и обеспокоенно смотрел на меня, - Вы упали в обморок после удара дверью, если бы я только знал, что кто-то стоял там, простите, пожалуйста! Слава Богу вы пришли в себя. Как вы себя чувствуете? - Я...я нормально, - я пыталась улыбнуться, но это только принесло больше боли, и я упала обратно на подушки. - Разрешите мне вам помочь, вам должно быть очень больно, - он подошел чуть ближе. - Нет, нет. Я сама. Я снова пыталась сесть, но как только я оперлась на правую руку, мое ранее пострадавшее плечо, снова дало о себе знать и резкая боль заставила меня издать легкий стон, - я совсем про плечо забыла.

Общий сюжет

- У вас что-то с рукой? - спросил молодой человек и в тот же момент кинулся ко мне, чтобы помочь. Его красивые темные глаза, круглые как у Бэмби, выражали неподдельное беспокойство  Он приблизился так близко, что я почувствовала аромат его тела. Одной рукой он придержал меня за спину, чтобы помочь сесть, пока другой помогал держать компресс. Я положила свою левую руку на компресс, чтобы держать его самостоятельно и нечаянно коснулась его руки. Он была очень теплая. Незнакомец быстро убрал свою руку и все еще держа меня под спину, подложил подушки так, чтобы мне было удобно сидеть. - Вам удобно? - спросил он и, отодвинувшись, сел передо мной на колени на пол, так, что получилось я смотрю на него сверху вниз. Это смущало. - Да...спасибо, - только смогла вымолвить я. - У вас наверно много вопросов. Я попытаюсь вам все объяснить. Вы стояли за дверью, когда я выходил и нечаянно ударил вас дверью, извините ради Бога, еще раз. Я увидел, как вы упали и бросился к вам. Нужно было срочно оказать вам первую помощь, а так как я живу сейчас в этом доме, было проще принести вас сюда. Я обработал вашу рану и наложил компресс. Рядом с вами я обнаружил свой телефон. Где, кстати, вы взяли его? - Ох, телефон. Я шла по своим делам, как вдруг кто-то врезался в меня так сильно, что меня развернуло, и когда я схватилась за поврежденное плечо, увидела ваш телефон в снегу. - Простите пожалуйста еще раз! За один день я умудрился причинить вам боль дважды. Это был я, кто врезался в вас. Простите. Я был слишком неосторожен. Подождите секундочку, я отойду позвонить. Могу ли я сделать что-то для вас сейчас?

Ваш выбор с прошлой части 3 или 4 будьте внимательны

3 с прошлой части

- То есть, вы Куки? Вы переехали сюда недавно? - припомнила я разговор с его другом по телефону - Куки? Да! Откуда вы знаете? Молодой человек был очень удивлен. - Так это у вас я должен был забрать свой телефон. Я ждал звонка от...друга, чтобы узнать, как я смог бы это сделать. - Да, перед тем как вы снесли меня дверью, я как раз говорила с вашим другом. Когда я говорила ему мой адрес, оказалось, что вы живете в соседней квартире. - Правда? Почему же так вышло... Мы оба улыбнулись...

4 с прошлой части

- Скажите, вы живете в этом доме? - только могла спросить я - Да, это 44 квартира. Вы тоже из этого дома? Есть кто-то, чтобы помочь вам дома? На время я замешкалась с ответом. Надо ли отвечать, что я его соседка, ведь дома никого нет. Но оставаться здесь я тоже не могу. - Да, я...я из квартиры 43, но...сейчас дома никого нет, - я опустила глаза, чтобы не показывать свое беспокойство.

Общий сюжет

- Не волнуйтесь, я помогу вам добраться домой, но сначала, вас должен осмотреть врач. К тому же вам надо проверить плечо. Подождите немного, хорошо? Хотите чаю или кофе?

Ваш выбор

7. Чай 8. Кофе 9. Отказаться

7

 - Чай, если можно

8

 - Кофе, пожалуйста

9

 Нет, спасибо, я в порядке

Общий сюжет

Молодой человек вышел из комнаты. Я стала осматриваться по сторонам. Я сидела на небольшом диване недалеко от окна. На улице было очень темно. В комнате было еще одно кресло, стул и табурет. Кофейный столик располагался рядом с диваном. Вокруг стояло несколько коробок. - Он только заехал? Или собирается выезжать? Но почему я раньше никогда его не видела. Если подумать, я никогда раньше и не слышала соседей с этой стороны. Послышался разговор. Видимо он говорит по телефону. - Да. Привет. Да, давно не общались. Слушай, ты же все еще работаешь врачом? Можешь помочь? Да, тут такое дело...из-за меня девушка пострадала. Можешь осмотреть? О чем ты говоришь?! Не было такого! Ну может пару раз. Нет, ничего особо страшного. Немного рассечена переносица и повреждено плечо. В общем, сам посмотришь. Да, я вышлю адрес. Можешь сейчас приехать? Жду. Послышался звук закипающего чайника. Я продолжила осмотр. Я только заметила, что моя верхняя одежда аккуратно лежит на краю дивана, а сапоги стоят рядом. - Я даже не подумала об этом. Неудобно то как. Моя сумка лежала на столике.  Я хотела дотянуться, но правая рука не слушалась, а левая была занята компрессом. Я отложила компресс и попыталась встать, чтобы взять телефон из сумки. Как только я привстала и пыталась шагнуть. Покрывало, которым я была накрыта, скользнуло вниз и запутало мне ноги. Я пошатнулась и рухнула на колени прям перед столиком. - Да что со мной не так?! - чуть не вскрикнула я. Тут же в комнату вбежал незнакомец и с тревогой на лице рванулся ко мне. - Что случилось? Вы в порядке? Почему вы здесь? - Я ... Я упала. Просто хотела взять телефон, - смущенно ответила я - Господи, вы могли просто попросить. Он бережно поднял меня с такой легкостью, будто я перышко, и усадил меня обратно, подав сумку. - Пожалуйста, посидите смирно, - с милой улыбкой (будто говорит с провинившимся ребенком) попросил он и снова удалился. Я спокойно достала телефон. Ни сообщений, ни звонков. -Вот пропала бы, и никто бы даже не заметил, - с печалью подумала я Вскоре он вернулся

Вспоминаем что выбрали ранее

7

 С двумя чашками чая

8

 С двумя чашечками кофе

9

 С двумя чашечками чая

- Я подумал, может, вы все-таки захотите выпить чаю.

Общий сюжет

И аккуратно поставил чашку с напитком передо мной на табурет. Тем временем, пододвинув стул ближе к дивану, сел чуть правее табурета. - Я забыл вам представиться. Меня зовут Чон Чонгук, или Куки для друзей. - Т/И - Очень приятно. Хотелось бы встретиться при лучших обстоятельствах, - улыбнулся он виновато. Раздался звонок в дверь. - Погодите немного, думаю это врач. Через минуту в комнату вошли двое. Куки и ... не может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.