ID работы: 12114142

INFINITY (бесконечность) том 1

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Итак, я очнулась в комнате владельца телефона, что я нашла буквально сегодня. Именно он столкнулся со мной на улице, повредив мне плечо, и именно он был причиной моего разбитого носа. Или все это моя вина? В любом случае, я здесь и жду врача, который, по-видимому, только что пришел. Виновник и спаситель в одном лице ушел открывать дверь. Теперь я знаю, что его зовут Чон Чонгук или Куки. Забавное прозвище. Интересно откуда он. Пока я размышляла обо всем, что случилось всего за один день, дверь комнаты открылась и вошли двое: Куки и ...не может быть! Тот самый...широкоплечий молодой человек, что спас меня сегодня от падения на остановке! Да что за день сегодня? Странный...совпадения? - О! – с удивлением воскликнул только что вошедший врач и указал на меня - Вы знакомы? – с не меньшим удивлением спросил его Куки - Нет, но мы сегодня утром встречались, если можно так сказать, - улыбнулся он, - вы в порядке? Судя по всему, я рано вас отпустил, - сказал он и медленно приблизился к дивану, на котором я сидела. Подвинул стул и сел прямо напротив меня - Этот высокий широкоплечий шутник – врач, не беспокойтесь, хороший врач, иначе я бы его не позвал, - усмехнулся Чонгук - Меня зовут Джин! Как я могу к вам обращаться? - Т/И, - только успела ответить я - Т/И, очень рад с вами познакомиться! Рассказывайте скорее, что с вами приключилось? Что с вами сотворил этот грубиян? – с улыбкой и с каким-то непонятным мне возбуждением заговорил Джин - Я...- начала я - А чего это сразу грубиян? Я же не специально! – начал защищаться Куки - Да, да! Сколько девушек ты уже ранил...не специально? – с сарказмом спросил доктор и приподняв бровь, посмотрел на рядом стоящего и смущенного виновника На что тот просто промолчал. - Ранил девушек? Много? Что же он за человек? – мысли одна за другой забегали в моей голове - Итак, - снова посмотрел на меня Джин, - рассказывайте, - сказал он и внимательно посмотрел на меня - Я. После того, как вы спасли меня от падения... - Спас от падения? - вмешался хозяин квартиры - Да, а ты знаешь, что перебивать не культурно? Или ты опять не специально? – укоризненно посмотрел врач на Куки - Всё представьте, что меня здесь нет, - ретировался тот, отошел к другой стороне дивана, сел там на кресло и начал активно что-то делать на своем телефоне.  - Продолжайте, пожалуйста, Т/И – мягко сказал врач - После того, я продолжила свой путь и неожиданно кто-то врезался в меня так, что меня сильно развернуло, - я опустила взгляд от смущения, так как виновник сидел недалеко и слышал меня. Джин укоризненно посмотрел на Куки, но тот даже ухом не повел. - После этого у меня ныло плечо весь день, а вечером так и вообще с трудом могу поднять руку, - продолжила я, - а потом, я возвращалась домой и ненадолго задержалась перед подъездом и получилось, что... - я замешкалась, стоит ли называть его по имени, - Чон ...Чонгук, он, он в это же время выходил и открыл дверь так, что попал мне прям по носу, я устояла, но секундой позже я упала в обморок то ли от боли в плече, то ли от удара, - закончила я, не отрывая глаз от пола. - Так, ну теперь мне все понятно, но мне придется осмотреть вашу руку и нос, - мягким голосом предупредил Джин, - предлагаю начать с носа, это проще - Да, конечно – я пыталась поднять глаза и посмотреть на врача. Я встретилась с ним взглядом. Его светящиеся добротой карие глаза были бесподобны и располагали к полному доверию. Он осторожно убрал чашку с табурета на кофейный столик и поставил вместо нее свою сумку. Достал из нее какую-то жидкость и обработал ею руки, затем встал со стула, подошел ко мне вплотную и аккуратно взял мое лицо своими нежными теплыми руками. - Я даже не обратила внимания, что он принес с собой сумку, да и под верхней одеждой оказалось, что одет он, будто только с больницы. Так ли это? Ждут ли его пациенты? – опять побежали мысли одна за другой. - Посмотрим, что тут у нас, - улыбнулся он мне, чтобы помочь расслабиться, - и продолжил осмотр, задавая попутно вопросы о моем самочувствии. Закончив осмотр, он снова сел на стул, достал бумагу с ручкой из сумки и начал писать. - У вас все будет нормально, перелома нет, лишь легкое рассечение мягких тканей, так что дней через 10 все будет хорошо. Я напишу вам, что необходимо делать. Затем он встал, посмотрел на мирно сидящего Куки, все еще занятого своим телефоном и сказал достаточно громко, чтобы тот услышал. - Теперь я хочу осмотреть ваше плечо, но для этого, вам надо снять верхнюю одежду. Поэтому, молодой человек, я бы попросил вас выйти, - он снова поднял бровь. - Да, да, я удаляюсь. Мне все равно надо позвонить, - ответил молодой человек в кресле, встал и удалился из комнаты. Я была очень смущена, несмотря на то, что он был доктором, мы были лишь вдвоем, в чужой квартире. Сначала я хотела отказаться, но он заметил мое смущение и тревогу. - Вам не о чем тревожиться. Попытайтесь снять вашу одежду, я помогу при необходимости, не смотря на вас. Потом вы просто можете прикрыться одеялом, пока я буду осматривать ваше плечо. Нам нужно выяснить, нет ли вывиха, или еще чего серьезного, как можно скорее, - сказал он, глядя прямо мне в глаза, достаточно твердым тоном. Кое как превозмогая боль, я сняла одежду, благо это не составило большого труда.  Пока врач делал осмотр, и задавал вопросы, я снова услышала, как Куки разговаривает с кем-то по телефону. - Да, он здесь. Да. Не волнуйся ты так! Не смей приходить! И что? Она не должна знать, ты же в курсе?! Я помогу ей, потом вернусь. Подожди, я выйду... И дальше разговора я уже не слышала. - С кем он говорил? Видимо опять с тем же человеком, что и раньше? Кто он? Кто не должен знать? Я? Он говорил обо мне? Что происходит?? – опять толпа мыслей, которую прервал врач - Т/И? Вы меня слышите? – с озабоченным взглядом продолжал повторять Джин - - Ох, да, извините. Что вы говорили? – вернулась в реальность я - Вы можете одеваться. Я обработал вам плечо. Сделаю вам повязку на руку и напишу, что делать дальше, но вам обязательно, надо будет зайти ко мне в больницу, сделать снимок, чтобы исключить все плохое наверняка. А так, пару недель и вы будете снова в форме. - Спасибо вам большое, доктор, - немного растерянно, из-за все еще роящихся мыслей в моей голове, сказала я и поспешила одеться. - Вы можете называть меня просто Джин, я выйду, так что можете спокойно одеваться, - сообщил он и вышел из комнаты. Я осталась одна со своими мыслями. Не спеша одеваясь, я пролистывала снова и снова все произошедшее со мной за сегодня, все разговоры и совпадения. Случайности ли это? Все это очень странно. Невольно мой взгляд упал на сумку врача, и я заметила краешек фото, выглядывающий среди остальных бумаг. Что-то знакомое было на этом маленьком кусочке глянцевой бумаги. Мне стало очень интересно.

Ваш выбор

10. Вытащить фото 

или

11. Проигнорировать 

10

 Я решила осторожно достать фото и посмотреть. Прислушавшись, не идет ли кто, я аккуратно потянула за краешек и присмотрелась. Медленно доставая фото, всё больше открывалось моему взгляду...Что это за фото? Я увидела там Джина и Куки вместе, дальше еще кто-то. Я на секунду остановилась. Будто холодок пробежал по спине и появилось ощущение дежавю. Я услышала шаги и разговор прям под дверью, я быстро вернула фото на место и села на диван.

11

 Но подумав, что на сегодня с меня уже хватит приключений, я решила не трогать это фото и спокойно села на диван. Из-за этого фото у меня появилось чувство дежавю. Скоро я услышала шаги и разговор за дверью.

Общий сюжет

После стука, оба молодых человека зашли в комнату. Судя по выражению их лиц, они обсуждали что-то серьезное. Посмотрев на меня, Джин снова заулыбался, подошел ближе, а затем быстро и аккуратно сделал мне повязку на руку, видимо из шарфа, принадлежащего Куки.  - Что ж, как я узнал вы живете в соседней квартире? Тогда проще. Этот товарищ, - доктор кивнул в сторону Чонгука, - проводит вас домой, и принесет все необходимое для лечения. Я же жду вас завтра у себя. Он вас подвезет, если вы не возражаете. - Хорошо, спасибо, - только и сказала я - До встречи и отдыхайте, - сказал Джин, подмигнул мне и удалился вместе с хозяином квартиры, забрав свою сумку с фотографией, снова оставив меня одну в этой уже наверно родной мне комнате. Они какое-то время активно еще что-то обсуждали, но я не могла ничего расслышать. Куки вернулся уже один. Он виновато оглядел мою руку и лицо. - Прошу вас, извините меня еще раз. Честно, я не специально, - говорил он, смотря в пол. - Не переживайте, доктор сказал, что я скоро поправлюсь, - пыталась успокоить его я, ведь во всем этом была и моя вина. Надо ж было додуматься под дверью стоять. - Я вам помогу! Он сказал, что купить для вас. И завтра я отвезу вас в больницу, - заулыбался он. Кажется, он был доволен тем, что может помочь. Я встала и поправив одежду, хотела взять сумку, но он в мгновение ока оказался рядом со мной. - Я возьму ваши вещи. Вы можете идти? – поинтересовался он - Да, я в порядке. Сделав пару шагов в качестве подтверждения, моя голова вдруг немного закружилась, и я пошатнулась. Куки вовремя подставил руку и удержал меня. Он был намного сильнее, чем казался. А ведь я о нем вообще ничего не знаю. - Кажется, вам нужна помощь, - обеспокоенно сказал Чонгук - Нет, нет. Думаю, просто я весь день не вставала с кровати и...и не кушала, - смутилась я - О, Боже, ведь вы даже ничего не выпили! Так, я отведу вас домой и закажем еду!

***

Мы вместе подошли к моей квартире. Открыв дверь, я убедилась, что всё было так же, как и утром, когда я собиралась уходить, ожидая лишь еще один скучный и холодный денек впереди.  Куки помог положить мне все вещи и ушел за едой и лекарствами. Пока я приходила в себя, бродила по квартире, пытаясь сообразить, что же мне надо сейчас делать и одновременно пытаясь сложить в голове пазл из сегодняшних частичек, раздался звонок. Я подошла к двери. - Кто? – с опаской спросила я. - Это я, Чонгук. Я удивилась, почему он вернулся и открыла дверь. - Что-то случилось? – спросила я - Да, можно я узнаю ваш номер телефона, чтобы связаться сразу в случае необходимости, да и вам, если понадобиться помощь, можете сразу звонить.  - Хорошо, - согласилась я и мы обменялись номерами. Пока его не было, я решила немного прибраться и сделать чай. - Готовить с одной рукой, думаю, у меня не получится. А надо еще приготовиться к завтрашнему дню. Может не ходить? – думала я. Время пролетело незаметно. Снова раздался звонок. Куки довольный стоял на пороге. Его волосы и одежда были покрыты белым снегом, на фоне которого, его глаза становились ещё ярче и глубже. Только сейчас я заметила его мужскую привлекательность. Чонгук спокойно прошел, сам разложил все лекарства и еду по местам под моим чутким руководством, после чего мы вместе покушали. Хотя левой рукой есть было не очень удобно, но зато я была в компании, а не одна. - Наверно, все, что не происходит - все к лучшему, - подумала я Закончив еду, мы распрощались, и мой новый сосед ушел к себе. День казался бесконечно длинным и насыщенным. Я переоделась в свою любимую теплую пижаму и уже в полусонном состоянии была готова упасть на кровать, чтобы забыться до утра. Как вдруг, снова раздался звонок. - Интересно, Куки снова что-то забыл? Зевая, я направилась к двери.  Открыв дверь, я не успела даже поднять глаза. В ту же секунду я почувствовала морозный воздух улицы вперемешку с до боли знакомым мне запахом парфюма. Кто-то молниеносно сильно обнял меня и прижал мою голову к своему плечу. - Я так волновался! Я так скучал! – глубокий голос...нежный ...знакомый голос... Я не могла понять, что происходит и

Ваш выбор 

12. Остаться стоять как есть 

или

13. Вырваться из рук и вытолкнуть из квартиры 

12

 Непонятные чувства оплетали мое тело. Я просто замерла в ожидании чего-то... 

13

 Резким движением просто оттолкнула молодого человека, захлопнув перед ним дверь. Я осталась стоять с другой стороны, медленно сползая вниз. Мое сердце билось с невероятной скоростью. Что это? Страх? Или может что-то еще...

Общий сюжет

То ли от усталости, то ли от чего-то еще, все потемнело в глазах, и я снова провалилась в бесконечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.