ID работы: 12114142

INFINITY (бесконечность) том 1

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Итак, с самого утра день был полон событий, эмоций и новых людей. Слава Богу, Джин сказал у меня все в порядке. Но придется какое-то время побыть дома и мне нужна помощь. Благо у меня есть тот, кто может помочь. Хотя, если бы ни он, помощь бы и не понадобилась.

***

Я очнулась от сильной головной боли. Пыталась открыть глаза. - Где я? Почему так темно? Разве уже ночь? - подумала я и попыталась встать. Глаза медленно привыкали ко мраку вокруг. Я медленно поднялась с кровати и попыталась включить свет, но выключатель не работал. - Нет электричества? - подумала я и решила пройти на кухню, - Чимин еще здесь? Я зашла на кухню и увидела Чимина мирно спящего на кресле. Я подошла и аккуратно накрыла его пледом, лежащим рядом. Вся еда давно остыла на кухне. - Он прождал меня все это время? Он наверно очень устал. Кажется, когда он спит, выглядит еще милее, - только успела подумать я, как услышала шум и повернувшись к выходу из квартиры, увидела свет. Дверь была приоткрыта. - Как так получилось? Кто открыл дверь? Я последовала к двери. Осторожно открыв ее, я осмотрела этаж. Никого не было видно. Я шагнула вперед и заметила, что дверь моего соседа тоже открыта. - Он дома? Все нормально? Немного погодя, я решила проверить и двинулась к открытой двери Куки.

Вспоминаем, что выбрали в 4 части 14 или 15

14

Вдруг, я вспомнила, как Чонгук ругался на кого-то и кажется Чимин даже упомянул, что они подрались. - Может этот человек вернулся навредить Куки? - промелькнула мысль в моей голове, - может ему нужна моя помощь? Я должна проверить быстрее!

15

Вдруг, я вспомнила комнату, что я видела из коридора. Комнату, полностью скрытую во мраке. Которую Чонгук поторопился закрыть, как только заметил меня, смотрящую туда. Он определенно что-то там скрывал. Но почему его дверь открыта? Может ему нужна помощь? Я должна проверить, - подумала я.

Общий сюжет

Приоткрыв дверь, я шагнула в пустоту. Я встала и прислушалась, одновременно пытаясь привыкнуть к темноте, которая казалось поглотила эту квартиру целиком. Даже свет с лестничной площадки, через приоткрытую дверь не помогал, будто что-то блокировало его. Ни звука не было слышно. Казалось мое сердце билось настолько громко, что могло разбудить кого-угодно сейчас. Внезапно резкий порыв ветра из ниоткуда захлопнул дверь в квартиру и с легким скрипом приоткрылась дверь в комнату, из который пробивался еле заметный свет. - Эта ни та комната, в которой я уже несколько раз находилась раньше. Вторая комната? - промелькнула мысль в моей голове и как по инерции, медленно я двинулась туда. - Ты наконец пришла, - послышался до боли знакомый глубокий голос, - я ждал тебя так долго, - продолжал он, такой уставший и печальный. Я подошла к комнате и заметила силуэт молодого человека со спины, стоящего возле открытого окна. Его волосы подобно серебру блестели в свете луны и развевались от легкого ветерка. Он начал поворачиваться ко мне. Я пыталась рассмотреть его и подняла ногу, чтобы шагнуть в комнату, как вдруг, яркий свет буквально ударил мне в лицо, кто-то схватил меня за руку и потянул назад. - Вы сошли с ума?!!! - услышала я уже знакомый мне голос. Я обернулась. Испуганные глаза Куки и Чимина. - Моя комната? - удивилась я, - как я здесь оказалась? Чонгук резко дёрнул меня за руку так, что меня развернуло и я упала прямо ему на грудь. Его сердце билось как бешенное. Из-за его плеча я увидела глаза Чимина, он был растерян и даже прикрыл рукой рот от удивления. - Что...случилось? - спросила я изумленно, отстранившись от Куки, не понимая, что происходит. - Что случилось? Вы не помните?! - чуть не крича произнес мой сосед, - если бы я не решил побеспокоить ваш покой и не зашел в комнату, возможно, вы бы уже отдыхали на снегу около дома! - О чем вы говорите? - я снова осмотрелась и пыталась понять происходящее. - Вы только что чуть не выпрыгнули из окна, дорогая, - еле произнес всё еще ошарашенный Чимин. - Я? Но как такое может быть? Я только что была в вашей квартире, - начала я, глядя на моего соседа, как вдруг его лицо исказилось еще сильнее то ли от испуга, то ли от злости. - Моей квартире? Что же вы там делали? - спросил он - Я ...там было темно, я думала вам нужна помощь и вошла внутрь. Там была комната, в которой я раньше не была. Подойдя, я увидела стоящего у окна молодого человека, но я не видела его лица, лишь слышала его голос...очень знакомый голос, - я попыталась вспомнить где я слышала его раньше. - Слышали голос? - испуганно спросил Чимин - Забудьте! - крикнул Чонгук, резко подойдя ко мне и разок встряхнув меня за плечи, будто пытаясь выкинуть мои мысли. Боль в плече резко привела меня в реальность, и я забыла о сне. - Больно, - только прошептала я и схватилась за плечо. - Извините, но я обязан был это сделать. Видите, вы могли пострадать из-за своих мыслей. Перестаньте, - уже спокойнее произнес мой сосед. - Может пойдем покушаем? Вам нужно восстановить силы, - нежным заботливым голосом предложил Чимин - Да, отличная идея! Я чертовски голоден от всего этого! - выпалил Чонгук, - вы тоже идете, - продолжил он и взял меня за руку, - я вас теперь ни на секунду не оставлю одну. - Извините, можно я умоюсь, и тогда присоединюсь к вам, - спросила я, пытаясь высвободить свою руку. - Но только быстро! Иначе я не постесняюсь зайти и туда, - со странной улыбкой на лице произнес Куки.

***

Я резко плеснула холодной воды себе в лицо и на секунду даже потеряла дыхание. Вода была ледяная, и все мое тело покрылось мурашками. - Это все реальность? Что со мной происходит? - только подумала я, как раздался стук в дверь. - Мы ждем вас, - настойчиво напомнил мой сосед. Я вошла на кухню, и мы вместе сели кушать. Первые минут пять все сидели молча, будто боясь заговорить и активно занялись уничтожением вкуснейшего обеда, заботливого приготовленного Чимином. Но вскоре покой был прерван. - Кстати, думаю, за эти пару дней мы достаточно сблизились и будет логично обращаться друг к другу на «ты», если вы не против, - предложил Куки. - Я не против! - вдруг оживился милый Мочи - Но вы даже не знаете мой возраст, - вдруг начала я - Думаю это не имеет большого значения, пока мы в дружеских отношениях, - продолжил настаивать мой сосед - Хорошо, думаю, можно попробовать, - согласилась я В конце концов, мы действительно достаточно сблизились за это время, хотя по-прежнему мы не знаем ничего друг о друге. - - Так, как насчет прогуляться? Погода отличная! - на этот раз предложил Чимин - Замечательная идея. Мы можем поехать в парк, - добавил Куки, - ты с нами, Т/И?

Ваш выбор

16. Соглашаемся

или

17. Отказываемся

16

- Да, думаю проветриться - хорошая идея, - ответила я. - Тогда мы ждем, пока ты соберешься и выезжаем. Чимин поможет тебе, если будет необходимость, - Куки посмотрел на своего друга и подмигнул, - а мне нужно кое-что сделать дома и через 5 минут я с вами. Сосед удалился. Я поспешила одеваться, пока Мочи ушел убираться на кухне. - Интересно, куда мы поедем. Думаю, в парке сейчас действительно красиво, - я вошла на кухню. Чимин уже закончил уборку, но почему-то стоял у раковины и держал руку под струей воды. Я подбежала к нему. - Что-то случилось? - испуганно спросила я. - Я...я нечаянно порезал палец, пока мыл посуду, - виновато ответил мой новый милый друг. Я быстро открыла аптечку и достала все необходимое для обработки раны. - Благо порез не сильный, позвольте, ой, позволь, я обработаю рану, - предложила я, смущаясь то ли от того, что назвала его на «ты», то ли от того, что прикоснулась к нему. - Я...я могу сам, - еще больше засмущался Мочи и румянец окрасил его милые щеки. - Думаю, это будет очень неудобно делать самому, - настаивала я и взяв его руку, быстро обработала порез, - вот так намного лучше. - Ого! - в изумлении Чимин смотрел на свою руку, - выглядит профессионально. - Да, мне часто приходилось это делать раньше, - быстро ответила я. - Правда? Это заметно! - Но, я не помню, когда я это делала, - внезапно подумала я. Будто это было в прошлой жизни. Как только я подумала об этом голова сильно закружилась и оперлась о стоящий рядом стол. - Ты в порядке? - испугался Чимин - Да, да, все хорошо, думаю, мне просто надо на свежий воздух, - сказала я. Он помог мне одеться, и мы вместе спустились вниз к машине, где нас уже ждал Чонгук. Мы вместе отправились в парк. За окном пролетал снежный пейзаж. Город заметало все больше, затрудняя передвижение как машин, так и прохожих. По пути ребята заскочили в кондитерскую и вынесли оттуда небольшую красивую коробку, при этом весело переглядываясь, будто что-то задумали. Весь оставшийся путь ребята о чем-то говорили впереди, а я, рассматривая через окно появляющиеся и исчезающие картинки не заметила, как пролетело около часа и вот мы уже на месте. Машина только остановилась, и я потянулась открыть свою дверь, но неожиданно она сама отворилась и передо мной стоял еще незнакомый мне молодой человек с широкой, светящейся улыбкой. - ОООО! - закричали ребята в один голос и буквально выскочили из машины, - давно не виделись! С Днем рождения!!!!

17

- Думаю, я лучше останусь дома. Я немного волнуюсь после случившегося сегодня днем выходить на улицу, - отказалась я - Хорошо, значит в следующий раз, - расстроено заметил Мочи - Дома, так дома. Но мы не оставим тебя одну ни на минуту, - заметил Куки. На некоторое время воцарилось неловкое молчание. Которое прервал эмоциональный Чим Чим. - А давайте во что-нибудь поиграем! - снова предложил он и посмотрел на меня сверкающими глазами ребенка. - Я не против, - согласилась я - Хорошо, играть, так играть, - подтвердил Чонгук, - но мне нужно отойти ненадолго, так что пока без меня. Сосед удалился. Я поспешила в комнату в поисках интересных идей для игр, пока Мочи остался убираться на кухне. - Интересно, во что мы будем играть? Уже давно я ни во что не играла, - с этими мыслями я вернулась на кухню. Чимин уже закончил уборку, но почему-то стоял у раковины и держал руку под струей воды. Я подбежала к нему. - Что-то случилось? - испуганно спросила я. - Я...я нечаянно порезал палец, пока мыл посуду, - виновато ответил мой новый милый друг. Я быстро открыла аптечку и достала все необходимое для обработки раны. - Благо порез не сильный, позвольте, ой, позволь, я обработаю рану, - предложила я, смущаясь то ли от того, что назвала его на «ты», то ли от того, что прикоснулась к нему. - Я...я могу сам, - еще больше засмущался Мочи и румянец окрасил его милые щечки. - Думаю, это будет очень неудобно делать самому, - настаивала я и взяв его руку, быстро обработала порез, - вот так намного лучше. - Ого! - в изумлении Чимин смотрел на свою руку, - выглядит профессионально. - Да, мне часто приходилось это делать раньше, - быстро ответила я. - Правда? Это заметно! - Но, я не помню, когда я это делала, - внезапно подумала я. Будто это было в прошлой жизни. Как только я подумала об этом голова сильно закружилась, и я оперлась о стоящий рядом стол. - Ты в порядке? - испугался Чимин - Да, да. Я в порядке. Просто немного закружилась голова. Думаю, это лекарства, - предположила я Мы сели вместе на полу, обдумывая чем можно будет заняться, когда вернется Чонгук. Мы не заметили, как пролетел час и вернулся Куки с какой-то коробочкой в руках и улыбкой на лице. - А что это? - спросила я, указывая на интересный предмет в его руках. - Это сюрприз! - улыбнулся вернувшийся сосед Вдруг раздался стук в дверь. - Откроешь? - спросил Куки, - кажется я знаю кто это. Я поспешила к двери. Открыв ее передо мной предстал незнакомый еще мне молодой человек с лучезарной широкой улыбкой. - ОООО!! - воскликнули оба парня в моей квартире хором и подскочили к двери, - Давно не виделись!! С Днем Рождения!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.