ID работы: 12114142

INFINITY (бесконечность) том 1

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Безумные события прошлого дня, бесконечные загадки и совпадения, непреодолимая усталость и голос, его глубокий и нежный голос вывели меня из равновесия. Я провалилась в бесконечность...теплую и приятную бесконечность, совершенно потеряв чувство реальности. Яркий солнечный свет пробивался через оконное стекло, кажется только усиливая его сияние. -Где я? Что вчера произошло? Это было сном? - думала я, не открывая глаз, как вдруг услышала шум.

Быстренько вспоминаем, что выбрали в прошлой части последний раз (12 или 13)

12

- Что это за шум? - подумала я и медленно открыла глаза - Где я? Почему я в своей кровати? Как я попала сюда? - неужели сон, подумала я и пыталась подняться. Правое плечо все еще сильно беспокоило и причиняло боль. Оперевшись на левую руку, я села на кровати и прислушалась. Шум шел с кухни. - Кто это? Не может быть. Дома никого не должно быть. Я никому не открывала две....- слово застряло у меня в горле, - не сон? Он там?? Я аккуратно сползла с кровати и тихо направилась в сторону источника шума. Подойдя к открытой двери, я попыталась незаметно выглянуть и узнать кто же там, не заметив, что шум прекратился пару секунд назад. Как черепаха вытягивает голову, я попыталась сделать то же, как вдруг прямо перед моим лицом совершенно внезапно появилось лицо молодого человека. - АААААА! - от неожиданности вскрикнула я и запутавшись в собственных ногах, шлепнулась на пол прямо на мягкое место. Больно...опять. - Господи! Простите! Да сколько ж можно то, я же не так страшен, правда! Я не специально! - с этими словами Куки кинулся ко мне и помог встать. - Что вы тут делаете? - превозмогая новую боль, спросила я, - как вы вошли? - Я пришел утром, чтобы проведать вас и отвезти в больницу, помните, что Джин нас ждет? - его лицо выглядело обеспокоено, - я хотел позвонить, но дверь была открыта и я зашел. Я сначала испугался, если что-то случилось, но потом нашел вас спокойно спящей на кровати и решил приготовить завтрак. Извините, что напугал. Но почему дверь была открыта? - он взглянул на меня - Джин? Точно, нам надо ехать к нему на прием. Дверь открыта? Я не знаю, - растерялась я, - Это был сон? Тот молодой человек...сон? Но, почему открыта дверь, - думала я... - Т/И? - что-то случилось вчера после моего ухода? - он смотрел на меня не отрывая глаз, будто пытаясь понять, помню ли я что-то - Я не знаю, я очень устала и, - хотела я рассказать ему про незнакомца, но остановилась, - я ничего не помню. - Хорошо, главное, что вы в порядке, - улыбнулся он и кажется вздохнул с облегчением, - вам, наверное, надо привести себя в порядок, я подожду вас на кухне. Позавтракаем и поедем к Джину, хорошо? - Да, да. Хорошо, я быстро, - сказала я и удалилась, чтобы принять душ.

13

- Что это за шум? - я попыталась медленно открыть глаза. - Где я? Около двери? Это не было сном? Неужели я заснула прямо здесь? - превозмогая боль в плече, я встала, опираясь на дверь. Шум шел с другой стороны двери. Какие-то голоса, которые быстро затихли. - Он все еще там? Не может быть. Должна ли я проверить? - моё сердце забилось быстрее. Я повернулась к двери, взялась за ручку, тихо повернула ее. Щелчок, открывшегося замка. Я распахнула дверь и ... Встретилась лицом к лицу с молодым человеком - Мамочка! - от неожиданности выдохнула я и пытаясь отступить назад, споткнулась об свою же ногу и начала падать назад. Молодой человек моментально отреагировал и подхватил меня своей сильной рукой за талию и притянул к себе. - Что же мы всегда так встречаемся? Я уже начинаю бояться наших встреч, - сказал Куки. - Что вы здесь делаете? - ошарашено спросила я, не обратив даже внимания на то, в какой ситуации я сейчас нахожусь. - Я пришел проведать вас с утра и отвезти вас к Джину, помните? Он ждет нас на прием, - улыбнулся он - Я совершенно обо всем забыла, спасибо вам, - наконец осознав, что он все еще держит меня за талию, я попыталась освободиться, но он прижал меня снова и посмотрел в глаза. - Что-то произошло вчера? Почему вы в таком виде открываете дверь? Я же даже еще не позвонил. - Я..я не помню, кажется...я просто слишком устала и уснула у ...- я решила промолчать о случившемся, - у...снула на кресле недалеко от двери, а услышав шум, поспешила проверить что случилось, - закончила я свою ложь смущаясь, не знаю от чего больше...от того, что соврала, или от того, что он так близко от меня. - Хмм, - он пристально посмотрел на меня, - в любом случае не стоит вот так выбегать из дома, кто знает, что может случиться, - закончил он и отпустил. - Во сколько нам надо быть у доктора? - спросила я, отойдя от него на безопасное расстояние и почувствовала, как лицо предательски начинает краснеть, я опустила глаза и попыталась прикрыть щеки ладонями. - Он просил приезжать, как только вы сможете. Думаю, вам нужно привести себя в порядок, а я пока приготовлю что-нибудь на завтрак, - не отрывая взгляда от меня, он прикрыл осторожно дверь и приблизился ко мне в один шаг, - вы в порядке? Что-то случилось? Вы себя не хорошо чувствуете? - спросил он и прикоснулся ладонью к моему лбу, - хмм кажется температура в норме. - Я..я в порядке, - буквально отпрыгнула я, как от огня, - я скоро подойду, - трясущимся голосом сказала я и удалилась в свою комнату.

Общий сюжет

Мысли в моей голове, события вокруг, боль в плече...я пыталась привести себя в порядок. Вода стекала с моей макушки вниз по волосам и телу, убегая навсегда в стоки...жаль нельзя так смыть всю боль и невзгоды моей жизни вместе с водой. Вдруг дрожь пробежала по всему телу, на секунду я забыла про боль в руке и буквально ощутила объятие, сильное объятие, его плечо, голос, запах...Непонятное умиротворение охватило меня, окутало теплом, еще через секунду сердце сжало так сильно, что было трудно вдохнуть и слёзы сами покатились по щекам. - Что это? - я схватила полотенце и выбежала из душа, испугавшись, что снова могу провалиться в бесконечность. Я снова смогла дышать нормально, - но что это было Приступ? Что со мной происходит? Кто он? Вдруг зазвонил телефон - Алло? - ответила я - Вы идете, мисс? Ваш завтрак остывает. Или мне принести его вам в комнату? -довольно самоуверенно говорил Куки. Кажется, я начала понимать, что имел ввиду Джин, когда говорил, что Чонгук ранил много девушек. - Да, я скоро иду, - спокойно ответила я. Выбрав удобную одежду и наконец приведя себя в порядок, я пришла на кухню. - Я приготовил кофе и чай, так что вы можете выбирать. - Спасибо. Мы сели завтракать. Кажется, снова утонув в своих мыслях я ела очень медленно. - Я так плохо готовлю? - спросил мой новый сосед. - Нет, все отлично, спасибо, просто, я немного задумалась - Могу я спросить, о чем? - поинтересовался Куки - Ничего особенного, - быстро ответила я и напихала побольше еды в рот, чтобы не иметь возможности говорить. Он улыбнулся, глядя на меня. И видимо что-то хотел сказать, но вдруг у него зазвонил телефон. Он посмотрел на экран и его выражение лица резко изменилось. - Извините, продолжайте завтрак без меня и выходите, когда будете готовы. Мне срочно надо заскочить домой, я вас встречу, и мы поедем в больницу, - быстро проговорил Чонгук и убежал. Я закончила завтрак в одиночестве, прибралась на кухне, собрала сумку, обулась и, посмотрев на пальто, поняла, что мне понадобиться помощь. Я взяла все вещи в левую руку, вышла из квартиры и кое-как закрыв дверь, направилась к новоиспеченному соседу. Дверь была приоткрыта, и я могла слышать, как Куки ругается с кем-то. Я подошла чуть ближе. - Что же мне делать? Постучать и войти или послушать? Может тогда я найду некоторые ответы на свои вопросы?

Ваш выбор

14. Стою и слушаю

или

15. Постучаться и зайти

14

Я решила тихонько постоять за дверью и послушать. - Я же его предупреждал! Зачем он заявился?! Он сошел с ума?! Он все испортит! практически кричал мой сосед - Успокойся, пожалуйста, - ответил спокойный и нежный голос, - попробуй его понять. Ему сейчас очень плохо - Понять? Он подвергает нас всех опасности! Нам всем плохо! - настаивал Куки - Ему сложнее всех, ты же знаешь. Вам обоим надо успокоиться, - продолжал собеседник - Успокоиться? Хочу привязать его к батарее цепями и заклеить рот! Я переживаю за этих двоих больше всего, блять - выругался Чонгук - Я знаю, но думаю ударить его - был не лучший вариант. - Ничего. Ему надо охладить свой пыл. У меня не было другого выхода. Отдохнет какое- то время, - с долей сарказма сказал раздраженный сосед, - в любом случае, мне нужно сейчас ехать с Т/И к Джину. Разберемся, когда вернусь. - Хорошо, - согласился незнакомец. От услышанного мое сердце колотилось как бешенное. - О чем они говорят? Кто заявился? Не о вчерашнем ли молодом человеке они говорят? Это был не сон? Что происходит? - думала я и вдруг услышала звук приближающихся шагов. Я развернулась, чтобы быстро отойти к своей квартире и не попасться. Но как только я повернулась, то столкнулась нос к носу с молодым человеком, которого раньше не видела. - Ну здравствуйте, проходить не будете? - приподняв брови и слегка улыбнувшись спросил он. От волнения и неожиданности мои ноги стали ватными, голова закружилась и потемнело в глазах, я снова начала проваливаться и все что я почувствовала это уже знакомые сильные руки, подхватывающие меня как перышко. - Ну чувствую влипли мы парни теперь по полной, - услышала я полушепот того, кто меня застукал у двери - Вот как теперь это разгребать? - спросил Куки - Успокойтесь, думаю мы найдем выход, - еле слышно прозвучал голос незнакомца, что говорил с ним ранее.

***

Я открыла глаза. Снова этот потолок. Это входит у меня в привычку? - только подумала я - О! Смотрите-ка, кто у нас очнулся, - произнес с ухмылкой мой сосед и подойдя к месту, где я лежала, слегка наклонился, - как самочувствие? Может ну этого доктора и еще денек у меня на диване? - Господи, ну как ты разговариваешь с девушкой, - послышался нежный и спокойный голос снова. Молодой человек подошел и встал рядом с Куки. Я, опираясь на левую руку, села. - Я Пак Чимин, - сказал он и протянул мне руку, чтобы поздороваться, - а вы Т/И? Этот грубиян рассказывал о вас. Как вы себя чувствуете? - он улыбнулся - Я...я в порядке, спасибо, - только ответила я - Лучше бы воды человеку предложили бы, перед тем как накидываться, - прозвучал спокойный голос моего свидетеля. Он стоял, упершись о стену возле двери и кинул бутылку с водой прямо в руки Чонгука. Тот открыл ее и протянул мне. Я немного отпила и почти поперхнулась, то ли от холодного взгляда молодого человека, то ли от осознания того, что он застал меня врасплох перед дверью. - Это Мин Юнги, не обращай внимания, на самом деле он очень милый и заботливый, - улыбнулся Чимин. - Ну так мы едем к врачу? - снова спросил Куки - Да, конечно, - ответила я Все собрались. Чимин помог мне одеться, и мы поехали в больницу.

15

Я подошла ближе и постучала. От моего стука дверь сама распахнулась и две пары карих глаз одновременно посмотрели на меня. - О! Вы уже готовы. Хорошо, проходите. Знакомьтесь - это Пак Чимин, мой друг. Прошу любить и жаловать, - представил молодого человека Куки, - хотя, учитывая его рост, просто жаловать. - Вы Т/И, правильно? Чонгук мне рассказывал о вас, - с нежной улыбкой сообщил друг моего соседа и направился в мою сторону. По пути, буквально на секунду положив руку на плечо Куки и видимо сжав его так сильно, что лицо того исказилось в кривой улыбке. - Очень приятно познакомиться, - сказал Чимин, пожал мне руку и забрав мои вещи, предложил мне пройти в уже знакомую мне квартиру и сесть на кресло. - Что ж, если вы не возражаете, нам нужно дождаться еще одного друга, - сообщил Чонгук Пока я сидела в кресле, слегка осмотрелась. Я раньше не заметила, но в этой квартире была не одна, а две комнаты. Дверь туда была открыта, но несмотря на то, что везде разливался яркий солнечный свет, комната, которую я раньше не видела была поглощена мраком. Видимо заметив, как я смотрю туда, хозяин квартиры быстро подошел и закрыл аккуратно дверь. Тут же раздался стук в квартиру, и зашел еще один молодой человек. - Ну наконец-то! Сколько можно вообще ждать? - раздраженно спросил Куки - А я что? Ты в курсе, что у меня вообще сегодня выходной? А ты ни свет, ни заря будишь меня, чтобы я мчался к тебе, - парировал вошедший - Это Мин Юнги, - тихо сообщил мне Чимин, все это время, стоящий рядом со мной,- а это Т/И указал он Мин Юнги на меня. - Очень приятно. Так это вы - еще одна несчастная жертва нашего золотого парня? - ухмыльнулся Юнги - Ну вот опять понеслась! Хватит уже и так засиделись. Поехали! - Сказал Чонгук и вышел из квартиры. Чимин помог мне одеться, и мы все вместе поехали в больницу

Общий сюжет

- Здравствуйте, Т/И! Как ваше самочувствие сегодня? - встретил меня с улыбкой Джин - Немного лучше, но плечо все так же беспокоит, - ответила я - Это нормально. Придется потерпеть недельку - две. Сейчас сделаем снимок и убедимся, что у вас все хорошо. Пройдите, пожалуйста с медсестрой в соседний кабинет, вам там все объяснят, - он указал на девушку в халате медработника. Я последовала за ней. Когда я вернулась, ребята что-то активно обсуждали, но как только я вошла, наступила тишина. - Т/И, подождите, пожалуйста, результатов здесь. Думаю, это займет около 20 минут. Я скоро подойду, - сказал доктор и ушел в соседнюю комнату вместе с Куки. Чимин тоже вышел из комнаты. Только Юнги остался со мной, стоя в стороне и рассматривая что-то в окне. Соседнюю комнату и главный кабинет разделяла стена, в которой было большое окно. Я могла видеть ребят, но не слышала, о чем они говорят. Джин положил свою руку на плечо Чонгука, будто пытаясь успокоить его. Тот сел на стул перед доктором и полностью закрыл лицо своими руками. -Что же происходит? О чем они говорят? - думала я - Так чем вы занимаетесь? - внезапно отвлек меня Юнги - Извините? Что вы имеете ввиду? - не ожидая вопроса спросила я - Ну, кто-то учится, кто-то работает, а кто-то просто тратит по жизни, - уточнил он - Я учусь / работаю (выбрать вариант, который вам ближе) - И как? Получается? - приподняв бровь поинтересовался Юнги - - Получается по мере надобности и возможности, - ответила я кое-как, - а что насчет вас? - Я пишу музыку и слова для тех, кто этого делать не умеет, - холодно ответил он Становилось немного не по себе, как вдруг в кабинет зашел Чимин и посмотрев на нас обоих улыбнулся. - Я принес нам горячих напитков, выбирайте. Холодно, поэтому нужно следить за здоровьем, - и он протянул мне три напитка на выбор, потом Юнги, а то, что осталось, забрал себе. Не успела я допить, как Джин вернулся с Куки и сразу подошла медсестра. Доктор взял снимок и рассматривал его некоторое время у себя на светящемся столе. Затем снова вернулся к нам. - Как я и говорил, у вас все нормально, но надо будет обязательно носить специальную повязку и принимать лекарства, чтобы снять боль и помочь быстрее восстановиться. Куки купит все для вас, как главный виновник, - закончил доктор, посмотрев на моего соседа. - Спасибо вам большое, - поблагодарила я, и мы все вернулись домой, по пути купив все необходимое. Подойдя к моей квартире, телефон Куки зазвонил, и он кинулся к себе в квартиру, за ним, не спеша, последовал Юнги. Посмотрев на них и на меня, Чимин смущенно улыбнулся. - Я помогу вам, если вы не против. - Спасибо, - ответила я и тоже смутилась, глядя на его чистое и светящееся лицо Мы вошли в квартиру. Он помог мне снять пальто и даже разуться, предварительно поставив для меня стул, чтобы я могла сесть. После этого он отнес все сумки на кухню. - Я постараюсь приготовить вам что-нибудь вкусное на обед, хорошо? - Вы умеете готовить? - удивилась я - Немного, - опять смутился он, - я часто помогал маме на кухне. - Хорошо, спасибо, зовите, если будут вопросы или нужна помощь, - и я удалилась в свою комнату. Стоило мне только присесть на кровать, как мысли снова атаковали меня одна за другой. Я подумала о вчерашнем вечере, закрыла глаза, чтобы постараться вспомнить хоть что-то о том человеке и не заметила, как снова провалилась в бесконечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.