ID работы: 12114142

INFINITY (бесконечность) том 1

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Запах...почему этот запах исходит от его рук?? – мои глаза расширись от удивления, и я смотрела в глаза Куки, будто пытаясь прочесть его мысли. Его улыбка исчезла и на лице появилось выражение испуга и тревоги. - Что-то случилось? – еле произнес он - Этот запах, - не отрывая глаз проговорила я, - откуда? - Запах? – он резко убрал свои руки и спрятал глаза, - а что с ним не так? - Я знаю этот запах...из снов, - ответила я, пытаясь поймать его глаза - Ах это, - попытался улыбнуться мой сосед и снова посмотрел на меня, - думаю это моего друга. Точно! Он забыл у меня флакончик со своим парфюмом. А когда я его взял, чтобы убрать в сумку и отдать ему позже, оказалось, что он поврежден и часть попало мне на руки, - неожиданно выпалил как скороговорку мой сосед. - Правда? – я прищурилась и снова заглянула ему прямо в глаза, чтобы разглядеть в них врет он или говорит правду. В следующую секунду, подскочив сзади, Хоби напрыгнул на Куки, чуть не повалив его на пол. - Доброе утро, красавица! – выпалил Джей Хоуп, улыбаясь, - как спалось? - Чимин сказал, что ты проснулась. Я пришел проверить, - не успокаивался он, - пойдемте кушать! –Хосок схватил меня за руку и потянул за собой на кухню, оставив Чонгука одного позади. Стол был просто уставлен всякими вкусняшками от простого вареного риса до изумительных пирожных. - Мы должны все это съесть? – удивилась я - Да, нельзя, чтобы еда пропадала. Джин с Чимином очень старались, - выпалил Хоби, облизываясь при виде еды. Я осмотрелась вокруг, но кроме меня, Хосока и Чонгука никого не было. - А где остальные? – поинтересовалась я - Чимин ушел немного поспать, а остальные сейчас подойдут, - сообщил только что подошедший Куки. Как только он закончил, раздался звонок в дверь. Я поспешила открыть. - Ну привет, пострадавшая. Приключения продолжаются? Весело у вас, - медленно проговорил Мин Юнги и вошел внутрь, как к себе домой, - там еще один сзади бежит, -произнес он и указал назад Не успела я сказать и слово, как передо мной появился Джин. - Доброе утро! Ну как? Выспалась без происшествий? – с улыбкой поинтересовался он - Доброе утро! Да, спасибо большое! – улыбнулась я в ответ. Мы все проследовали на кухню. Решили, что удобней будет сидеть всем на полу. Ребята тут же накинулись на еду. Казалось они не ели неделю. - Я бы на твоем месте, уже начал кушать, - активно жуя проговорил доктор, - а то ничего не останется. - Да, Джин мастер уничтожения еды, - ухмыльнулся Юнги. - Жаль остальные ребята не могут присоединиться, - сказал Хоби - Остальные? – переспросила я - Да, наш Мочи, РМ и ...- он резко остановился так как Куки пихнул его в бок. На секунду даже Джин перестал жевать. - И...думаю не стоит разговаривать с набитым ртом, - продолжил за него Чонгук - А кто такой РМ? – поинтересовалась я - Это наш лидер гру... - снова пытался продолжить Хосок, но запнулся, - лидер нашей компашки. Он очень умный, добрый и заботливый. Раньше мы часто весело проводили время все вместе. - Здорово, - заметила я, - у меня никогда не было так много лучших друзей, - только сказала я, как почувствовала небольшое головокружение, но быстро вернулась в норму. - Что ж, у нас для тебя отличное предложение! – начал Джин, - как твой лечащий врач и, я надеюсь друг, предлагаю тебе отправиться с нами в небольшое путешествие за город. - Путешествие? - переспросила я - Да, у Джина есть домик в лесу за городом, мы часто туда выезжали во время праздников всей компанией, - разъяснил Куки. - Так вот, как твой лечащий врач, я настоятельно рекомендую отдых на свежем воздухе, вдалеке от городской суеты. К тому же, впереди у нас у всех будет неделя выходных, - продолжил Джин. - Наконец то я высплюсь, - расслаблено произнес Шуга, - если конечно, вы опять чего-нибудь не выкинете, - внезапно насторожился он. - Оооо! Это будет здорово! Надеюсь РМ сможет приехать, - заерзал Хоби. - Ну так как, ты с нами, Т/И? – требовал подтверждения Джин Я посмотрела на ребят. Все они были очень возбуждены и радовались идее выбраться всем вместе. Немного подумав, я решила, что это будет лучший вариант на текущий момент, и возможно это поможет мне прийти в себя. - Да, думаю я с вами, - заключила я - Отлично, - хлопнул в ладоши Джин и встал, - все собираться! – потом посмотрел на стол, сел и добавил, - но сначала надо закончить с едой. Ребята взорвались от смеха. И принялись доедать. - Может нужно что-то оставить для Чимина? – поинтересовалась я - Я уже отложил для него, - себе под нос проговорил Юнги. Когда со всем было покончено, все помогли убраться и разошлись. Со мной остался только Куки. - А тебе не надо собираться? – спросила я - У меня уже все собрано, к тому же, Джин сказал не оставлять тебя одну, - ответил он. Я поспешила собираться. Одной рукой все это было делать не очень удобно, но благо боль немного поутихла. - Тебе нужна моя помощь? – поинтересовался мой сосед, глядя, как я бегаю по квартире из комнаты в комнату. - Нет, я сама, спасибо, - проговорила я, в очередной раз пролетая мимо него.

***

Через пару часов мы все стояли внизу у машины с вещами. Чимин казалось только проснулся, и стоя в сторонке со своей сумкой зевал. Шуга стоял рядом закрыв глаза, с наушниками в ушах. Джин и Куки что-то обсуждали между собой, проверяя машину. Хоби радостный бегал вокруг и периодически кидался снегом в дремлющих малышей. (малышей – так как оба примерно одного роста, но ниже остальных ребят и выглядели очень мило) Скоро все было готово. Вещи были аккуратно убраны в багажник. Джин сел за руль, мой сосед сидел рядом с ним. Хоуп, Чим Чим и Юнги сели за ними, а я одна на сидении сзади. За окном яркий солнечный свет превращал обычные снежные сугробы в холмы полные бриллиантов. Городские строения и жители вскоре скрылись один за другим из виду. Мы выехали на широкую дорогу с величественными, покрытыми зимними шубами, елями, похожими на охранников, возвышающихся по краям. Так началось наше путешествие. Мягкое и быстрое движение машины, спокойная музыка. Джин продолжал что-то обсуждать с Чонгуком. Чимин, Юнги заснули сразу с обоих сторон от Хоби прям у него на плечах, вскоре и он присоединился к ним, боясь пошевелиться, дабы не разбудить. Наблюдая за всем этим мои веки тоже потяжелели, и я погрузилась в сон. Проснулась я от свежего морозного воздуха, пощипывающего мое лицо. - Тссс, тихо, прикрой дверь, холодно же...пусть еще поспит, - услышала я нежный шепот Мочи и приоткрыла глаза. На сидении передо мной сидел Чимин и пристально смотрел на меня. - О! Проснулась. Ну вооот. Я же предупреждал, - расстроился Чим Чим. - Ничего страшного, я уже выспалась. Мы на месте? – поинтересовалась я - Да! Выходи скорее! – и он помог мне выбраться. Уже начало темнеть. Дом был невероятен. Три этажа этого строения скрывались среди огромных елей, покрытых снегом. Внутри горел свет, видимо, остальные ребята уже внутри. - Поспеши! Я все тебе покажу, - возбужденно запрыгал Мочи, схватил меня за руку и потянул за собой. Мы зашли в дом. Практически вся отделка дома была полностью из дерева. Запах был невероятен. Внутри было очень тепло, так что мы быстро сняли верхнюю одежду и поспешили осмотреть дом. - На первом этаже кухня, туалет и прачечная, - начал мой экскурсовод, показывая по сторонам. Войдя на кухню, мы увидели Джина, Хоби и Куки, суетившихся с продуктами. - О! Экскурсия? Отличная идея, Чимин, но мне нужна твоя помощь на кухне, - проговорил доктор, - думаю Чонгук справится вместо тебя, ты знаешь, как он «хорош» в готовке. - А вот не надо! – возмутился мой сосед, - ну мне проще, - продолжил он и подошел ко мне, - ну что ж пойдем. Мы поднялись на второй этаж. Там было несколько комнат. - Здесь у нас три спальни и два санузла. Обычно мы скидывались на «камень-ножницы» кто где будет спать, но иногда комната выдавалась согласно проигрышу или выигрышу в споре или другой игре. Раньше мы часто любили играть вместе, - с некоторой грустью вспомнил Куки, - сейчас, конечно, все будет несколько иначе. Это твоя комната, - он открыл дверь и показал мне первую комнату. Большая кровать, кресло и большие окна, выходящие прямо на балкон. - Она невероятно красивая! – воскликнула я. - Ну в общем это вип комната у нас тут, кстати с отдельным санузлом. Обычно тут РМ был, ну иногда я или Джин, - закончил он и мы пошли дальше. Он открыл следующую дверь. - Эта комната...- начал Куки - Уже занята, - послышался голос Юнги, - мной и Хоби. Мы уже договорились. - Хорошо, значит осталась еще одна спальня, - сказал Чонгук и последовал дальше. Открыв третью дверь, я увидела 2 двухъярусные кровати, соединенные лестницей. Это единственная комната не была отделана деревом. - Вот это комната проигравших. Видимо на это раз это я, Джин и Чимин, - закончил он и закрыл, - теперь третий этаж. Мы поднялись на третий этаж, который полностью был сделан как одна целая комната, включающая в себя зал и столовую. Было сразу видно, что это было рассчитано на большое количество людей. - Большая комната, правда? – будто прочитал мои мысли Куки, - здесь мы вместе собирались и проводили весело время. Тут также есть санузел. Ну вот собственно и все. Твои вещи уже в твоей комнате, так что можешь располагаться. Мы скоро позовем тебя к ужину. Он только проводил меня до комнаты, как зазвонил его телефон. Он заметно занервничал, увидев номер и не сказав ни слова, буквально взлетел по лестнице обратно на третий этаж. - Почему он всегда так нервничает, когда звонит телефон. Это звонит один и тот же человек? Кто это? - на минуту мне стало интересно, и я думала последовать за ним тихонько.

Ваш выбор

18. Следовать тихонько за Куки

или

19. Пойти к себе в комнату

18

Любопытство одолело меня, и решив подслушать его, я медленно двинусь наверх. Ступенька за ступенькой я поднималась выше и уже могла слышать голос Чонгука, но не очень отчетливо, видимо он ушел далеко. Я поднялась и встала у двери. Казалось мое сердце билось очень громко, и я пыталась прикрыть грудную клетку руками, чтобы никто не услышал. Краем глаза я увидела его у дальнего окна и прислушалась. - Мы добрались. Все хорошо, да, она в норме. Прошу не смей приезжать. Не следует вам встречаться. Да уже чуть не попались! – он перешел на шепот, и я на время потеряла нить разговора. - Так они говорят обо мне? – думала я, - определенно обо мне. Но кто не должен приезжать? Попались? – мои мысли снова прервал голос соседа. - Делай как знаешь, но ты в курсе, чем это нам всем грозит. Процесс уже не остановить. Ты ведь знаешь, что сказали Джину? – он снова перешел на шепот. - Джин тоже что-то знает? – тут же перед моими глазами появилось картинка из прошлого. Когда в больнице Джин пытался успокоить Куки, - О чем же они тогда говорили? – я прикусила губу, пытаясь понять, что происходит и услышала быстро приближающиеся шаги, - надо бежать, - только подумала я и с необычной ловкостью сбежала вниз, прямиком к себе в комнату. Мой чемодан с вещами уже был здесь. Едва открыв его, раздался стук в дверь. - Куки? – подумал я, - может он заметил меня? – занервничала я, но решила открыть.

19

Но решила, что лучше этого не делать и развернулась, чтобы пойти в свою комнату. В тот же момент соседняя дверь слегка скрипнула и показалась растрёпанная голова Юнги. - О, а чего ты здесь стоишь? Не пускают? – пытался подколоть меня Шуга, - или меня ждешь? - Нет, собиралась заходить, - просто ответила я. - Как тебе дом? Знаешь, у тебя элитная комната, но у нас лучше, - сказал Юнги и подмигнул, - в нашей есть секрет. - Секрет? – переспросила я - Да! Но я тебе не расскажу, ведь это секрет, - заулыбался он - Думаю секретов тут хватает и вне твоей комнаты, - заметила я, приподняв бровь - Ну, зачет! Секреты есть у каждого, но иногда не стоит их узнавать, - снова улыбнулся Шуга и исчез также неожиданно, как и появился. Я открыла дверь и вошла в свою комнату. Чемодан с моими вещами уже стоял у кровати. Едва открыв его, раздался стук в дверь. - Опять Юнги? Забыл что-то сказать? – подумала я и поспешила открыть.

Общий сюжет

За дверью стоял широко улыбающийся Мочи. На нем был белый фартук, который он видимо не успел еще снять. - Ужин готов! – радостно сообщил он, - через 10 минут можешь подниматься на третий этаж. Тебе же Куки успел показать нашу столовую? – поинтересовался Чимин - Да, я поднимусь через 10 минут. Спасибо, - ответила я и вернулась к своим вещам. Разобрав часть моего чемодана, я переоделась, умылась и отправилась наверх. Почти все уже собрались там и стоя болтали у стола. Увидев меня, все сразу засуетились и предложили мне сесть за стол первой. Справа от меня сел Чимин, слева сел Хоби, напротив сидел Куки и Юнги. - Что ж ждем только Джина? – нетерпеливо спросил Шуга. Вдруг резко выключился свет, и комната утонула в полном мраке. Ребята засуетились. - Так у кого-нибудь есть с собой телефон? – спросил Хоби - Да, сейчас включу фонарик, - только ответил Чонгук, как на лестнице послышался грохот. Все хором посмотрели на дверь. - Без паники! – прозвучал веселый голос Джина, - небольшая заминочка. Сейчас все будет отлично. - Я же говорил, что идея дурацкая! – послышался незнакомый голос с лестницы. Мои глаза уже немного привыкли к темноте так, что я могла разглядеть лица ребят. Все кроме Куки вскочили со своих мест и смотрели в сторону лестницы с неподдельной радостью, и только мой сосед остался сидеть с некоторым выражением тревоги на лице. В комнату зашел доктор, а рядом с ним высокий молодой человек, который нес в руках торт с горящими на нем свечами. - С днем Рождения, Хоби!!!! Извини за опоздание! – произнес незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.