ID работы: 12114142

INFINITY (бесконечность) том 1

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы все сели ужинать за стол на третьем этаже и ждали только Джина, как вдруг выключился свет. Не растерявшись, Куки включил фонарик, и в тот же момент на лестнице послышался грохот. Вскоре в дверях появился доктор и незнакомый мне молодой человек с тортом в руках. - С днем Рождения, Хоби!!!! Извини за опоздание! – произнес незнакомец. Ребята кинулись к нему. Джин едва успел выхватить торт, чтобы спасти от уничтожения возбуждёнными парнями. Хоби и Чимин уже висели на парне, Шуга стоял рядом и с милой ухмылкой что-то активно говорил на перебой с остальными. Только Куки остался сидеть за столом. Он отвернулся в сторону и казалось пытался выругаться, потом повернулся и встретился взглядом с новым гостем, поднялся и ровным шагом направился к нему. Я сидела, тихо наблюдая за происходящим. - Кто это? И почему мой сосед так себя ведет? – отвлеклась я на мысли и не заметила, как все подошли к столу. - Т/И! Т/И, это наш лидер! – восклицал Чим Чим, - его имя Ким Намджун, а еще мы зовем его РМ, - продолжал Мочи, указываю на новенького, - а это Т/И! –не успокаивался он - Очень приятно познакомиться, Т/И, - спокойно произнес РМ и протянул мне правую руку, потом заметив повязку, протянул левую, - наслышан о вашем столкновении с нашим золотым Куки, надеюсь вы скоро поправитесь - Спасибо. А почему его называют золотым? – поинтересовалась - Потому, что он хорош во всем! – подхватил Хоби - Да, в том числе в разрушении жизни девушек, - тихо прошептал себе под нос Юнги, - хотя просто в разрушениях лучший у нас лидер, - продолжил он и улыбнулся. Намджун засмущался, а остальные громко засмеялись. Было так приятно наблюдать за ними. Было чувство, что все это мне очень знакомо, но я никогда не встречала этих ребят прежде. Парни продолжали подначивать друг друга. Я почувствовала легкое головокружение. Благо я сидела за столом, так, что никто ничего не заметил. - Давайте уже есть! Все почти остыло! – начал Джин Как по звонку, парни быстро расселись по своим местам и начали уплетать все, что было так бережно приготовлено, не забывая при этом шутить и подтрунивать друг над другом. Я заметила, что, несмотря на улыбку, Чонгук периодически будто проваливался куда-то и его радость сменялась тревогой. - Что-то не так? – наконец решилась спросить я - А? О чем ты? – не ожидая вопроса уточнил Куки - Ты выглядишь встревоженным, - ответила я - Все нормально, просто устал немного, - сказал он и попытался улыбнуться. - А давайте поиграем во что-нибудь?! – вскочил со своего места Чимин - Во-первых нам надо закончить с едой и убрать, - начал Джин, сидевший во главе стола,- а во-вторых думаю некоторые достаточно устали и им необходим отдых, - продолжал он. - Хорошо, - расстроено произнес милый Мочи, надув свои губки, как маленький ребенок и сел на место. - Завтра мы можем поехать на прогулку! Не расстраивайся, - сказал Намджун, - потерпи немного. Чимин снова расцвел и улыбнулся. - Договорились! – воскликнул он. Итак, закончив с едой и убрав все со стола, все разошлись кто куда. Джин с Намджуном и Чимином ушли на кухню, чтобы закончить уборку там, по пути обсуждая завтрашний день. Хоби и Шуга буквально испарились, пожелав всем доброй ночи. Только мой сосед остался на третьем этаже. Он расположился на диване, рассматривая что-то в своем телефоне, очевидно погруженный в свои мысли. Я решила пойти в свою комнату и пораньше лечь спать. Приняв горячий душ после насыщенного дня и переодевшись в мою теплую пижамку, я удобно устроилась под толстым пуховым одеялом. На всякий случай оставив включенную лампу, стоящую рядом, на тумбочке. Закрыв глаза, я почти утонула в мире снов, как вдруг услышала какое-то шуршание и скрип за дверью на балконе. Не открывая глаз, я пыталась прислушаться. Возможно мне просто показалось. Ничего кроме тишины. Я погрузилась в нежный сон.

***

Морозный воздух начал проникать в мои легкие, и я открыла глаза. Вокруг было темно. Я села в кровати и пыталась дотянуться до лампы, как вдруг заскрипела дверь на балкон, и невольно голова повернулась в сторону источника шума. Глаза еще не привыкли, и я не могла ничего разглядеть, поэтому аккуратно встала с кровати и направилась к двери. В любом случае ее нужно закрыть. Порывы ледяного ветра буквально охватывали мое тело, проникая до костей. Открытые участки кожи были атакованы тысячами маленьких иголочек сразу. Глаза потихоньку привыкали к темноте. Я заметила, что дверь была настежь открыта, и чтобы схватиться за ручку, мне надо выйти на балкон. Я сделала пару шагов задержав дыхание, схватила ручку двери правой рукой и потянула. Внезапный мощный порыв ветра буквально удержал дверь так, что я даже не смогла ее сдвинуть ни на миллиметр. Резкая боль в правом плече заставила меня отпустить. Я схватилась за больное место левой рукой и, развернувшись, попыталась шагнуть обратно, как поскользнулась и рухнула на колени прям у двери. - Еще немного, - попытка двинуться вперед, - лишь шаг, - но холод и боль окутали тело, одновременно парализуя, темнота снова заволокла мой взор и унесла в бесконечность...

***

Я почувствовала, как кто-то аккуратно поднимает меня и несет. Ледяной ветер сменился теплым комфортом, меня положили на что-то мягкое, наверное, кровать, накрыв сверху чем-то тяжелым, но невероятно согревающим. Чьи-то нежные руки прикоснулись к моим щекам, пытаясь разморозить их. Я не могла открыть глаз, а при попытке произнести хоть слово, с моих уст сорвался лишь слабый стон. Было чувство, что я нахожусь в этом теле, но не управляю им. - Тщщщ, - послышался спокойный глубокий голос, - не тревожься и спи, скоро твой сон закончится навсегда, - закончил незнакомец из снов и горячие губы нежно коснулись моего лба. Его дурманящий запах...я снова провалилась.

***

Резкий шум пробудил меня ото сна. Я не могла понять, что происходит вокруг. Моё тело трясло от озноба. Снова выбравшись из кровати я медленно, по стене, продвигалась к двери комнаты. - Кто-то ругается? – услышала я голоса, но не могла понять чьи. Моё тело было очень слабо, перед глазами все было как в тумане и все звуки казалось искажены. Приоткрыв дверь, я вышла и , опираясь все так же о стену, следовала за звуками. Глухой удар. Второй. Третий. - Драка? Я медленно поднималась по лестнице, хотя скорее ползла. Преодолев последнюю ступеньку, я потянула за ручку двери. Она легко поддалась и распахнулась, не издав ни звука. Шаг, еще шаг. Мое тело все больше слабело. Я облокотилась о ближайшую стену спиной и осмотрелась, прищуривая глаза, дабы разглядеть сквозь туман. Прямо посреди комнаты две тени сражались друг с другом. Мои руки упали безжизненно по швам, ноги уже не могли удерживать меня, и я начала сползать вниз по стене. Глаза наполнились слезами и больше я не слышала и не видела ничего. - Что все это такое? – только подумала я, как почувствовала, как тишина обнимает меня и лишь замедляющийся стук моего сердца резко отдавая в виски, забирает с собой, может навсегда...

***

Яркий солнечный свет залил всю мою комнату так, что от него невозможно было скрыться. Он и был виновником моего пробуждения в этот раз. Я открыла глаза и осмотрелась. Лампа была все еще включена, балкон закрыт, я в своей кровати. - Всё это было лишь сном? – подумала я и потянулась, чтобы выключить лампу, - эти странные сны началаись с того самого момента, как столкнулась с Куки и ребятами. Но почему? Почему каждый раз мне кажется все это так знакомо. И кто этот парень из моих снов? – погрузилась я в свои мысли, двигаясь на автомате в ванную комнату. Продолжая размышлять, я умылась и вышла, чтобы переодеться. Подойдя к чемодану, я услышала, что кто-то разговаривает за дверью, поэтому решила, подойдя поближе, прижаться к двери и прислушаться. - Как думаешь, она проснулась? – шептал Чимин - Откуда я знаю. Постучи и проверь, если так волнуешься, - тихо ответил Юнги - А если я ее потревожу? Просто хочу знать все ли с ней хорошо, - не успокаивался ЧимЧим - Да, открой ты уже эту чертову дверь и проверь, - устал от разговора Шуга, - смотри, я покажу как это просто. Я лишь заметила, как медленно поворачивается дверная ручка, затем дверь распахнулась и передо мной стоял с округленными от удивления глазами Мочи, в эту же секунду, потеряв равновесие, я начала падать прям на него, успев только закрыть глаза, а в следующий момент, оказавшись в объятиях самого милого и нежного молодого человека из всей компании, как мне казалось, была окружена его легким ароматом, что, только подчеркивал его характер. Хотя, в реальности, его тело никак нельзя было назвать мягким. Одного прикосновения было достаточно, чтобы почувствовать рельеф его мышц. Я открыла глаза и резко отскочила. Сейчас моему взору открылось сразу две пары глаз. Чимин всё так же стоял с широко открытыми глазами и при этом покрылся ярким румянцем, а рядом с ним, все еще держась за ручку двери, стоял не менее ошарашенный Юнги. - А что это у вас тут происходит? – послышался веселый голос Джина - Дддддоброе утро, - наконец произнес Мочи и спрятал руки за спиной. - Да уж, неожиданно доброе, - подметил Шуга, наконец выйдя из оцепенения и бросив взгляд на Чимина. - Доброе утро, - ответила я, собрав все силы, чтобы не выдать свое волнение. - Милая пижамка, - добил Юнги Я резко посмотрела на свою одежду, потом на ребят и в мгновение ока, только бросив «извините», исчезла за дверью своей комнаты. Как только я закрыла дверь, тут же, схватившись за сердце, буквально сползла на пол и пыталась отдышаться. - Ничего страшного не произошло, ничего страшного не произошло, - повторяла я про себя, чтобы успокоиться. Тут же послышался стук в дверь и голос Джина. - Завтрак готов, мы ждем тебя наверху. - Ох, и как мне теперь идти ко всем? – пролетела мысль в голове, - стыдоба-то какая... - Не знаю, что было более смущающее. Моя пижама? Мое падение на Чимина? Или, тот факт, что я подслушивала и была поймана с поличным? – моё сердце было готово вылететь из груди, - нет, надо взять себя в руки. Я же не могу теперь здесь сидеть вечно. Думаю, если я задержусь, это только усугубит ситуацию, - подумала я и кинулась к чемодану, чтобы быстрее переодеться и пойти наверх. Когда я поднялась, все уже были в сборе, кроме Куки. - Проходи и садись, мы тебя ждем, - сказал Джин Ребята заулыбались, только Чимин смутился. Я, пытаясь скрыть свое смущение, быстро села за стол и начала активно жевать. Весь завтрак мы обсуждали предстоящий день. Парни были очень счастливы представившейся возможности, выйти на снегоходах в лес. - Так нас будет шестеро, так что просто разобьемся на пары и отправляемся, как только будем готовы, - подытожил доктор. - Кто-то не поедет? Нас же семеро, - удивилась я. - Куки сегодня отдохнёт дома, ему нездоровится, - объяснил Джин.

***

Позже РМ, Хоби, Чимин, Шуга, Джин и я, стояли у дома, готовые к выезду, одев специальную одежду для катания. Перед нами стояли 4 снегохода. - Так, думаю, все понятно. Три водителя и три пассажира. Сейчас выберем трех водителей и соответственно пассажиры, - разъяснил РМ, - синий снегоход - первый водитель, красный – второй и жёлтый – третий. Ни сказав ни слова больше, ребята стали в круг и со словами «камень, ножницы, бумага», начали игру. Я стояла в стороне и изумлялась на сколько ребята слажено работали, возможно, они даже могли читать мысли друг друга. После нескольких попыток, выявилось три водителя: РМ, Хоби и Чимин. - Теперь решаем кто кого везет, - начал РМ и жестом попросил меня подойти, - умеешь играть в эту игру? - Да, - ответила я - Отлично, значит отлично впишешься в нашу компанию, - улыбнулся лидер, - что ж сейчас ты, Джин и Шуга сыграете. Выигравший едет со мной, второй победитель с Хоби, ну а проигравший с Чимином. Понятно? - Да! – оживилась я. Мне было интересно с кем же я поеду.

Ваш выбор

20. камень

21. ножницы

22. бумага

20

Все скидываются на «камень, ножницы, бумага». Выигрывает Джин и с танцем победителя радостно подходит к Намджуну. Я остаюсь один на один с Юнги. - Камень, ножницы, бумага, - произнес лидер Затаив дыхание, я сжимаю кулак сильнее – камень. - Да! Т/И едет со мной! – восторженно воскликнул Хоби и подошёл ко мне, вежливо предложив руку дабы помочь забраться на снегоход Шуга медленно плетётся в сторону третьего снегохода и молча садится сзади. Для надежности, из-за моей травмы плеча, меня заботливо привязали ремнем к водителю. Но я все равно обхватила Хоупа за талию. - Не переживай! Тебе понравится! I'm your Hope (я твоя надежда)! –возбужденно заявил Хосок

21

Все скидываются на «камень, ножницы, бумага». Первый раз все показывают «камень». Второй раз у всех «ножницы». Третий раз я решаю выбрать «ножницы» еще раз, а Шуга и Джин выкидывают «бумагу» - Я выиграла! – воскликнула я, удивившись результату. - Отлично! Ты едешь со мной, - утвердительно произнес лидер. Джин остается один на один с Юнги - Камень, ножницы, бумага, - произнес Намджун Закрыв глаза, доктор сжимает кулак сильнее – Камень. - Чудно, я опять проиграл, – проговорил Шуга и отправился к снегоходу Чимина Для надежности, из-за моей травмы плеча, меня заботливо привязали ремнем к водителю. Но я все равно обхватила Намджуна за талию и спряталась за его широкой спиной. - Я постараюсь аккуратнее, - смущенно сказал он, заметив, как я прижалась. - Да, РМ, будь осторожней! Если что, снегоход можно купить и новый, а вот Т/И новую купить нельзя, - подбодрил Юнги

22

Вы скидываетесь на «камень, ножницы, бумага». С первой же попытки выигрывает Джин и с танцем победителя радостно подходит к Намджуну. Я остаюсь один на один с Юнги. - Камень, ножницы, бумага, - произнес лидер Зажмурив глаза, я распрямляю руку – бумага. - Чудно, надеюсь я не пострадаю, – послышался голос Шуги Я открыла глаза и увидела, как тот ковыляет к снегоходу Хоби. Потом я заметила довольного Мочи, стоящего возле своего транспорта. Потом я заметила довольного Мочи, стоящего возле своего транспорта - Я постараюсь быть осторожней, - сказал Чимин и помог мне сесть. Для надежности, из-за моей травмы плеча, меня заботливо привязали ремнем к водителю. Но я все равно обхватила Мочи за талию, почувствовав, как быстро бьётся его сердце. - Если хочешь, мы поедем помедленнее, - предложил заботливый Чим Чим

Общий сюжет

Все одели шлемы и были готовы к прогулке. По сигналу Джина все снегоходы один за другим двинулись с места, прямо в сердце елового леса... По началу все двигались достаточно медленно, чтобы привыкнуть к управлению и дороге, но со временем ребята начали набирать скорость. На небе не было ни облачка. Солнце разливало свой свет по всей поверхности земли, которую я только могла охватить своим взглядом, даже проникая сквозь густые ветви высоких елей. Снег отражал каждый лучик небесного светила, как идеальное зеркало. Как только мы выехали на широкую дорогу, все снегоходы выстроились в ряд. Парни вошли в азарт. За каждым из них вздымались невероятные столбы снега. Я прижалась к моему водителю еще сильнее. - Тебе страшно? Хочешь помедленнее? – спросил обеспокоенно он. - Нет. Нет. Я в порядке! – ответила я, наслаждаясь моментом. Мы выехали на небольшую поляну и Джин дал сигнал всем остановиться. Ребята сбавили скорость и осторожно притормозили в метре друг от друга. - Итак, теперь мы можем немного повеселиться, - заявил Джин, - желающие могут в одиночку пофристайлить на поляне. Только следуем правилам безопасности! Т/И, конечно же остается здесь со мной следить за порядком. - Извините, но я еще не хочу умирать, поэтому тоже воздержусь, - настороженно слезая со снежного вездехода сообщил Юнги. Наши водители, посмотрели друг на друга и не медлив больше ни секунды, завели двигатели и ринулись на заснеженную арену. Мы втроем наблюдали за ребятами. Джин пытался изображать болельщика, прыгая и поддерживая их. Шуга следил за движениями ребят из стороны в сторону какое-то время, но потом засунул в уши наушники и, созерцая белую даль, что-то очень увлеченно слушал, двигая руками в ритм. Я не могла оторваться от парней так умело управляющих этими машинами. Они двигались то плавно из стороны в сторону, то с невероятной скоростью пролетали друг перед другом. Хоби больше всех пытался подпрыгивать на небольших снежных трамплинах. В то время как Чимин выполнял более резкие повороты, будто танцуя на снегу. А лидер, пытаясь угнаться за ребятами периодически притормаживал. В конце концов нам стало холодновато, и Джин забеспокоившись о нашем здоровье решил дать ребятам сигнал возвращаться. Чимин, Хоби и РМ сразу повернули в нашу сторону. Но по какой-то причине Намджун решил, напоследок, проехать по еще одному сугробу и не справившись с управлением, повалился на бок вместе со снегоходом. Мы рванулись к нему. Даже Шуга, резко выдернув наушники кинулся помогать другу. Хоби и Чимин были ближе к нему, поэтому раньше всех оказались на месте. РМ лежал лицом в снегу рядом со своим павшим конем. Ребята помогли ему встать, и к этому моменту подоспели мы. - Ох, Намджун, ну как ты без этого, да? – задыхаясь вставил Юнги Джин помог снять шлем лидеру. - Ты в порядке, - спросил доктор - Да, все отлично, отделался легким испугом, - улыбнулся пострадавший и почесал затылок, - не знаю прям как так произошло. Все, вздохнув с облегчением, засмеялись. - Что ж ребят, дело к закату, а нам лучше добраться до дома пока не стемнело, - объяснил Джин. Ребята помогли поднять синий снегоход и снова рассевшись по местам, мы двинулись по направлению к дому. Солнце начало спускаться, быстро приближаясь к линии горизонта, разливая последние на сегодня прекрасные розовые и красные лучи по земле. Мы снова въехали в густой лес. Быстро темнело. Дорога была узкой, и мы ехали один за другим с расстоянием в несколько метров, соблюдая дистанцию. РМ, за ним Хоби и Чимин. Вдруг из леса прямо перед лидером на дорогу выскочил молодой олень, увидев движущийся на него снегоход, он замер на секунду и так же внезапно исчез. Но этого было достаточно, чтобы создать опасную ситуацию.

Вспоминаем предыдущий выбор.

20 – камень – Хоби

21 – ножницы – РМ

22 – бумага – Чимин

20

РМ, ехал перед нами и вдруг резко свернул в сторону, чуть не угодив прямо в дерево на всей скорости. - Держись! – резко сказал Хоби и начал тормозить, предварительно дав сигнал рукой ребятам сзади. Я вцепилась в него изо всех сил и уперлась шлемом прям ему в спину. Мой водитель, идеально сбив скорость, быстро развернул транспорт направился к лидеру на помощь...

21

- Держись крепче, Т/И! – только успел выкрикнуть РМ и резко дав по тормозам свернул влево. Я, как только могла, сильно обхватила его руками, сделав идеальный замок на его животе и прижавшись шлемом в его сильную широкую спину, зажмурила глаза...

22

Мы спокойно следовали за ребятами, соблюдая дистанцию, как вдруг заметили впереди огромный столб снега, и в следующую секунду Хоби дал сигнал экстренной остановки. Я вцепилась, что было сил в моего водителя, не обращая внимания на боль в плече, и уперлась шлемом в его спину. Еще никогда я не слышала, чтобы он был так серьезен. Он умело сманеврировал и, заметив красный снегоход Хоби, рванулся к ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.