ID работы: 12114422

Дороже украшений

Гет
R
В процессе
21
неКричи бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чжун ли с самого утра ушёл на работу. Он вместе с мисс ху тао ходил по городу, предлагая различным людям услуги их ритуального бюро. Он вдруг опомнился и написал госпоже Нин Гуан такое сообщение: "Добрый день, миледи, вы вчера так в спонтанно ушли, что я даже не успел попрощаться с вами. Надеюсь, что сегодня с вами всё хорошо. Не хотите ли вы прогуляться вечером? Я хотел бы кое-что вам поведать. " Тот отправил сообщение, убирая мобильник в карман, нервно выдыхая. - - что же, что же, госпожа ху тао, видимо никому пока не интересны наши услуги, собирается дождь, давайте мы пойдём в бюро, дабы не заболеть? -Хм - задумчиво протянула девушка, посмотрев на небо она увидела как тучи и впрямь начали становиться грозовыми, - думаю, ты прав , почему же мы не посмотрели прогноз погоды и не взяли зонтики? - устало протянула Ху Тао смотря вперёд и не желая споткнуться об камень или ещё что то на земле, посмотрев в телефон та увидела новый видео ролик - мастер класс, по курсам баристы, она и сама не знала зачем ей это, но ей это нравилось, - Мистер Чжун Ли, давайте быстрее!!! - чуть ли не крича ускоряя шаг к ритуальному бюро её дедушки - конечно... Прошу прощения. Он ускорил шаг, нагоняя свою сотрудницу. И вот, те подошли к бюро. Мужчина нервно проверял свой телефон, на наличие сообщений от его миледи. В очередной раз просматривая телефон, он так ничего и не заметил. На его лице показалась грусть, и некое расстройство. Он открыл дверь ху тао, запуска её внутрь. Маленькие капли дождя уже начали падать на землю, моча всё вокруг. Следом за девушкой зашёл и парень, снимая своё пальто. Он заметил, что перчатки были мокрыми, и поспешил их снять, чуть отходя от Тао. Солнце закрыли тучи предупреждая о скором дожде. На телефон госпожи пришло сообщение от Чжун Ли. Она ответила: -"прошу прощения за мой уход,со мной всё хорошо,не переживайте. Я готова встретиться,погода ухудшается,подберите подходящее местечко." Отложив телефон девушка приказала помощницам ступать домой.немного помедлив леди переоделась и накинув на плечи дорогой мех проделала процедуру с клочками старых документов. Мужчина наконец получил столь ожидаемое сообщение. "Да, конечно. Не переживайте. Я зайду за вами, миледи. " Написал тот и отпросившись, тот вышел за нин Гуан. Он взял с собой зонт и вышел из заведения. Сильный дождь не мешал ему чуть ли не бежать на встречу девушке. Ожидая прихода Чжун Ли,мадам закурила смотря на перемену погоды -"ох,этот дождь,он навивает тоску и некую неприязнь к прогулкам" Выдыхая клубы дыма девушка прикрыла глаза. Влажный воздух окутывал её тело и казалось что весь мир замирает. И вот, рядом с мисс оказался статный мужчина. Он посмотрел на лицо девушки. - добрый вечер, леди. Он осторожно поставил над её головой зонт, не давая каплям испортить вид девушки. - пройдемте со мной, я отведу вас в тёплое и уютное место. Как у вас прошёл день? Вы сильно устали? Парень взял за руку Нин Гуан и осторожно провёл большим пальцем по её руке. -здравствуйте. День в работе и суматохе,я не устала, спасибо. А как вы провели день? Как госпожа Ху Тао? Она шла рядом и задавала эти вопросы мужчине,в её голосе читалось беспокойство за него. Размышления о том куда они идут не оставляли Нин Гуан. -"думаю это на сто процентов что-то в его стиле..приятное глазу ,но не вычурно." Те шли довольно долго, они даже успели выйти за пределы порта. И вот, те зашли в какое-то здание, выглядело оно потрясающе. Бамбуковые стены, где иногда можно было заметить вставки из красного дерева, приятные глазу чёрные диванчики, и уже накрытый стол, к которому они направлялись. Странно, но тут не было ни официантов, ни поваров и администрации. Помещение занимала только эта пара. Сняв с миледи плащ, тот аккуратно выдвинул перед ней стул, жестом приглашая сесть. - что ж, угощайтесь. Вы можете не беспокоиться, здесь на никто не потревожит, как следует отдохните и расслабьтесь. Это шокировало девушку.. шикарный стол и прекрасное здание. - я никогда ранее не была здесь. Наблюдая за действиями Чжун Ли леди продолжила. -Ожидала конечно я многое,но такого роскошного приёма никак не могла представить. На столе стояли разве угощения,вкусная еда и выпивка. Мебель из дорогого дерева с резьбой и красивые узоры на стенах. Даме определенно здесь нравилось. Скорее всего Нин Гуан просто привыкла к роскоши и поэтому она находилась в своей тарелке. - Не предложите даме выпить? - это хорошее место. этим рестораном владеет мой близкий друг из снежной. Я попросил его арендовать его заведение на вечер. На столе стояли две бутылки вина . Моракс внимательно посмотрел на них, а после вымолвил: - - какого вина вы делаете испробовать, леди? - тот осторожно подошёл к нин Гуан, ожидая, когда же та огласит свой выбор. Тут играла приятная музыка, похожая на Моцарта, свет был неярким, можно сказать, что света тут и не было, было лишь что-то с похожее на неоновую подсветку. Помедлив она ответила - раз вчера было красное,то сегодня я предпочту белое. Леди улыбнулась кавалеру . -"друг из Снежной? Оох,это хорошие связи,нужно завтра перебрать контракты с ними." Мысли были в работе и она старалась их отгонять. - как прикажете. В ту же секунду в бокале дамы оказалось вкуснейшее белое вино. Мужчина же сёл на место, наливая себе красного вина. Перчаток и пальто на нём сегодня не было, в прочем, как и шарфа. Одет он был совсем прохладно, даже, непонятно почему. Он посмотрел на девушку. - о чем же я хотел поговорить... Вчера вы интересовались моими следами на руках.. Возможно, вас они испугали, и это была ваша причина столь внезапного ухода. Тот вздохнул. - но это я отодвину на второй план нашего вечера.. Хотелось бы узнать.. Есть ли у вас планы на этот поздний вечер? Отводя взгляд она робко сказала: - вы меня никак не испугали,ушла я из-за нежелания докучать вам.На сегодня у меня нет планов. Произнеся это она подняла бокал. - за прекрасный вечер? В глазах Чжун Ли отражалась леди. Кажется что её били маленькие разряды тока,это было приятно... Музыка была в тему,она скрашивала молчание и подчеркивала их голоса. Всё было наилучшим образом.Вино дурманило голову ароматом ,а еда манила отведать её. - за прекрасный вечер. Надеюсь, что он будет самым прекрасным в вашей жизни. Парень снова преподнес свой бокал к другому, чокаясь. Музыка стихла, ресторан погрузился в тишину, в которой можно было насладиться компанией друг друга. Смотря на леди, Чжун ли невольно тонул в её прекрасных омутах. - вы похожи на драгоценный камень, леди. Ваши глаза такие прекрасные, я готов в них тонуть вечно. Что ж. Выпьем. И вот, бокал мужчины был пуст, так же, как и бокал женщины. - давно мне не было так хорошо рядом с кем-то.. Не хочу, чтобы это заканчивалось. Положительно покачав головой девушка произнесла: - я тоже хочу сидеть так вечно,даже в полной тишине с вами интересно.Спасибо вам. Ох,в её глазах он был так же хорош как и драгоценных кор ляпис,нет..даже дороже любого камня. За сетами ресторана был дождь,он капал с крыши,бил в окна.Ветер дул будто напевая песню. Пара долго сидела молча и просто рассматривала друг друга. Они идеально смотрелись вместе и даже сама судьба не ожидала такого результата. Нин Гуан изучала каждый миллиметр его тела и одежды,мужчина уже не казался каким-то чудаком. Мужчина собрался с мыслями. Он перебрал у себя в голове всё исходы событий, в итоге тот понял, что в лучшем случае его отправят в дурку. Смирившись с этим, он тихо, совсем шёпотом произнес: - я являюсь мораксом. Тот не хотел врать даме своего сердца, что так полюбилась ему . Для него враньё дорогому человеку, было сравнимо с предательством. Он не поднимал глаза, понимая, что ему всё равно никто не поверит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.