ID работы: 12114668

Ее младшая сестра ~

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайное влечение ~

Настройки текста
**** — Энджел , моя мама раздрешила ! — сказала счастливая Роуз . — ого , мы с тобой дружим уже два года а к тебе я сегодня впервые иду ... Ну и ну . — никогда не поздно ! — согласна — боже ... Ты такая зануда , даже ради меня не хочешь показать что рада . — да рада я , даже очень ... Просто я здержанней себя веду . — да что ты говоришь . — так , вот я щя свои вещички возьму и мы идём , да ? — ага ! Давай быстрее шмотки бери ! Энджел собралась . Она взяла сумку с вещами и пошла с Роуз по неизвестному направлению. Вскоре они пришли . Дом Роуз был довольно большим и новым , впрынципи как маме дома в этом городке. Энджел зашла в дом и снимая обувь стала все рассматривать ... Красивый интерьер от которог так и веяло уютом . Тут подходит мать Роуз и обнимает Энджел . — здравствуйте . — тихо сказала она смотря на мать Роуз. — здравствуй дорогая — мать Роуз относилась к ней как к своей дочери что в принципе ей нравилось . Девочки прошли в дом и поднялись в комнату чтоб не мешать другим ... Как только дверь комнаты открывается , Энджел видят на кровати девушку маленького роста одетую в короткие шортики и майку. Она лежала на животе и положив блондинистую голову на руку смотрела в телефон . У девушки были длинные , волнистые и темные волосы .сама она была невысокая и стройная. — АХ !!! — Роуз быстро подбежала к этой девушке и взяв подушку что лежала рядом начала ее бить — что ты делаешь в моей комнате , сучка ?! Я же говорила сюда не ходить ! — Роуз , успакойся ! — Энджел подбежала к ней и начала забирать подушку . — ау ... — сказала девушка садясь на кровать . — ах ты мелкая ... Опять в моей комнате прохлаждаешься ... — и ничо я не прохлождаюсь ... — а ... — Энджел недоумевая посмотрела на девушку — а , это моя младшая сестра , Ребекка . Не обращай внимания , она сейчас уйдет. — пфф ... — она встала с кровати и перед тем как выйти посмотрела на Энджел своими серыми глазами и ушла. — как бесит ... — почему это ? — да она достала постоянно в моей комнате торчать . — может причина есть ? — неа , ей просто делать нечего. — ... А сколько ей ? — неожиданно для себя сказала Энджел . — ей пятнадцать . — ааа ... — получалось что эта девушка младше Роуз и Энджел на три года — ну ладно , пошли поужинаем . Девочки пошли вниз и поели , всего это заняло минут пятнадцать. Они поднялись на верх и стали расправлять постель . — иди сначало ты в душ ... — Окей . — Энджел взяла свою сумку с пижамой и вышла из комнаты . Она пошла по коридору и дойдя до ванны , открыла дверь ... Она посмотрела перед собой чтоб зайти и встретилась взглядом с Ребеккой ... — ах ?! — Ребека прикрыла верхнюю часть тела , что раздела секунду назад ... — а ой ... Ты собиралась купаться ? — да — ну... — Энджел посмотрела на ребенку прикрывающую гдедь ... Она секундно прошлась по ее ключицам и шее ... Потом она потянулась к ручке двери и зайдя в ванну закрыла ее за собой . Ребекка озадаченно на нее посмотрела — давай тогда чтоб время не терять , вместе примим душ ? ... — н-нет ... Это глупо ... — она стала собирать с вещи что сняла и прошла вперёд пытаясь выйти но рука Энджел ее остановила. — почему ? Почему глупо ? Экономить время и воду это глупо ? — нет ... Лучше так ... — она попыталась вырваться , но хватка стала сильнее сжимать ее руку ... — да что ты , не стесняйся так. — Энджел потянулась к крану и включила воду — незнаю ... Вдруг тебе не комфортно , поэтому я отвернусь ... — ладно ... Ты же подруга Роуз все таки , что случиться ... — сзади спины Энджел послышался шорох и возня , она снимала оставшуюся одежду ... Тут же послышалось как она залезла в ванну . Энджел быстро сняла все и тоже зашла . Она мимолётно посмотрела в сторону Ребекки ... Она закрыла глаза чтоб не видеть Энджел ... — хах ... — Энджел отвернулась и чувствуя льющююся воду сверху, закрыла глаза... — нет , так немогу ... — сказала Ребекка отдернвв шторку , но Энджел положила свою руку ей на плечо от чего та обернулась ... Как только Ребека повернулась , Энджел вцепилась в ее губы толкаясь языком ... Она полностью повернула к себе ее и немного наклонившись обняла ... Ребекка считала это странным и неприемлемым и она положив руки на плечи Энджел всем силами оторвала себя от нее ... Она хотела выйти но вода полилась ей прямо в глаза и все расплылось ... Она чуть не подскользнулась было там , но руки Энджел поймали ее и по януои на себя . Энджел игнорировала воду что так и делаем глазам больно ... Она посмотрела на Ребекку и убрала с ее лица прядь мокрых волос . Ребекка закрыла глаза и уже боялась то что она может с ней зделать ... Но что поделать если это уже случилось . Энджел приобняла Ребекку за талию смотря на ее серые глаза в которых можно утонуть ... Она теперь не напирая , а медленно наклоняясь к ее лицу прижалась к ее губам своими и начала медленно двигаться вперёд ... Ребека немного попятилась назад но обняв Энджел в ответ подняла голову в верх и открыла рот чтоб Энджел зделала это снова , снова сплела их языки .... Именно это она и зделала ... Ребека повторяла все движения Энджел и это получалось довольно неплохо ... Впервые в жизни она не отказывает девушке ... Для нее это было чем-то странным и даже противным , но на деле это даже лучше , она казаться в нежных руках что доставлять тебе удовольствие , чем в руках что могут быть грубыми ... Энджел немного наклонилась в коленях и придерживая Ребекку за спину легонько взяла между губами сосок мягко прикусывая ... Ребека издала тихий стон и немного вздрогнула ... Энджел спустилась пониже оставляя засосы на животе , рёбрах ... Ребека и не заметила как Энджел спустилась туда , где Ребекка была невинна ... Энджел встала и поцеловав Ребекку медленно проскользнула в нее ... Она сначало не заметила еслиб не действия Энджел ... Громкое « аах » раздалось по всей комнате отдаваясь лёгким эхом ... — потише , а то нас начнут подозревать ... — сказала Энджел в ухо Ребекки ... Пальцы Энджел легонько двигались вниз и вверх а потом она одним пальцем легонько надавила на стенку от чего Ребекка получила моментальный оргазм ... Ребекка и Энджел быстро смыли все и вышли по очереди ... Энджел зашла в комнату Роуз и как небывало легла рядом ... — чо так долго ?! — сказала возмущённо Роуз. — разве долго ? Ой , ну я любитель долго купаться вот и все . — ладно , я тоже пойду ... И я приду уже через пять минут ! Вот увидишь !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.