ID работы: 12114668

Ее младшая сестра ~

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остаёмся подольше~

Настройки текста
Как только Энджел и Роуз собрались спать , в комнату вошла мама Роуз ... — так ... Роуз , почему Ребекка жалуется что ты её бьешь ? — да не бью я ее. .. — ну да , ну да ... Я что , по твоему великий слепой ? Так , за это я сейчас зову Ребекку и она спит с вами. — ну мама ! — никаких ну ! — она немного отходит от проема двери — Ребекка , иди сюда ! Тут же приходит девушка . — Бекка , спишь сегодня с ними , в накозание Роуз. — ладно ... — она посмотрела на кровать и увидела Энджел ... Вот теперь ей уже не хотелось там спать ... — иди за подушкой и ложись , я приду через некоторое время и проверю вас . — ладно ... — Ребекка ушла за подушкой и вернулась через пару секунд . Она сказала подвинуться Энджел и легла рядом ... Чтоб не смотреть на нее , и не вспоминать то что было недавно между ними она легла лицом к двери ... По среди ночи Ребекка почувствовала на себе что-то тяжолое ... Она посмотрела назад и увидела спящюю Энджел которая обнимает ее со спины прижимая как мишку ... Ребекка быстро отвернулась и закрыв             красное лицо попыталась заснуть ...        *** Девочки проснулись ... Энджел открыла глаза и увидела что ее девочка ушла ... На кровати были только Роуз и она ... Энджел встала с кровати и пошла делать утренние процедуры. После этого она пришла обратно ... Переодевшись Энджел спустилась вниз где мама Роуз говорила по телефону при этом она иногда посматривала на Энджел . Как только она положила телефон в карман , она повернулась к Энджел ... — есть плохая и хорошая новость ... — начните с плохой ... — твой папа попал вчера в аварию , но ничего серьезного ... Ему просто нужно полежать две недельки а твоя мама за ним присмотрит ... Поэтому тебе придется некоторое время побыть с нами ... — что ? Папа попал в аварию ?! — да , но я же говорю что все не так серьёзно ... Не волнуйся . — к-как не волноваться ... — успокойся ... Иди лучше позавтракай. — хорошо ... Энджел пошла на кухню и села за стол ... На против нее сидела Ребекка которая и ложечки не съела , а только ковыряла там все ... Она опустила голову подпирая ее рукой ... Она услышала что Энджел остаться с ними на две недели и это зделал ее настроение чуточку хуже ... — Ребекка , дорога , почему не ешь ? — поинтересовалась ее мать . — аппетита нет .... — ну тогда потом поешь , не буду же я тебя заставлять ... Иди. Ребекка встала и пошла к лестницам поднимаясь по ним в свою комнату ... — а она всегда такая ? — поинтересовалась Энджел — нет , видимо сегодня настроение ноль ... А так она может съесть и три порции моей стрепни . — я не про еду ... — а про что ? — она ... Всегда такая задумчевая разве ? — а ... Да нет ... — понятно ... — я думаю что ей сегодня неловко перед тобой , ведь когда я зашла вас проведать , ты обнимала ее со спины а она сьёжилась и терпела хапха . — ой ... Это моя привычка ... Пожалуйста передайте ей что я сожалею ... — конечно ... — она собрала всю посуду и вымыла ее . Потом она пошла в сторону чулана и опять спустилась в него держа тарелку в руке . — интересно ... Что он там делает ? У нее там свой личный кабинет ? Кинотеатр ? Салон? Или она там какого нибудь мужика прячет ? Хм ... Ай , пофигу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.