ID работы: 12114832

Разве нельзя вернутся во времени?

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. 《 разве нельзя путешествовать во времени? 》

Настройки текста
Существует легенда, что есть некий "Бог смерти", который истребляет нации, королевства. Мало кто в это верил, до встречи с ним лично, кровожадный ребенок, не оставляющий никого, кто встал на его пути. Мало кто знает его имя, да и мало кто остается в живых. Много слухов есть про то откуда он, одни говорят из ада, другие "его послал Бог для наказания грешных!", вот только он и сам не догадывается с какой целью он все еще жив. Его описывают как мальчика 13-14 лет, но на деле ему определенно гараздо больше. Отлично сохранился, его темные волосы достают до плечей, врят ли он их когда либо отрежет, он наверняка привык просто собирать их в хвост. Одет в блузку поверх которой легкая накидка больше напоминающая плащ, а глаза светятся алым. Этот образ приняли за правду, когда нашли деревню выживших, которые повидались с ним. Они хотели спросить "зачем ты делаешь это с народами?" Но испугались даже обычного взгляда, тяжелого, и по своему жуткого. Но пока что люди боятся, и молятся на то что бы до них он до них не добрался, он все слышит. - Знаеш, это так надоедает когда тебя постоянно везде упоминают. - разговаривал сам с собой Бог смерти. В очередной раз тяжело выдохнув, он посмотрел в сторону очередной деревни, в которой как всегда молились на мир. - грубо прерывать молитву не так ли? - рассмеялся Бог смерти. Очердная кровопролитная война с народом, как всегда гора трупов, Бог по локти в крови, и глаза без единой эмоции, или соболезнования, которые смотрят на забившихся в угол детей, у которых даже не было родителей. "Смешно, не так ли?" Промелькнуло в голове у Бога перед тем как холодная сталь прервала жизнь детей. Казалось что в его жизни ничего никогда не поменяется, казалось что его жизнь навсегда заляпана кровью. Но в один день очередного кочевого образа жизни, из-за постоянной угрозы убийства, он встретил девушку, она была достаточно красива что бы быть чем-то, что смогло привлечь внимание Бога. Она определенно заметила на себе его взгляд. - тебе что то нужно? - ответила она смотря в его сторону. - что? - ты все и так слышал, правда? -... может и да. Мне ничего не надо. - грубо, не хочешь зайти ко мне домой? На улице прохладно знаеш ли. - с особенным недовольством ответила девушка. - думаешь я поверю в это? Очередная наемница для того, что бы убить меня? - на последних словах тот уже привычно достал мечь, для очередной драки. - ты Бог смерти, мне не за чем с тобой дратся, в любом случае умру. - а ты настолько смелая? - с интересом спросил Бог. - да. Тогда парень действительно смирился, ему было нечего боятся, хоть он и все равно был готов к драке. После питья чая, тот собирался уходить. Но его остановили. - может отстанешься еще не на долго? Тут определенно безопаснее, тебя тут не будут искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.