ID работы: 12114832

Разве нельзя вернутся во времени?

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. 《Королевство Белгорода》

Настройки текста
Бог принял это предложение, все так же оставшись настороженным. - кстати как тебя зовут? Ты так и не представился. - Степан. Либо просто Локтар. - Разница в кличках у тебя большая... - с насмешкой ответила девушка - а я Влада. - Я полагаю, приятно познакомится - голос Локтара звучал как всегда полностью не заинтересовано. - Тебе не кажется что надо быть более эмоциональным? - уже более возмутительно сказала Влада, явно намекая на то что ей не нравится без-эмоциональность Локтара. - нет, не кажется. Влада просто недовольно фыркнула, и провела Богу (который теперь как ей казалось ей доверился) маленькую экскурсию по дому. Не большой но уютный домик, много свечей и книг. Влада прекрасно понимала на какой риск идет принимая у себя дома Бога Смерти, наврят-ли он остановится в своих убийствах, наврят-ли дом не будет запачкан кровью. Спустя месяц как Бог Смерти - Локтар, поселился в доме Влады, та успела много чего  о нем узнать. И первым что она узнала было: полное безсмертие Локтара. Сначала она не поверила, но после нескольких раз хождения с ним на "войну", она поняла что это правда, сколько бы ран он не получал, они затягивались, и он продолжал истреблять деревни. Но во всем этом были и хорошие моменты, ведь Лок(так Влада сокрощала имя Локтар) начал тренировать ее. Каждое утро, он будил ее и вел на тренировку. До момента пока что Лок, безследно не пропал. Влада думала он все таки смог найти способ погибнуть, этим она себя успокаивала ведь он правда хотел умереть. Несколько месяцев поисков пошли на смарку, Влада смирилась и переехала в королевство Белгорода, она не слышала про планы Локтара на это королевство, и чувствовала себя там безопасно. Локтар тем временем имел планы на это королевство в первую очередь, он плавно подбирался к замку, через войны с деревнями, некоторые сразу сдавались, некоторые выходили с вилами, но ничего не выходило. Наконец все села на пути были уничтожены, замок стоял прямо перед ним. Он знал что стража не самая лучшая, ведь королевство относительно мирное, по этому без проблем смог пробратся на территорию столицы. Он с особой жестокостью убивал каждого, а его глаза только больше наливались алым, пока он не дошел до придворного дома. В нем сидела девушка, уже знакомая ему. - Влада... отойди, я должен убить этого ребенка. - не смей, этот ребенок часть меня, убьешь его - убьешь меня. - она знала что Локтар не станет "нянчится" с ней, и сразу убьет, но что то явно случилось не так. - хорошо, если ты так желаеш остатся жива - живи, но знай что в случае если ты станеш у меня на пути второй раз щадить не буду. - развернувшись в сторону выхода, Локтар остановился в дверном пройоме. Резко обернувшись он кинул один из своих ножей в ребенка который выглядывал из-за спины своей мамы. Нож попал в глаз, не повредив ничего жизненно-важного. - но я не говорил ничего про твоего ребенка - насмехнувшись сказал Бог смерти выходя из дома. - ублюдок... - пронеслось в голове у Влады которая срочно принялась искать медикаменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.