ID работы: 12114832

Разве нельзя вернутся во времени?

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая. 《любовь, цветы, все ближе к смерти 》

Настройки текста
Глава пятая. 《любовь, цветы, все ближе к смерти 》 С момента последнего бунта, Дэвис начал активнее заниматся королевством, что бы доказать что теперь он не тот кем был раньше. Локтар был не особо заинтересован в делах королевства, как бы сильно Дэвис этого не просил. Дети постоянно должны были находится с Локтаром, хотя Миша не очень хотел, ведь постоянные тренировки определенно оставляли на его костях трещины. Во время очередной тренировки, Дэвис все таки вышел дабы глянуть на то как проходят тренировки. впервые за долгое время он с интересом наблюдал не за королевством, а за детьми которых пообещал охранять. - Локтар, не думаешь стать помягче? Мальчик действительно дергается от боли. - взволнованным тоном спросил Король. - ты и сам знаешь ответ - немного раздраженно ответил Бог смерти. - знаю - тогда у меня есть вопросы к тебе - Локтар кинул взгляд на девушку стоящюю за Дэвисоном - его дочь. Выглядит как хрупкая девушка, но уверенно держит мечь в руках в бою, не особо длинные волосы, волнистые и темные. Локтар отвел Дэвисона в беседку в саду. - это твои дети ведь так? - спросил Локтар упираясь на перила в беседке. Дэвисон коротко кивнул. - Разве ты не Бог правосудия? Разве у тебя было время на это? - с каплей осуждения спросил Локтар. - Я давно не Бог правосудия, ты и сам знаешь эту историю - Дэвисон выдержал легкую паузу - Любовь, это ведь то что делает нас людьми, не так ли?. - Любовь это безсмыслено, обычный инстинкт. - фыркнул Бог смерти - Они ведь такие же как ты? - нет, и я бы ни за что не пожелал им этого - на этот раз с серьезностью а не спокойствием в голосе ответил Король - что-ж, это все что меня интересовало- не успев закончить, Боги услышали плачь со стороны тренировочной площадки, оба быстрым шагом направились к ней. - что тут происходит? - спросил Дэвисон - я не хотел! Она сама - волнующимся тоном ответил мальчик. На руке девочки была не сильно глубокая царапина, Дэвис понял что Миша поранил свою сестру во время тренировки. Локтар размеялся увидив как все начали паниковать по такому "пустяку" - да ладно вам, она же не умерла - фыркнул Локтар. Когда рану начали обрабатывать, Рия(сестра Миши) еще сильнее начала плакать, от щиплющих лекарств - святые Боги, это так надоедает... - уже недовольным голосом проворчал Бог  смерти. - пару минут назад ты смеялся с этого! - злобно, но по детскому возразил Миша. - да, но сейчас я готов на что угодно лишь бы ее заткнуть... Рия успокоилась, с надеждой посмотрев на Локтара. - ох Боги... ты сказал что угодно? - с сожалением и усмешкой проговорил Миша смотря на Локтара. - Черт, я не это имел ввиду...- не успев договорить Рия снова начала плакать. - я готов на все. - значит я могу заплести твои волосы? - что?!... - выкрикнул старший брат Рии с нотой обиды в голосе. Локтар был в небольшом шоке, но все таки одобрительно кивнул на вопрос Рии. Рия, аккуратно плела из передних прядей пару косичек, иногда слишком сильно тянув за волосы. -ауч... - Красота требует жертв! Терпи! - радосно сказала девочка срывая рядом с собой небольшую черную розу и вплетая ее сзади в заплетенный колосок. Оставшиеся волосы Рия заплела в легкий хвост. - все? - уставше спросил Локтар. - еще нет! - Рия аккуратно положила ему на голову заранее сплетенный венок. - Рия... кто тебя научил плести косички? - заинтересовано спросил Дэвисон, напоминая о его присутствии. - я не помню, кажется сама научилась. Дэвисон усмехнулся, посмотрев в сторону мило беседующих дочек, он помнил как сам заставил их уйти, наврят ли они считают его своим отцом. Сонце уже садилось за гаризонт, дети пошли по своим комнатам, а Локтар как всегда сидел в саду. Дэвисон явно хотел бы поговорить со своими дочками: Киллой и Настей, но был уверен что они его не простят. - Дэвис? - послышался голос позади стоящего на балконе Бога. - Да, Килла? После небольшой паузы Килла продолжила - пологаю, ты нам не отец после всего того что ты сделал... - скорее разочарованным, чем грустным голосом сказала младшая дочь. Дэвисон кивнул, он знал что они его не простят, он был готов к этому. - кто этот парень которого ты привел в замок? - Локтар, не важно как он тут появился. - ответил Дэвисон смотря на Бога смерти который уже с интересом читал какую то книгу из библиотеки. Килла коротко, но заметно кивнула. Они молча посмотрели на королевство еще несколько минут, после того как Килла ушла. Дэвисон решил не задерживатся, и тоже ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.