ID работы: 12114832

Разве нельзя вернутся во времени?

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая 《Даже злодея можно изменить》

Настройки текста
Владу, похоронили в королевском саду, Локтар редко к ней наведовался, лишь иногда когда приходил в сад с ее детьми. Прошло много лет, и дети не помнили ее, а на вопросы о том кто она получали ответ "вы не готовы к этой истории". Локтар перестал штурмовать деревни, его цель была достигнута. В придворном городке поселилось много других людей, они не знали кто их король, и не знали кто его товарищь на самом деле, для них они были такими же людьми. Одна из интересных личностей придворного города была Аля, девочка у которой была кошка Ненси, первое время она отдавала ей все мясо которое удавалось купить на рынке, а после это заметили Боги, хоть Локтар и был против этой пустой трате времени, Дэвисон (Король) решил помочь девушке с кошкой, и на рынке появились кошачьи кормы. Но коты имеют свойство умирать, как и все живое в этом мире кроме Богов. Аля умерла сразу после смерти ее кошки, Лок долго смеялся с этого, рассказывая как шутку называя подобных людей глупыми и слабыми. Один из детей Влады постоянно был в ранах и царапинах, Локтар согласился его тренировать. Каждое утро, уже по знакомому Локтару сценарию он просыпался в 7 утра и шел в сад, где и тренировал Мишу, так звали сына Влады которому было 11 лет, не высокий парень с волнистыми волосами, одетый в рубашку и темные штаны, а на голове лежит венок, сплетенный его маленькой сестрой во время одной из тренировок за которыми она любила наблюдать. - Братик ты опять упал и проиграл Локару! - весело крикнула сестра своему брату, одновременно собирая цветы. - мое имя Локтар, сколько тебе еще раз повторить? - недовольно произнес Бог в очередной раз прижимая мечем Мишу к земле. - ты слаб. - знаю.. - протянул Миша стараясь откинуть от себя Локтара. - Локтар дурацкое имя! Локару звучит лучше! - крикнула обиженная девочка. - Если бы твоя мать была сейчас тут я бы тебя убил.. - тихо прошептал Локтар себе под нос. - Локтар, тебе не кажется что ты жесток с ним? Он весь в ранах, ты убьешь его так. - недовольно сказал Дэвисон за ужином. - если сможет выдержать такую боль - выдержит любую - как всегда по своему гордо ответил Бог смерти. Дети молча продолжили трапезу. - не забывай кто они, ладно? - на выдохе сказал Дэвис после небольшой паузы. Локтар напрягся и кивнул. Каждый день был одинаковым, тренировка, ужин. Локтару не приходилось спать, так же как и Дэвисону, но второй спал только ради собственного спокойствия. Однако в один день Локтар вновь пропал, он пропал без следно, и его не было весь день. Вернулся он лишь на следующее утро, когда его спросили о том где он был, он ничего не ответил. Лишь Дэвисону стало ясно в чем дело, ведь глаза Локтара были налиты алым. Без единого слова оба Бога взялись за мечи, детей попросили не выпускать из комнат, народ взбушевался, они узнали про убийство бывших жителей их домов, они узнали кто их Король и его друг. Дети волновались, но Миша взялся за мечь который ему помогал вытачивать Локтар, он смог пройти через охрану и увидел как пылают факела, и как сверкают вилы, народ был убежден, что ребенок которого выхаживал Король - такой же как и он. Внутри народа оказалось несколько предателей как оказалось - это были дочери Дэвисона, они встали на защиту ребенка, уверенные в его невинности. - что происходит? Мне страшно! - крикнул дрожащим голосом маленький мальчик. - не волнуйся, все будет хорошо. - девушка наклонилась и потрепала волосы Миши. Среди толпы было больше предателей чем они думали, по этому первую волну бунта удалось разогнать почти без крови. - какого черта стража выпустила тебя из твоей комнаты? - обозленно смотрел на Мишу, Локтар, его глаза сияли красным не так сильно как несколько лет назад, но они заметно покраснели. Спустя несколько дней разборок, наступил тихий день. Народ перестал бунтовать хотя бы на некоторое время, чему Боги были явно рады. Локтар саморучно казнил каждого стражника который был виновен в победе Миши в первый день бунта. В первый же день тишины Лок с Дэвисоном пошли на могилу к Владе, ее могила стояла неизменно, Дэвис положил на её могилу несколько гвоздик, и те вернулись обратно, он пообещал себе что защитит её детей, раз уж не смог оставить в живых её саму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.