ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пилотная версия 😅

Настройки текста
Примечания:
«Наверное мы друзья " Девушка сидела за барной стойкой и выпивала уже третий алкогольный коктейль. Обернувшись, она смотрела на парня который танцевал растворяясь в клубной музыке. Залпом выпив коктейль, она встала и подошла к парню и начала танцевать. Парень заметив ее улыбнулся, смотрел на ее грациозно красивое тело. Потанцевав около часа девушке стало жарко и она вышла из клуба. Парень вышел за ней и увидел ее стоящей по среди пустыря. Взмахнув своими черными кудрявыми волосами, она устремила свой взор к небу. Он смотря на нее улыбался, на телефон пришло смс и парень достав телефон прочитал текст " Синий Кит» : поцеловать девушку и чтобы она тебе врезала». Быстро убрав телефон, он наткнулся на ее взгляд. Она сказала. — Почему звезды так далеко, и почему ты так смотришь на меня? — Потомучто ты похожа на одну из этих звезд — ответил он и улыбнулся. Девушка опустила взгляд и смотрела на асфальт. Парень смотря на ее губы, взял и поцеловал ее. Она же резко оттолкнула его и врезала ему в нос. — Ах мой нос — застонал парень и не удержав равновесие упал -зачем в нос-то? — Прости у меня реакция такая — беспокойно сказала она и подошла протянула ему руку. Он взяв ее за руку встал — Давай я тебя домой отвезу — сказал он — а то твой будет беспокоиться. — Хорошо-сказала она и они пошли в машину. Сев в машину она сказала. — Спасибо за вечер. — Незачто, всегда можешь обращаться. — Кто мы друг другу? — спросила сонным голосом девушка. — Наверное мы друзья- сказал парень, обернувшись увидел что девушка уже уснула, он добавил — Но я бы хотел большего.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.