ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка шла по дороге и озаряя всех своей грустной улыбкой. Несколько дней назад она рассталась с парнем и он уехал. Сколько обещаний и сколько хороших дней были потрачены в пустую. Сейчас ей хотелось просто умереть для всего мира, спрятаться и вообще исчезнуть. Чувство одиночество одолевало ее все больше и больше. В голове стучали мысли " вот ты теперь никому не нужна «. На глазах выступили слезы, опять эти слезы. Они в который раз приходили к ней, она села на скамейку и пыталась успокоить напор слез. За эти несколько дней никто из ее подруг так и не пришел к ней. А сестры сейчас не было, она в Мадриде и она не очень была бы рада видеть свою старшую сестру в таком состоянии. -Нати привет — к девушке подошел парень со своей шикарной улыбкой, от его улыбки девушка улыбнулась .- Так я не понял ты плачешь? — Нет — произнесла девушка и вытерла слезы — Уже нет. — Если это Макси то я, то я …я незнаю что сделаю с ним — на полном серьезе говорил парень. — Феде не надо, он уехал — сказала Нати отводя взгляд в сторону. И ее взгляд остановился на парне который стоял за Федерико и улыбаясь смотрел на нее. — Он обещал мне -говорил парень — он поступил не по мужски, ну да я с ним потом разберусь — он посмотрел на Нати и увидел что она смотрит на человека который взади него — Нати я тут хотел познокомить со своим другом — вставая сказал он — это Агустин — положил он руку на плечо парня — мой друг. Девушка улыбнулась и встав со скамейки и протянула руку в знак приветствия — Я Наталья, но можешь меня звать Нати — Агустин, но для своих друзей Гастон — пожал руку. — Нати идем с нами в кафе посидишь — сказал Федерико. — Но вы же наверное хотели пообщаться? — отвечала Нати и смотрела на Федерико, сейчас ее улыбка уже исчезла. — Я сказал ты идешь с нами и все. — Сказал Федерико и взял ее за руку и повел в сторону кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.