ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Еще доброе утро мальчики — проговорила Наталья смотря на своих друзей- вы чего так смотрите? -Ты, ты …-пытался что то сказать Гастон, но как назло все мысли разбежались. -Ты рано проснулась — поддержал своего друга Федерико и улыбнулся, парень облегченно выдохнул и тоже улыбнулся. -Чего тут такого? — выражая свое непонимание. -Ну я то знаю как ты просыпаешься по утрам .-сказал Феде чем смутил Наталью. -Ну, я, короче мне кошмар приснился и потом я уснуть не могла. -А во сколько ты проснулась? -спросил Гастон. -Незнаю — девушка пожала плечами — в предрассветное время. -Серьезно? -в шутку спросил Федерико. -Да встретила рассвет, было классно — ответила девушка и посмотрела в окно. -А почему нас не разбудила? -спросил Гастон. -Ага вас разбудишь, вчера видела как быстро вы просыпаетесь — с иронией в голосе произнесла девушка. -Это точно — Федерико взял полотенце и отправился в ванную. Гастон развернулся и смотря в окно произнес: -Красиво, как в Кордове. -В Кордове? -переспросила Нати. -Да я там родился и все мое семейство жило и живет там. -О круто, в Кордове у меня бабушка с дедушкой познокомились — с улыбкой произнесла девушка. -Серьезно? -с ухмылкой спросил парень. -Да, бабушка была в командировке, а дедушка здесь временно работал. -И дальше, как именно они познокомились. — с интересом посмотрел на Нати. -Она была юристом и ее отправили в Кордову на два месяца, она много работала и не успела завести друзей. Поэтому когда пришел день рождения ей было некого пригласить. После работы она шла домой, а дедушка продовал десерты, увидев ее грустной. Он взял кусочер пирога и подошел к ней. Она сразу рассплакалась, он начал ее успокаивать и затем узнал что у нее день рождение. Потом они начали встречаться и потом сыграли свадьбу. Жить переехали они в Испанию, в район Аликанте, в город Эльда .- рассказывала девушка вырисовывая узоры на стекле, парень внимательно слушал ее и смотрел на ее движения. -Вау красивое знакомство — проговорил парень от чего Наталья улыбнулась. Федерико молча вышел из ванной и изящно направился к своей кровати. Гастон взял со своей кровати полотенце и направился на утренние процедуры. -Нати сегодня будем готовиться к выступлению.- проговорил Феде. -Что? -Да выступление завтра, нам хотя бы простые движения надо отработать.-говорил парень и что то печатал в своем телефоне. -Ты, ты серьезно? — со страхом спросила девушка. -Да я серьезно — парень увидев страх в ее глазах и убрав телефон. Встал и подойдя к девушке сказал — я в тебя верю — положил свои ладони на ее плечи — как ты в меня веришь, так и я в тебя. Мне очень важна твоя поддержка — с улыбкой произнес парень — я уверен у тебя получится. -Спасибо — девушка сглотнула и улыбнулась — лишь только ради того что я обещала, я не хочу давать пустых обещаний. -Вот поэтому мы с тобой друзья — улыбнувшись друг другу и успокоившись они сели на свли кровати. Гастон вышел из ванной вытирая свое лицо. -Ну что идем-те завтракать — с бодрой улыбкой произнесла девушка. Парни одобрительно кивнули и через пару мнгновений они направлялись в столовую. На завтрак были блинчики с орахисовым маслом и чай с бергамотом. С большим аппетитом они позавтракали и пошли в парк. По дороге Федерико рассказывал разновидные шутки, чем вызывал смех и улыбку у девушки. За роликами на этот раз пошел Гастон и прийдя на нужное место сели на скамейку. -Ну что сегодня? -спросил Гастон. -Отработка движений, простых движений, Нати хоть и танцовщица, но на роликах сложнее делать движения — отвечал Федерико доставая ролики и обувая их на ноги. -Чудно главное не переутомляться -пробурчал в ответ парень одевая свои ролики. Одев свои ролики парни начали разминаться, а Наталья с большой аккуратностью одевала ролик и с осторожностью завязывала шнурки. Закончив с переобуванием девушка убрала свои летние макасины в сумку через плечо. Девушка осторожно встала и с большей осторожностью поехала. Парни смотрели на нее и улыбались, она так серьезно и аккуратно относилась к данному делу. Федерико зная характеры девушек понимал что другая давно бы отказалась, но у Натальи было особое воспитание и приоритеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.