ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Девушка проснулась раньше всех , ей приснился сон. Этот сон ей часто снится , уже три года . Ощутив себя сидящей девушка открыла глаза . На улице было еще темно , но светлые просветы отражались на восточной части неба. Девушка встала решила пройтись , опустив ноги на холодный пол , она слегка поежилась и с твердостью встала . Пытаясь отогнать мысли о своем сне , она шла к двери балкона . Мысли не оставляли ее , а еще больше давали о себе знать. Девушка опустила ручку вниз и дверь сразу открылась . Сделав шаг вперед она уже стояла на подвешенной конструкции называемой балконом . Тихий и бесшумный ветер развевал ее черные кудри . Слегка поежившись девушка положила руки на перила . Наталье нравилось утро , ей нравилось смотреть как на темные глади ночи , ложатся светлые краски зари . Она верила что люди которые встречают рассвет , что они более радостны . Ведь с приходом солнца , приходи тепло и радость . В мыслях сразу проскочила момент из сна , она не любила этот сон , но он постоянно повторялся . Видеть смертельное падение , после которого наврятли остаются живым . Этот сон , был как ее страх , бояться но не смочь ничего сделать . Безысходность ее пугала по жизни , она должна чем то помочь , кому угодно , чем угодно. Вдохнув больше воздуха , она посмотрела на горизонт . Начинался восход солнечного светила , который говорит о том что новый день будет светлее приведущего . Стоять на балконе и кожей чувствовать дуновение ветра не всем нравится , но порой требуется . Солнце вышло на горизонт и яркие лучи освещали все вокруг . Потянувшись вверх девушка зашла обратно , солнце придало ей много радости и сил . Посмотрев на сонных парней и тихо взяв полотенце она ушла в ванную , оставив парней просыпаться под мелодии надоедливого будильника. Федерико слышав звон будильника вовсе не хотел просыпаться , спрятав голову под подушку он вновь закрыл глаза. Кажется идея покинуть мягкую и теплую кровать казалось ему безумием . Второй парень кажется на мертво спал , но звон будильника ему очень мешал и потянувшись и выключив жужжащую вещь он облегченно выдохнул. Оказавшись головой на мягкой подушке , он хотел закрыть глаза , но посмотрев на соседнюю кровать он резко передумал. Поднявшись и сев на кровать он потер свои сонные глаза и снова посмотрел на кровать , она была пуста. -Феде ? Проснись Феде - подойдя к кровати друга бурчал Гастон . -Что ? - издал недовольный возглас Федерико убирая подушку . --Нам пора просыпаться и идти на завтрак .-уже бодрее проговорил парень потягиваясь и делая растяжные физические упражнения . Федерико сел на свою кровать и медленно открывал глаза . Все что ему сейчас хотелось это дальше лечь и спать , но открыв глаза он передумал. Взглянув на часы он понял что первее всех вчера уснул и проспал до восьми утра . Рукой потерев свои сонные очи , он посмотрел в окно . За окном уже кипела жизнь города и уже никто не спал . Зевнув он спустил сначала правую ногу , затем левую , всем своим желанием он хотел положить голову обратно на подушку , но пересилив его он встал . - Оу мальчики доброе утро как спалось-Нати вышла из ванной бодрой походкой и радостной улыбкой. Парни уставившись смотрели на нее , а она тем самым заправляла свою кровать и складывала свое полотенце . -Вы чего еще не проснулись - спросила девушка и посмотрела на парней - проснись и пой. Парни улыбнулись и в один голос проговорили . -Доброе утро Нати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.