ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Парень сидел на диване в окружении девушек и ждал когда им передадут багаж. -Маттео? Парня вывело из раздумий голос девушки по имени Дельфина она смотрела на него своими карими и немного уставшими глазами. -Что то случилось Дельфи? — устало спросил он, почти сутки сидеть и ждать, это его утомило. -Звонил Гастон, хотел узнать где ты и передал что все в порядке.-отвечала девушка садясь рядом с Маттео. -Спасибо Дельфи .- парень снова задумался. Почему Гастон позвонил так поздно? Почему ему не позвонил? Где он был все это время? Когда он наконец доберется до своей кровати? Много вопросов интересовало парня, все что он сейчас хотел это скорее получить багаж девушек. Он осмотрел девушек Жасмин читала журнал сидя в кресле, Нина с книгой в руках уснула во втором кресле. Дельфи сидела справа от него и головой лежала на подушке. Кажется она тоже уже уснула. Слева от него сидела девушка которая была очень проста и общительна. С интересным именем Луна и с очень доброй душой. Она уснула положив свою голову на валик. Все были измотаны и очень устали. Но ведь до соревнования осталось меньше суток и сейчас им нужны силы. Он смотрел на прекрасную шатенку, он не знал но почему то ему нравилось смотреть на нее. В ней что то было то что ему нравилось и не просто как друг, а как девушка. Он смотрел на спящего ангела и был счастлив видеть такую картину. Внутренне он отрицал что влюбился, ему это понятие было чуждо, но что поделать. Он откинул голову на спинку дивана и закрыл глаза. Разбудили его в 9 часов утра, когда багаж девушек уже привезли. Парень быстро заказал два такси и помог девушками с их чемоданами. Спина жутко болела и боль пульсировала с такой силой что парень не хотел улыбаться. Парень посмотрел на Луниту которая о чем то беседовала с подругой Ниной и весело улыбалась. Ее улыбка заставили Маттео немного улыбнуться, как бы он хотел сам дарить ей улыбку и рисовать улыбку на ее лице. Девушки на удивление быстро собрались к соревнованиям, а Маттео давно приготовился, как чувствовал что после аэропорта будет поздно. Он приготовил все не только для себя, но и Гастона с Нати. В мыслях это звучало куда веселей, он видел в них хорошую пару, но зная свою подругу понимал что она сейчас переживает расставание. Если Гастон немного подождет то возможно он сможет завоевать сердце юной Натальи. Парень думал что Гастон и Нати уже будут на месте, но прийдя туда он их не нашел. К нему подошла расстроенная Лунита. -Маттео, ты не видел Гастона, мы с ним должны выступать. -Нет Луна кажется он опаздывает.-с огорчением говорил Федерико. -А ты с кем будешь участвовать? Амбар же отказалась? — с небольшим недоумением спросила шатенка. -Ну попросил одну подругу мне помочь и она кажется с Гастоном опаздывает. -Хм, но через пару минут выступление. -Я знаю -парень задумался и ему пришла хорошая идея — Лу а давай выступим вдвоем, а Гастона зарегистрируем на последний номер, я надеюсь они успеют. -Хорошо Маттео давай — девушка с радостью согласилась и улыбнулась своей лучшей улыбкой от чего парню стало теплее на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.