ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
«Наверное мы друзья» 20 глава. Наталья проснулась в бодром настроении, но взглянув на часы она пожалела что позволила себе столько спать. -Гастон — крикнула девушка вскакивая с кровати -Гастон — повторила она более злее — если ты сейчас не встанешь то ты никогда не прославишься. Парень с трудом открыл глаза. -Мам ну пять минут еще — моргая говорил парень и было видно что еще не проснулся. Нати разозлилась и взяв свое полотенце ударила им по лицу Гастона. Гастон подскочил: — За что? — в недоумении был парень, но Наталья уже скрылась за дверью ванной комнаты. Он посмотрел на часы и ужаснулся, до выступления остался час и ехать около 30 минут. -Арррррр Нати почему ты меня раньше не разбудила — накричал парень на вышедшую из ванной девушку. -Я сама только проснулась и не кричи на меня, ты должен был поставить будильник. Я вчера тебе не отвлекала и еще так тебе и надо.-Девушка уже была одета и готова. Злость Гастона будто испарилась, но на ее место пришла паника. Он быстро побежал в ванную попутно хватая вещи которые заранее приготовил для выступления. Сборы прошли в суматохе и ругани, Нати злилась на Гастона и очень сильно. Она никогда не позволяла на себя накричать, но и прощать этого парню она не собиралась. Выйдя из гостиницы они пошли к перекрестку, но как только они подошли к светофору перед ними остановилась машина. Ничего не подозревавшие они хотели обойти но выскочившие из машины парни, схватили их и затолкали в машину. Не понимавшие за что они сидели схваченные неизвестными людьми. Нати держалась и пыталась не паниковать, с ней уже случалась подобная ситуация, а вот Гастон с подобным столкнулся впервые. Сказать что он боялся это ничего не сказать. Ему действительно было страшно, но не за себя, за Нати, за родителей, за Маттео. Если их убьют то Санти расстроится что я так и не увидел свою племянницу. Гастон повернулся и посмотрел на Нати, ее лицо не выражало никаких эмоций, она молчала и теперь он не мог понять что творится за ее маской безразличия. Он попытался что то сказать, но держащий его парень сказал. -Скажешь слово получишь пулю в лоб, надеюсь так понятно- для Гаста это стало понятно, даже очень. Опустив взгляд на свои кеды он пытался себя успокоить, но каждая секунда молчания была для него мучением. -Куда мы едем? — холодно и безразлично спросила Нати, от чего Гастон в душе поежился. Для него было впервой слышать ее бархатный голос, таким холодным и убийственным. -Наш босс хочет с вами утереть одно дело.-Сказал сидящий на переднем сиденье брюнет. Он пожевывал жвачку и улыбался белоснежной улыбкой. -Томас — тихо сказала девушка, брюнет обернулся и большими зелеными глазами смотрел на нее- не знала что ты здесь. Брюнет ничего не говорил лишь долго смотрел на нее, затем обернувшись к ней сказал. -Когда нибудь ты меня поймешь Альбита. Точно поймешь. — Но она Нати — тихо сказал Гастон, Томас обернулся и с улыбкой ответил. -Это ее второе имя, Наталья это лишь имя для всех, а Альба это имя для ее родственников. Второе имя она получила лишь от того что когда она родилась то в своей семье она стала солнцем и ее рождение было рассветом для ее семьи. -Откуда ты знаешь — уже уверенней произнес Гастон. -Я знаком с ее семьей, я тоже испанец, а вот ты аргентинец, это заметно по твоему профилю и акценту — произнес Томас доставая жевательную резинку и зажевывая ее. -Я Кордовец — буркнул Гастон. -Сути не меняет .- отмахнулся брюнет надувая пузырек и сразу схлопывая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.