ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Наконец Наталья и Гастон добрались до места назначения. — Гастон почему так долго? Вы такие бледные, все хорошо? — - Феде явно волновался и подошел к ребятам обнимая Нати. — Все в порядке, просто спешили — она осторожно обняла улыбаясь и когда парень отстранился почувствовала на себе злые взгляды нескольких девушек что были из команды парней. — Тут много людей не делай больше так. — Не будь такой серьезной, я все равно буду так делать, меня не исправить — говорил парень приобнимая девушку за плечи и отводя к скамейке. Гастон молча наблюдал за этой картиной, у него никогда не было девушки, да и тем более друга девушки. Внутренне он хотел быть даже больше чем другом для такой девушке, но разум твердил что они будут лишь друзьями. Тряхнул головой отгоняя странные для себя мысли он пошел к Луне, с ней же ему выступать. — Прости я опоздал — негромко сказал он брюнетке, на что то с улыбкой ответила. — На самом деле я тоже недавно пришла, мы с Ниной заблудились — парень улыбнулся от слов девушки и сел на скамейку доставая свои ролики. -Давай немного прокатимся, я не тренировалась с утра — Хорошо — парень поддержал девушку и зашнуровав счастливым узлом встал. Идея сама по себе была неплохой, но слишком поспешной. Гастон не ожидал что на асфальте есть маленькие камни и наехав на них с кем то столкнулся, отчего тот упал. Открыв глаза парень был в замешательстве и почувствовал какой он идиот. На асфальте сидела Нати, рядом перед ней сидел Федерико и Луна. — Ты как? Здесь не больно? — говорила Луна прощупывая ее лодыжку. — Ааай больно, кажется потянула — тихо говорила девушка вытирая слезы которые предательски выдавали болевые импульсы. — Нати я не хотел — наконец опомнился Гастон и начал с Феде помогать девушке сесть на скамейку. — Гастон ты же ведь понимаешь как это важно для меня — начал говорить друг начиная волноваться. — Прости я не специально, тут на асфальте камни. Луна у меня будет просьба к тебе, прости я не смогу выступить и поэтому прошу тебя стать парой для Феде. Девушка сначала отказывалась, а затем согласилась, парень сел рядом с Натальей снова прося прощения. — Гастон прекрати иначе реально обижусь — ответила она поправляя свои кудрявые волосы. — Но я правда виноват перед тобой — продолжал он все никак не успокаиваясь — Ролики это не мое, сами катитесь на них, я уж лучше на скейте и еще одно слово за эту тему я перестану с тобой вообще разговаривать- парень был удивлен как быстро меняется ее настроение, но хотел бы еще что нибудь ей сказать как увидел что она разговаривает с другим человеком. Этим человеком оказалась красотка Дельфи, оказалось что они ходят в одну студию, просто классы разные, веселый смех девушек кажется немного успокоили пришедшего друга. Он принес для Нати вкусный коктейль который она любила и ушел в более безопасное место чтобы потренироваться с Луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.