ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Узнать этого человека не стоило и труда. Тем более для Гастона. В родной стране он знал все и все слухи конечно же слышал. Для статусных людей он бизнесмен который торгует автомобилями и мотоциклами. Но на улице он босс всей преступной сети Аргентины. Гастон не мог понять когда он успел перейти ему дорогу. — Простите меня за столь осторожнечество, меня многие мечтают убить — он посмотрел на Нати и увидел как она сжимает руки от боли.- Томас? Парень сразу же подошел и стал слушать. — Сними наручники с них, они мне не враги — сказал мужчина доставая подсигарник и вытаскивая от туда дорогую кубинскую сигару. Зажигает сигару он сразу и только маленькая струйка дыма и маленький огонек оповещает о том что мужчина сделал первую затяжку. Томас сразу же находит ключи и снимает железные оковы сначала с Гастона, затем подходит к Нати и аккуратно снимает наручники. Нати недолго смотрит на него, затем переводит взгляд на мужчину. Она смело спрашивает: — Зачем мы здесь? — Милочка до меня дошли сведения что вы вчера угнали мотоцикл — делает еще одну затяжку. — Мы ничего не делали этим парням, мы просто заблудились, они пьяные начали приставать. -спокойно отвечала девушка, от чего Гастон еще больше удивлялся. -Эти парни украли у меня партию новейших гоночных мотоциклов и я хочу найти их. — вставая говорит он размахивая сигарой перед ними. — Но как? — тут уже осмелел Гастон, он вообще не знает города и что то тут искать для него проблематично. — Я знаю название улицы на которую мы выехали с переулка- говорит Нати. — Ты запомнила? — Гастон понимает почему девушек называют мелочными, но сейчас рад что она запомнила улицу. — Если скажешь мы вас отпустим, а если мы узнаем что ты солгала нам, то возможно найдем еще раз. Наталья рассказывала все что помнила, Гастон где то поправлял ее и сам рассказывал что помнит. Томас стоял рядом и все записывал в обычный блокнот. Мужчина получив координаты сразу же уехал и перед отъездом попросил прощение и на всякий случай пригрозил. Томас посадил их в машину которая отвезет их к месту выступления. Ребята были рады что так легко отделались и что не подведут своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.