ID работы: 1211504

Спасайтесь, капитан Вескер!

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало Вескерского кошмара

Настройки текста
Вескер как ни в чем ни бывало пришел на работу в полицейский участок.На самом же деле кое-что да случилось.Прошло всего несколько месяцев с формирования команд подразделения, а Вескер уже мало того, что не знает, куда все подарки девать(пока он хранит их у себя дома), так еще и не знает, кто их дарит.Так как участок охраняется со всех сторон и тайно туда никто пробраться не смог, то вывод напрашивался сам собой:это кто-то из служащих.Если это обычные служащие подразделения, то Вескер вернул бы все обратно без комментариев, но если это делает Крис Редфилд, который у Вескера стоит первым во всех его черных списках, то Вескер обрушился на того гневной тирадой, мол тот пытается этим отлынивать от работы, нагрузил бы работой, а подарки бы оставил себе.Может, Барри Бертон?Он любит шутки, и сейчас ему захотелось посмотреть на мою реакцию?"Так все!-подумал Вескер.-Пора работать!".Он открыл дверь в свой кабинет...и нашел на столе еще одного плюшевого мишку. -Торговать мне ими, или что?!Зачем они мне?-оскалился Вескер. Вескер подошел к шкафу, рядом с которым увидел столик с вазой с цветами на краю, где находился полицейский костюм, и открыл его...чтобы оказаться на полу, погребенным под целой горой плюшевых игрушек.Только его лицо выглядывало из-под горы.Так еще и ваза прямо на лицо свалилось.Естественно, свет вокруг померк."Эти подарки меня точно убьют в прямом смысле этой фразы...-думал Вескер, теряя сознание.". -Капитан?-Вескер очнулся от голоса Барри.Был еще какой-то гул, но капитан его не мог различить, так как только что пришел в себя. -Бертон?Что ты делаешь в моем кабинете?! -Вообще-то, кофе принес.-Удивленно смотрел на своего капитана Барри.Потом повернулся в сторону выхода и крикнул.-КРИС,ХВАТИТ РЖАТЬ! -Извини, Барри.-Вошел в кабинет красный Редфилд, пытаясь сдерживать смех но, посмотрев на Вескера, опять залился хохотом и вышел из помещения. -Будет у меня он работать беспрерывно.Я его нагружу работой.Высмеял капитана, гад!-приговаривал Вескер, все еще лежащий на полу и приходящий в себя. -Извините, капитан, но глядя на вас невозможно не смеяться.-чуть не рассмеялся Барри, поднося к Вескеру зеркало.Из него через солнцезащитные очки, которые чудесным образом не разбились во время падения, капитан увидел свое лицо, и кучку цветов, лежащих рядом.Один цветочек лежал на груди.Альберт приподнял голову и увидел гору плюшевых игрушек, по-прежнему накрывавших его тело. -Да сколько можно меня подарками задаривать!-разозлился Вескер, поднимаясь, но так как у него сильно болела голова, это оказалось проблематично.Наконец поднявшись и стряхнув все, он произнес.-Если поможешь узнать, кто этот дарильщик, то получишь трехнедельный отпуск. -Ну и как же я узнаю это? -Поспрашивай служащих, обыщи их кабинеты, но найди его и отпуск твой. -Извините, капитан, но я не привык рыться в вещах друзей.-Почесал затылок Барри. -Двухмесячный декретный отпуск.-Вескеру и это было бы на пользу.Нет Барри-нет шума в участке. -Но капитан... -Плюс две бочки пива. -С другой стороны...Отдохнуть не помешало бы...-потянулся Барри -Да, неплохо.Ну так согласен, или нет? -Согласен.-лениво протянул Бертон. -Поторопись, иначе они убьют меня.Наказание им тогда кто делать будет? -Хорошо, но я один не справлюсь... -Помощник будет.Ступай, Бертон! Барри ушел.Вескер же взял телефон и позвонил Крису -Да, капитан!-ответил еще не отсмеявшийся Крис. -Чего, Редфилд, опять фигней маешься?Ай, все равно на ответ.Пробежишь сто раз по городу в одних трусах!Но если выполнишь мою просьбу, то один раз.Узнай с Бертоном, кто мне подарки дарит. -За что мне наказание?? -А за высмеивание начальства.Понял?Это я тебе еще долги твои не вспомнил! -Подарки-это ведь хорошо.-сказал Крис.-Явно девица какая-нибудь.Хочет выйти за тебя за муж, родить ребенка и жить с тобой. -РЕДФИЛД!ДЕСЯТЬ РАЗ ПРОБЕЖИШЬ ПО ГОРОДУ В ТРУСАХ!ОТКАЖЕШЬСЯ ОТ МОЕЙ ПРОСЬБЫ-С ТЕБЯ ТРИСТА РАЗ!-залился Вескер гневной тирадой, настолько громко, что слышал собственный голос с телефона Криса. -Ладно, капитан. -Проверяй тщательно!А то знаю я тебя!-в заключение наказал Вескер и отключился.-Так, где документы нового полицейского?Как ее зовут...А!Джилл Валентайн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.