ID работы: 1211504

Спасайтесь, капитан Вескер!

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
-Запрись в шкаф и сиди там, пока мы не проводим их куда подальше.-пользуясь случаем, Крис покомандовал Вескером. Влепив Редфилду подзатылььник, Вескер все же полез в шкаф. -Ну, Крис.Какой план? -Будем импровизировать, Барри. Когда кучка девушек ввалилась в кабинет, то увидели весьма интересную картину:возле спящей Ребекки сидели Крис и Барри и доставали из ее руки дротик со снотворным. -Я то думал, что вы все вместе гуляете!-Крис решил, что застание врасплох подойдет лучше всего.-Почему когда мы пришли, вход в кабинет Вескера был открыт, и на полу лежала Ребекка?!О друзьях не заботитесь!Пошли вон отсюда!Мы сами ей поможем, если вы о ней поленились вспомнить!ВОН! Растерянные девушки мигом исчезли из кабинета. -Да ты меня напугал таким поведением.Тебя как будто подменили. -Я и сам испугался.Но надо же было их выпроводить. -Значит, мы победили?-понадеялся Барри. -Нет.-молвил Крис.-Мы спасли Вескера только на первый раз.Они могут вернуться.Поэтому нам надо поехать куда-нибудь и обсудить, как избавить Вескера от них навсегда. -Ну и где можно все обсудить?-вылез из шкафа Вескер. -Там, где нас будут искать в последнюю очередь.-пояснил Крис.-Но не стоит забывать, что внизу нас поджидают девчата. -Тогда нам нужен отвлекающий маневр.-сделал вывод Вескер и вместе с Крисом посмотрел на Барри. -А что вы на меня так смотрите?-вжался в стенку Барри. -Не валяй дурака, Бертон!-рявкнул Вескер.-Ты же спец по таким делам.С их помощью ты убегал с работы, чтобы нажраться в каком-нибудь пабе! -Чтож, ладно.-сдался Барри, объяснив суть плана. -Как там Ребекка?-набросились девчата на подошедшего Бертона. -Она поправляется.-Ответил тот.-Но ее лучше не беспокоить.Пойдемте, посмотрим новый сериал, чтобы время скоротать. Все пошло по замыслу Барри. -Ой!-воскликнул Барри.-Мне нужно отойти. Но тут одна девушка решила посмотреть, действительно он пошел в отхожее место.И увидела Барри, подходящего к Крису и Вескеру. -ТАМ АЛЬБЕРТ!-донеслось из комнаты отдыха. -БЕЖИМ!-крикнул Крис. Все трое побежали к выходу.Выбежав на улицу, они сели в первую полицейскую машину.Крис сел за руль.Ему предоставилась возможность выбрать место встречи. Девушки же сели во вторую машину(она была на случай, если первая поломается)и ринулись в погоню. -Чего притихли там?Может колеса пробьете им? Вескер вытащил свой пистолет с дротиками со снотворным и выстрелил в шину второй машины. Попадание получилось с первого раза, и машина остановилась. -Браво, капитан!-дружно сказали Крис и Барри. Через несколько минут троица добралась до городской таверны. -Здесь нас не найдут.-пояснил Крис, заходя внутрь. План обсуждали очень долго.Спорили, ругались и наконец пришли к одному единственному плану. -Но тратиться прийдется не по-детски. -Ничего, у меня деньги есть.-Вескер достал с кармана все свои сбережения. Приготовив все для плана(а именно:накупить пива, сигарет), троица вернулась в участок. Стараясь не шуметь(судя по стоящей возле участка машине, девушки уже вернулись), трое пробрались в кабинет Вескера. Когда первая девушка пришла в кабинет капитана, то услышала громкий смех.Войдя туда, она весьма удивилась.Вескер рассказывал Крису и Барри что-то, а те от смеха уже покраснели.Наконец, Альберт повернулся к вошедшей и рявкнул: -Тебя не учили стучаться прежде чем войти?!Пошла вон отсюда!Я занят. Девушка с отвращением на лице вышла из кабинета, откуда снова послышался смех Криса и Барри. Следующая вошла и чуть не задохнулась.Крис, Барри и Вескер курили трубки.Дыму было так много, что не видно было собственного носа. -Пошла вон!Я занят!-рявкнул Вескер. Когда пришла третья, троица не только помещение не проветрила, но еще и забухала. -Я ЗАНЯТ!ВСЕМ ЭТО ПЕРЕДАЙ! И эта ушла.После внушения чувства отвращения к Вескеру всем девушкам из СТАРС, Вескер открыл окно. -Ну теперь свою долю плана мы выполнили.-сказал Крис, надеясь, что сейчас Вескер даст ему и Барри четыре месяца отпуска. -Свободны!-сказал Вескер.-Валите на все четыре стороны!ЧТОБ ДУХУ ВАШЕГО В УЧАСТКЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НЕ БЫЛО! -А отпуск декретный?-поинтересовался Барри. Вескер вытащил некоторую сумму из столика, разделил пополам и отдал Крису и Барри. -Вот вам на самолет, сахарную вату и мороженко.А теперь ВАЛИТЕ! Наконец, Вескер почувствовал себя радость.Девчата не пристают, подарков не больше будет, не будет глупых шуток Бертона и ненавистного Редфилда. -Капитан.-раздался голос Ребекки позади Вескера. "Черт!Про нее-то забыли!Бертон, Редфилд, ну будет вам отпуск!-подумал Вескер" -Да, Чамберс.-равнодушно ответил Вескер. -Извините за наших девчат.Они просто хотели узнать, каково это, быть с мужчиной.А вы к тому же и красивый. -Серьезно?-Вескер посмотрел на Ребекку. -Да.-покраснела та. Потарабанив по столу, Альберт сказал: -Я дам тебе сегодня меньше работы.Вечером пойдем в ресторан. Ребекка запрыгала от радости и выбежала из кабинета. -Уж лучше одна, чем одна сотня!-ухмыльнулся Вескер, ставя подпись в документе о зачислении на работу Джилл Валентайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.