ID работы: 12115063

Преследователи Афтона.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Снова вы.

Настройки текста
Примечания:
Тишина стоит гробовая, изредко слышно что кто то шагает. В подгоревшем здании находился тот самый живучий заяц. Он был сильно подгоревшим. Выглядит он ужасно, но и до этого он и так выглядел ужасно. Теперь он был пропитан запахом гарью и дымом. -Гхеээ... Ужасный страдальческий голос доносился из его глотки. Но он все равно идёт через боль которую он чувствовал на протяжении многих лет. Ведь недавно я жил нормально, а теперь я в этом чёртовом костюме. Об этом думал Спрингтрап. Он был обречен в этом костюме на веки. -Чертов к-к-костюм , чЕрт-вы дети! Голос был супер хриплым и непонятным. Вдруг кроме дыхания и скрежета, можно было услышать смех детей. Этот смех был веселый и нагнетающий одновременно. -Кто сдесь, ТВАРИ! Детишки идите к дяде он вам подарит подарочки. Смех стих. -Ты уже подарил нам. Спрингтрап впал в недолгий шок. -ХАхАХ0АХХА0-Ха Смеялся Спрингтрап, но не долго. -Дядя, давайте поиграем. Спрингтрапа кто то ударил . Он упал на колени. Его связки разрывались, а крик был наполнен мучениями. Кишечник почти свисал из костюма ,и последние капли крови капали с него. -Пхгха. -Привет, давно не виделись. Говорил кто то один, но детей явно было больше. -Ты не помнишь нас? Спрингтрап смог разглядеть их. -Вы.... СНОВА ВЫ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.