ID работы: 12115063

Преследователи Афтона.

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Мы не дадим тебе умереть.

Настройки текста
Примечания:
-Ты забыл соврем про нас Спрингтрап, а мы нет. Ты думал что мы просто уйдём в тот мир не увидев все твои настоящие мучения? Хм... А точно я забыла сказать, мы будем преследовать столько сколько придётся, чтоб ты чувствовал настоящие мучения. Мы уйдем из этого мира только тогда когда убедимся ,что ты правда настрадался и умрешь самой мучительной смертью. Спрингтрап до сих пор был на коленях, он смотрел в ту сторону от которого доносился звук. -Вставай же или хочешь услышать ещё что то от нас? -Вы... ЧЕРТОВЫ ДЕТИ. Спрингтрапа кто ударил. Он не чувствовал боли, но чувствовал что стал слабее потому что не может встать. -Ты понимаешь что ты сделал? Ты помнишь что ты сделал? Что ты хотел этим доказать, когда это сделал? Спрингтрап наконец поднялся, из его выходил хриплый голос и хиханье. -Я знаю что сделал, это было давно , но мне все равно. Мне не кто не помешает продолжить это делать ,даже если я в этом ужасном костюме. -Ты не будешь жалеть об том что ты сделал? -Буду ли я жалеть? Я НЕ БУДУ ЖАЛЕТЬ. -Зря ты так. -Ага. -Лучше бы ты раньше сдох. -Почему же ты ещё жив? И только две души смотреле тихо, они были почти не подвижны и смотреле серьёзнее всех. -Ну удачи тебе в долгом путешествии. Но ты будешь жалеть ,о том что сделал это. Они исчезли. Хриплый голос будто жалобное скуление щенка и одновременно крупного зверя. Что то шептало себе . Через несколько минут Спрингтрап пошел дальше. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.