ID работы: 12115264

Идеальный враг

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Извини меня хëн...

Настройки текста
-Эй, Тэхён, ты чего молчишь? Я тебя уже четвёртый раз спрашиваю, откуда ты идешь? -переспросил Джин. -А?! Я? Я... Из больницы. -Но она ведь в противоположной стороне, разве нет? -Да, больница там. -Я тут недавно видел как Чонгук шёл от туда же что и ты, может ли это обозначать вы были вместе? -Что? Я и Чонгук…? Да не, быль такого не может...... -Ты сам сказал что он был с тобой в больнице. -Да, ты сам сказал об этом. -воскликнул Джун, -Что между вами? Вы что? Тайно встречаетесь?! -Братец я от тебя того не ожидал, вы же вроде враждовали? -Да нет между нам ничего, абсолютно ни-че-го. -Ну ладно, считай что, поверили. -В следущий раз мы тебя расколим как орешек, я знаю твои слабые места. -Эй, за что ты так со мной? Тоже мне брат. Когда они дошли до конца улицы, Намджун и Джин пошли в одну сторону гулять дальше, а Тэхён в другую, домой. По пути Тэхён зашёл в кафе, но как только он пересекает порог, он сразу выбежал оттуда так как ему кто-то позвонил с телефона брата. *По телефону* -Алло. -А? Брат? Это ты? -Нет, тут произошла такая ситуация… Где вы сейчас? Тэхён сказал где он находился, после чего пошёл туда куда сказал незнакомец. Придя к тому месту, Тэхёну резко стало плохо. -Брат! Что с тобой?! -Я… Я....... -Намджун! Что с вами двумя?! Но в этот раз они ничего не ответили… -Как это произошло? -А, вы уже пришли. Я, звонил вам. Они переходили дорогу и кто-то сбил их и сразу уехал так и не остановившись. Цвет на светофоре горел красным, поэтому пострадавшие невиновны. -говорил незнакомец после чего начал звонить в скорую помощь и полицию. Через несколько минут приехала скорая и полиция. Медработники забрали Намджуна и Джина, и увезли в больницу. -Кто? Кто он?! — кричал Тэхён.-Кто-нибудь может сказать как выглядела машина? -Я! Я видел… -А? Рики? Ну давай, рассказывай. Рики начал давать описание машины он говорил всё что запомнил и даже чуточку больше. -Вот, всё что увидел. -Мхх. Нуу, спасибо за помощь. А это точно правильное описание? -Да, Чонсон тоже может подтвердить. -Чонсон? Кто это? -Я. — Из толпы выходит парень который как раз таки и звонил Тэхёну -Да? Нуу ладно. Вы мне ещё понадобитесь, так что не уходите далеко. -Хорошо. Тэхён, Рики и Джей поехали в больницу к Джину и Джуну. -Здравствуйте, не могли бы вы подсказать в какой палате лежат двое парней, их недавно привезли сюда, их сбила машина. -Вы родственник? Или просто друг. -Мы… Мы братья… -Они лежат в палате номер 1243 палата там, на четвёртом этаже справа от аварийной лестницы. Зайдя в лифт стало тяжело дышать, сердце кололо настолько что у Тэхёна в глазах всё начало плыть. Голова раскалывалась, руки тряслись, ноги перестали держать тело бедного мальчика, из-за чего он начал валится на пол. Его успели поймать у самого пола. Сначала никто не понимал что с ним такое произошло, но как только двери лифта раскрылись, поступил воздух, и ему начало становится гараздо лучше. Через несколько минут он окончательно пришёл в себя, больше небыло боли в груди, ноги перестали подкашиватся, но руки по прежнему тряслись. Он смог дойти до палаты брата после чего он сразу бросился к его койке. -Брат… Как это случилось, как это произошло? -Не знаю. Где Намджун? С ним всё в порядке? — тихим умирающим голосом медленно отвечал Джин -Он... Он лежит в соседней палате, его состояние немного получше чем у тебя… Извини хëн… За то что меня не было рядом когда это случилось. -Ох, слава богу с ним всё хорошо. Теперь мне можно спокойно умирать… -Ты что совсем уже? Думаешь если ты сейчас в таком состоянии то тебе не влетит? Ха, даже не мечтай! -Я же шучу, -сказал Джин с улыбкой -Раз ты уже шутишь то всё, в тобой всё в порядке? -Дай мне, лучше, поспать. Сходи проверь Намджуна. -Хорошо, сейчас схожу. Тэхён выходит из палаты где лежал Джин и врезается в какого-то парня. Этот неизвестный выбежал из палаты в которой лежал Намджун. Он выглядел как доктор Тэхён сначала подумал что это врач, но что-то ему не понравилось в нём. Через некоторое время запищали приборы, звук доносился из комнаты Намджуна. -А? Что это за писк? Намджун! Тэ так громко крикнул что даже Джин проснулся. -Скорее позовите врача! Тут что то случилось. Скоро к Намджуну пришли на помощь, но тот неизвестный парень не успокоился на этом. Пока всё были около Намджуна он проник к Джину, но тот уже не спал и успел закричать. Тэхён побежал к Джину и снова столкнулся с тем парнем, но уже не пропустил его. Этот неизвестный успел вырвался и спрыгнул с окна. -Это же четвёртый этаж! Куда? Но тот уже был в полёте. Тэ сказал кому нибудь последить за Джином, а сам убежал ловить вредителя. Только он спустился как увидел что чёрная машина уезжает из больницы. -Да чëрт тебя побери, какого х..?! Че эта мразь вообще тут забыла? Захотела братьям навредить, да? А вот хрен тебе, столовый! Только я могу издеватся над ними! А ты, только попробуй хоть просто посмотреть на них! Адреналин зашкаливал, вроде недавно он чуть не упал от того что еле держался, а теперь он бежит по лестнице с четвёртого этажа быстрее скорости света, казалось бы ещё бы чуть чуть и он бы и машину догнал от злости, но его гнев резко прервался. -Вааай, а и не знал что ты так умеешь, научишь потом? -из неоткуда появился Рики. -Тебе то чего? -Классно ругаешься говорю. Вот бы и мне так) -Мелкий ещё, не дорос пока. -говорил Джей облокачиваясь на голову Рики. -Что? Ты выше, потому что стоишь на ступеньке! *спорят на заднем плане пока Тэ пытается успокоиться* -Хватит. Ладно я к братьям, и сразу от туда кое-куда надо бы съездить с вами, проведать старых друзей…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.