автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дин Винчестер/ОЖП(Машинные диски)

Настройки текста

***

      Проходя мимо кухни, Дин заметил спящую девушку, прямо за столом. Рядом стоял горячий чай, лежал кинжал и открытая книга. Время было позднее, поэтому тот без колебаний подхватил Сару на руки.       В последнее время Джонсон часто перегружала себя. Месяц выдался жестким, но несмотря на это, та держалась уверенно. Пару раз было так, что охотница просто засыпала разговаривая с Винчестерами. Сон был ей необходим.       Из-за Люцифера, блуждающего где-то в Техасе, выспаться не мог никто. Даже сейчас, когда старший из братьев понес брюнетку в ее комнату, он был уверен, через час, а может два, та будет готова ринуться в бой.       Уложив ее на кровать и выключив свет, тот чмокнул Сару в лоб, накрывая пледом. -Если проснёшься, то тебе придется лечь спать снова.- прошептал мужчина, покидая помещение.-Сладких снов, охотница.       Сэм изучал последние новости, в то время как Кастиил был на задании. Братья не разговаривали, из-за разных взглядов на проблему. Порой это доходило до криков и скандалов, но они никогда не приходили к решению проблемы. -А я тебе говорю, нужно купить черные!- ударив кулаком по столу возразил старший.-Вот хоть раз, послушай меня. -Какие черные? Так, когда мы купим их, то ты убедишься, что я как обычно был прав.-сказал Винчестер, складывая руки перед собой и коронно щуря глаза.-Вот увидишь, Дин. -Вот увидишь ты.- сделав точно так же, промямлил брат, отвернувшись от обидчика.- Молоко на губах не обсохло, а с старшими спорит! Если ты купишь эти красные ходули, то считай что ты пал в моих глазах. -Ходули? Ты что-то путаешь…       Неожиданное появление Джонсон настигло врасплох каждого присутствующего. Устало потерев глаза и тихонько зевая, та опёрлась о дверной косяк и с изучением взглянула на братьев. -О чем спорите? До сих пор не решились купить диски на импалу?- пробормотала та, прикрывая глаза от усталости.-Я за черные, и да, это не потому-что Дин мой парень. Просто черные выглядят строго, красиво, а красные… У вас в голове ветер, машина тут не причём. -Выкуси, любитель лака для волос.- рассмеявшись прокричал старший, показывая брату неприличный жест рукой.- Моя девочка. -Винчестер! -Люблю когда она так кричит.- сказал парень, а потом поняв всю многозначность этой фразы, подмигнул Сэму и побежал к Саре.-Уже бегу получать пендаль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.