автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сэм Винчестер/ОЖП(Застрявшая импала)

Настройки текста

***

      Изучая стеллаж в бункерной библиотеке, Мэгги Скитер наткнулась на интересную книгу. Странно что та, вообще была на полках. Оглядывая старинные, местами потрёпанные сборники, этот набор сказок явно выбивался. «Отбор» от Киры Касс, интересно.       Повертев находку в руках, девушка убрала ее на место и вернувшись к своим делам, даже подзабыла о ее существовании.

***

      Через какое-то время Сэм и юная охотница выбрались на очередное задание. Ребята вечно уходили от разговора, на счет «нас». Винчестер понимал трудность всей ситуации и не хотел давить, в то время как Мэгги напридумывала себе многого. Словно чувствуя возникшее напряжение между влюбленными, импала Дина решила заглохнуть в самый неподходящий момент. -О да, нам еще километров триста до городка, просто зашибись.- ударив по бардачку сказала Скитер и открыв дверь вышла на улицу.       Она часто злилась в последнее время. Проблемы на охоте, в личной жизни и в голове, выдавали такую защитную реакцию, в виде агрессии. Винчестер замечал это, но сказать что-либо боялся. Даже не столько боялся, сколько не знал, не мог подобрать нужных слов.       С самого момента знакомства, в их отношении было что-то яркое, нежное и трепетное, что конечно ценилось. Охотник мог рассказать подружке то, чего бы постыдился говорить своему брату. -Сядь в машину, я посмотрю в чем дело.- выглянув в окно произнес мужчина, а после открыл изнутри дверь.       Тяжело вздохнув и выдав пару ругательств, Скитер села на место. Смотря в окно и обводя круг, та молчала. Ее раздражала тишина, раздражала погода, машина, раздражал парень из-за своей стеснительности и нерешительности. -Ты все время отворачиваешься от меня.- прошептал младший, кладя руку на руль.- Я что-то сделал? -Ого, прогресс в общении, да Сэм? Ты лучше спроси чего ты не сделал.- обиженно произнесла девушка, все так же вырисовывая окружность. -Я много чего не сделал, но я не понимаю… -Как разобрать ангельскую установку по внедрению в мозг и собрать ее ты понимаешь, как убить вампира ты понимаешь, ты знаешь все, понимаешь все, а это…- вспылив бросила та, убирая руку со стекла машины, смотря в чистое поле.- Будто специально. -Объяснишь?- понимая к чему идёт разговор, спросил парень, рассматривая возлюбленную. -Что тебе объяснять? Понятно, Касу, но тебе… Сэм, тебе тридцатник, а ты ведешь себя как импульсивный подросток! То люблю, то не люблю.- развернувшись к охотнику, громко отвечала Скитер, стараясь не расплакаться, от нахлынувших эмоций.- Я не машина, чтоб со мной так обращаться. Напомню, мы люди, а это значит, нужно обращаться с нами, со мной как подобает. А не молчать на мой вопрос и втыкать в выключенный мобильник! Ты мне нравишься, Сэм Винчестер, и ты это знаешь! Так скажи же уже что…       Резко взяв Мэгги за руку и притянув к себе, брюнет робко коснулся ее губ. Слова возлюбленной обижали парня, но было в них, что-то правдивое. Ожидая ответной реакции, Винчестер положил ладонь на ее щеку, притягивая к себе настолько, насколько это было возможно. В голове образовался вакуум, а разум улетучился куда-то в Канзас-Сити. В данный момент, он мог чувствовать лишь сердцем и давним желанием сделать что-то подобное. Смутившаяся Мэгги, почувствовала как разум покидает ее тело, а мурашки табуном пробежали по ней, от самых пяток до макушки. Сминая губы любимого, та не хотела думать ни о чем другом, лишь о сегодняшнем, происходящем в данный момент. Теплые руки парня и мимо проезжающие машины добавляли остринку в их поцелуе. Мягкий, нежный и неторопливый, сменялся требовательным, жестким и желанным. Приоткрыв глаза, Сэм взглянул на Скитер. Заправив непослушный локон волос за ухо, тот отстранился от нее, сделав глупый вид. Слегка схмурив брови и сложив руки перед собой, тот закачал головой. -Значит ты считаешь меня импульсивным подростком?- стараясь не улыбаться спросил охотник, оглядывая спутницу.-Но несмотря на это, я тебе нравлюсь? -Какой же ты…-улыбнувшись прошептала Мэгги, пихнув того в плечо. -Ты мне тоже, очень нравишься, но мы обсудим это чуть позже, а пока… Предлагаю завести машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.