автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ровена МакЛауд/ОЖП(Лучшие подруги)

Настройки текста

***

      Наблюдая за действиями колдуньи, Хлоя изучающе окинула взглядом новую обстановку. Кинг была впервые в ее личном кабинете, а уж тем более в тайной комнате. Ровена довольно улыбнулась и подмигнула кудрявой брюнетке. Девушки были кем-то наподобие «лучших подружек» в этом мужском коллективе. Дин и Кастиил скептически отнеслись к этому союзу, но… Их отношения кажутся еще страннее, ангел и охотник, сочетание на любителя. -Ну что, милая.- произнесла рыжеволосая, медленно проходя сидящую подругу.-Время наступило. -Класс.- закусив губу прошептала та.

***

      Выходя из торгового центра с огромными пакетами, те ожидающе встали у парковки. Винчестеры как обычно не торопились их забирать, ссылаясь на вечные машинные недуги. Все знали, импала глохнет в том случае, когда этого хочет хозяин, Дин.       Обсуждая новости в мире шоубизнеса, МакЛауд и Кинг не заметили подъехавшей красной машины. Окно медленно открылось, а после в нем показался странный тип улыбающейся во все свои двадцать зубов. Девчонки одновременно опустили солнцезащитные очки и переглянулись. -Что такие красивые и хрупкие делают здесь?- послышался шепелявый голос мужчины.- Может вас подвести куда? Или помочь чем? -Для начала умойся.- съязвила колдунья и брезгливо отвернулась к девушке.-Нам пора, милочка.       Неожиданно для напарниц, из кабриолета вышло два вампира сидевших на задних сидениях. Мужчины всем своим видом напоминали группу «Битлз», что не осталось без внимания Хлои. -Наконец-то, а то Винчестеры совсем не берут меня на задания.- скинув пакеты на землю пробурчала брюнетка.- Кстати, Битлз, спасибо за детство и машину. -За машину отдельное.- улыбнувшись прошептала ведьмочка.

***

      Съезжая по шоссе и подъезжая к нужному торговому центру, Дин заметил большое скопление людей у парковки. Почуяв неладное и взяв с собой удостоверение «ФБР», тот вместе с братом направился прямиком туда. Подойдя к месту и едва ухмыльнувшись, тот прошептал на ухо брату: «Ого, вот тот похож на Джона Леннона, а вон тот на Ринго Старр.», за что сразу получил осуждающий взгляд.       Раздался телефонный звонок, а после и сам голос Кинг за спиной братьев. Кудрявая охотница и рыжеволосая колдунья сидели за рулем мерседеса. Включив их любимую песню «RIVER» от BRKN LOVE и открыв откидную крышу, те переглянулись и одновременно подмигнули парням. -Нам пора, мальчики.- сказала Ровена смотрясь в зеркальце.- Вас не было слишком долго. -Нас не было минут десять от силы.- возмутился Сэм, а после ткнул пальцем на три трупа. -Сэмюэль, это были вампиры.- возразила МакЛауд и сделав коронное лицо надела очки. -Вы сами виноваты, Винчестеры.- сказала Хлоя, делая музыку громче и начав движение. -Как обычно.- крикнула смеющаяся ведьмочка, раскинув руки. -Зашибительно.- переглянувшись произнесли братья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.