автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кастиил/ОЖП(Игры Кастиила)

Настройки текста

***

      Уставшая Паркер сидела за креслом, в одном из мотелей штата Айова. Охота на гуля выдалась нервной, особенно для нее. Кастиил и Винчестеры уделяли ей много внимания, ставя ее в неловкое положение. По итогу как всегда… Она все сделала сама.       Даже сейчас отдыхая после тяжелого дня, она чувствовала себя странно. Парни шептались между собой, чтобы не отвлекать Сьюзи, но это напрягало еще больше. -А можно погромче? Плохо слышу.-крикнула парням, а после повернула голову прочь от надоедливых глаз.- И хватит так смотреть, я всего лишь сижу. -Ты случаем не заболела?-спросил старший Винчестер, пытаясь скрыть улыбку, за что получил подушкой в лицо. -Мы переживаем. Ты не попросила Дина выключить его шарманку, не стала поправлять нам галстуки как делала обычно.-загибая пальцы, стал перечислять Сэм. -А еще не поцеловала каждого в щеку перед погромом.- дополнил Дин, а после пихнул ангела кивая в сторону охотницы. -Да… Ты даже не попросила нас купить магнитик на холодильник, хотя каждый раз просила сделать это.- пробормотал Кастиель, смотря прямо на лежащую Паркер.       Блондинка лишь закатила глаза и обиженно отвернулась от ребят. Она не была зла на них, даже чуть-чуть. Дело в том, что она совсем не разбиралась в парнях, а именно в их непредсказуемости.       Дин в любой момент может вспылить, а после толкать речи, словно собирается на выборы. Сэм же, наоборот, скрывает свои эмоции, поэтому его трудно понять. Ну и Кастиил, тут все сложнее. Сейчас парень лишён своей благодати в полном объеме, отчего он стал похож на простого человека, а это значит…Эмоции, чувства, вкусы и запахи стали ему доступны. К первым двум, Сюзанна относится скептически, даже немного настораживающе. Ей был симпатичен этот «человек» в бежевом плаще. Паркер желала взаимных чувств, но как она думала, этому не бывать. Перед отъездом Кастиель сказал такую фразу: «Любовь-это чувство слабых, а я не такой.», из-за чего настроение испортилось и привычная охотница стала «депрессивным подростоком.». -Сьюзи.- крикнул Дин, пытаясь вдеть нитку в иголку.- Помоги дедуле, сделай доброе дело. -Попроси свою бабулю, может поможет тебе.- ответила та, тяжело вздыхая и размышляя о наболевшем.- Пойду прогуляюсь. Развлекайтесь, мальчики. Выйдя на улицу и вдохнув чистый воздух, та решила присесть на лавочку около мотеля. Солнце, которое стремилось одарить своими лучами пыталось пробраться сквозь вековые деревья, проходя лишь в определенных местах, создавало атмосферу уютности. Было грустно от осознания бессилия, которое пробралось в голову и под девиз: «Руки опускаются, боль поднимается.» засело в ней. Она не могла ничего поделать, ведь любить или нет, это выбор каждого. Смотря на него она видела защиту, каменную крепость, доброе сердце и чистый разум. Незаметно подошедший ангел, нарушил ее идиллию с грустью, присев рядом. -Расскажешь?- спросил мужчина, смотря на отвернувшуюся Паркер.-Если я что-то сделал не так, то прости, но я хочу знать. -Ты делаешь все так, просто… Это я, не важно.- сев лицом к Кастиилу ответила блондинка, нервно перебирая край рубашки.- Да забей, скоро все станет как прежде. -Для меня важно все, что происходит с тобой.-положив ладонь на руку охотнице сказал Кастиель.-Я хочу твоей откровенности. -Я тоже много чего хочу, Кас, но как видишь.- встав с места прошептала та, идя обратно в номер. Зайдя внутрь, Паркер не обнаружила Винчестеров. Цокнув и повернувшись обратно, та наткнулась на беспокоящегося друга вставшего в дверях. -Дай пройду. -Сначала поговорим.- нахмурив брови возразил охотник, запирая комнату.- Ну так что? Что случилось? Обиженно сев на диван, блондинка опустила голову вниз и нелепо улыбнувшись выдохнула. Непрошеная слезинка потекла по щеке, что не осталось без внимания парня в плаще. Немедленно подойдя к Сюзанне и присев рядом, мужчина положил свою ладонь на щеку и подушечкой большого пальца утер мокрую дорожку. -О, Сьюзи…- прошептал тот, а на лице расползлась легкая, ободрительная улыбка.-Не томи, не мучай меня. Не могу смотреть на твои слёзы. Убрав руку с щеки, ангел обнял блондинку, положив подбородок на ее макушку и тихонько поглаживая волосы. В представлениях Кастиила, любовь-характерна слабым и неуверенным в себе людям. Но свои чувства, тот понять не мог. Каждый день, когда они не вместе, бывший серафим писал или звонил подруге, в попытках провести больше времени вместе. Того же он не делал с Чарли или другими знакомыми девушками. Больше чем просто дружба, но не отношения. Признать себе возможную слабость, было трудно. Особенно после потери благодати, эмоции и чувства обрели новый окрас, заставляя брюнета переживать, страдать и…любить? -Я не понимаю…- прошептала Паркер, сильнее прижимаясь к сильному телу.- Зачем ты так делаешь? -Что? -Почему ты, то не замечаешь меня, то успокаиваешь? Это уже не в первый раз, Кастиил. Будто играешь… -Я никогда, слышишь? Не обижу тебя, а уж тем более не буду делать чего-то подобного.- взглянув в глаза подруге, соткровенничал охотник. -Так делаешь же.- произнесла та, утирая слезинки.- Я хотела бы тебе так много всего рассказать, вот только тебе это не нужно. Тебе важны только собственные проблемы и чувства, а не… -Нет, Сьюзи, это не так. Ты важна мне, мне важны твои чувства.- схмурив брови перебил человек в пальто. В ту же секунду рука ангела потянулась к щеке охотницы, притягивая ее лицо как можно ближе к себе. Зеленые глаза манили, а пухлые губы притягивали своей неизведанностью. Кастиилу было в новинку такое действие, чего тот сам от себя не ожидал. Робко коснувшись желанных губ, брюнет прикрыл глаза. Переместив руки на талию, тот притянул Паркер ближе, усаживая к себе на колени. Сюзанна не пыталась сопротивляться, даже наоборот. Ей нравилась обстановка, нравилась нота на которой все началось, а главное, ей нравился Кастиил, который сам того не понимая влюбился в простую охотницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.