автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кроули/ОЖП(Без продолжения..?)

Настройки текста

***

-А знаешь? Я даже рада что мы подружились.- сказала девушка отпивая пятую стопку шота.- Нет, правда… Среди всех парней, ты самый… -Симпатичный? Не льсти, кудрявая.- ухмыльнувшись произнес Кроули, отпивая виски.- Как бы то не было, среди всего зоопарка, ты одна единственная похожа на человека. Уголки губ расплылись в улыбке, а тяжелая голова отказывалась соображать. Отодвинув догонку от бармена, та развернулась лицом к танцполу и нехотя прикрыла глаза. «Хочу домой.»- пронеслось в голове, а после тишина. С опаской открыв глаза, та обнаружила себя в своем номере мотеля, а так же сидящего мужчину, все так же отпивающего виски. -И все же.- продолжив начатую мысль сказал Фергус.- Парни утомляют своим идиотским мышлением, что заставляет меня злиться. С тобой же все иначе, Анна. Блондинка скинула сумку и присев на кровать оглядела Короля Ада. Внимательно слушая беседу шатена, та легла на живот, положив голову на подушку и вскинув ноги вверх. -Я не пытаюсь спасти мир каждый словом, а еще я не стараюсь убить каждого моргнувшего вампира, ты прав, мы с ними в чем-то различаемся.- промямлила та, прикрывая глаза. Кровли заинтересованно взглянул на Хиллз, изучая каждый доступный изгиб тела. Неплохие формы и достаточно стройные ноги впечатлили даже Короля. Чуть прокашлявшись в горле и залпом допив виски, тот утер губы и загадочно сощурил глаза. -Ты мне нравишься, своими разговорами. Не утомляешь, куколка.-медленно подходя к Анне прошептал шатен. Медленно вставая с кровати и ожидая Фергуса, та затуманенным взглядом оглядывала кареглазый сосуд. Положив руку на плечо блондинки, демон опустил бретельку ее черного платья, продолжая все так же сверлить взглядом. -А ты мне нравишься… -Без продолжения?- ухмыльнувшись прошептал тот, прикасаясь к нежной коже, оставляя мокрый след в области шеи. -Без него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.